Для чего?
Когда всё началось 24-ого февраля, это стало для меня шоком. Я, как украинец, проживающий в России, не находил себе места, было просто отвратительное ощущение. Для меня эта война гражданская. Но я понимал, что всё случилось не на ровном месте, не потому, что у кого-то сорвало кукушку. Это должно было произойти, рано или поздно. Конечно, хотелось, чтобы всё как можно скорее закончилось. Да и сейчас, конечно, хочется.
Но когда я слышу некоторые противоречивые заявления со стороны РФ (и хер с ним, если бы это касалось долбоеба-переговощика с библейской историей) по поводу того, что пришли защищать русских. А потом сами же осуществляют вывод войск с уже занятых городов Киевской области... Ведь были же люди в этих городах, которые поверили. Которые перешли на сторону РФ, помогали, сотрудничали. Даже тут выкладывали видео с мирными, которые показали, где сидит тероборона. Бля... А теперь армия ушла. Неужели не ясно, что будет с этими людьми? Защитили так защитили. И сейчас ощущения гораздо хуже, чем в начале. Всех их просто наебали. Ну какого вы ушли?