218

Для 18+

Новые штрафы, с сентября 2013.
Для 18+
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
слушай те а 2 пункт коснется временных номеров? а то заебали ездить на ультра дорогих тачилах с временными номерами не платя налог за лошадей - я все понимаю - дорого, ну так какого ляда брать если не хочешь дальше платить?
раскрыть ветку (20)
0
Налог должен включаться в стоимость бензина, а не просто так. Я тоже хотел на след. авто вешать транзиты, но уже, видимо, нет.
раскрыть ветку (14)
1
ну кто то включает в стоимость бензина, кто-то делает отдельно, а кто-то негнушается и тем и другим - что поделаешь? покупайте поменьше лошадей
вон у друга мазда мпс 260 л.с. - около 40к налога...тоже на транзитах ездил - ша продает, обслуга выходит дороже кайфа от езды
раскрыть ветку (13)
1
А если мощное авто - авто выходного дня? Т.е. езжу я раз в неделю на нем и всё... А кто-то на приоре топчет дороги по 300 км/день... Кто нанесет больше вреда дорогам/экологии и т.д. и, соответственно, кто должен больше заплатить?
раскрыть ветку (12)
ну если ты можешь себе позволить авто выходного дня с 300 л.с. - чего ты ноешь? вызывай такси - дешевле будет
раскрыть ветку (11)
0
1. Мощное не означает дорогое.
2. Налог включенный в топливо значительно логичнее.
раскрыть ветку (10)
0
пример мне приведите недорогое и что-то в районе 300 л.с.
про налог включенный в топливо вы наверно правы - но вас сейчас устраивает цена на топливо? готовы вы платить за него больше, допустим как в Украине?
раскрыть ветку (5)
0
Японка, лет 10-15, с турбой, за 300 возьмете я думаю, в живом состоянии. А если "недорого" это до миллиона, то вообще вариантов тьма.

Я не знаю сколько стоит оно в других странах, но по "устраивает" могу сказать что конечно же, и ответ был такой же не зависимо от его стоимости, если вы понимаете о чем я ;)
раскрыть ветку (1)
0
в Индии, конкретно в штате ГОА, бензин стоит 35 рублей. Причем это просто бензин.. там есть бензин и соляра. Никакого указания октанового числа!
0
Например БМВ 750 в 32 кузове с мотором м70. Стоимость этого аппарата от 200 тысяч. а по кобылам там их 300. Ну или 540 боян в 34 кузове с 286 кобылами на борту. стоимость примерно та же.
Не обязательно это новая машина, может и старое ведро, но в ПТС написано кол-во л.с.
раскрыть ветку (2)
0
а ну понятно - рассматриваем старье которое еще ремонтить надо...особенно укладывающиеся в 200-300 тысяч....
раскрыть ветку (1)
Моё текущее авто было куплено за 320 тысяч, в нём 192 лс. На ремонт потратил не больше 50 за год. В сумме получаем 370 тр за нормальное, мощное авто.
0
а если у меня мотоблок или бензопила? а есть еще дизельные и бензогенераторы!
Я имею права ездить на бензопиле по дорогам общего пользования?
Надо брать налог с массы ТС, а не с кобыл! Кобылы имеют очень косвенное отношение к дорожному покрытию, нежели масса! Но кто же из политиков отменит такую кормушку?! Так же как и налог на "более 400 кобыл".
раскрыть ветку (3)
Ваш мотоблок пукает цветочками?
Зная сколько потребляют бензина бензопилы, думаю вы не обеднеете. А если взять в процентном соотношении потребление всего бензина в мире автотранспортом и бензоинструментами, то я вас умоляю...
раскрыть ветку (2)
0
Почему я с дизельной электростанции на 300 КВт должен платить ДОРОЖНЫЙ налог? А потребление там ой какое не маленькое!
раскрыть ветку (1)
А он и не дорожный, он транспортный. И одна из составляющих является экологический налог. Даже исходя из этого следует что потребители с высоким расходом будут больше вредить экологии и, что логично, должны больше платить за сою разрушительную деятельность.

Сейчас же этот налог привязан вообще к пустому месту: что за 20-летнюю BMW 760, что за новенький BMW X6M платить приходится практически одинаково...
0
Тоже интересно,ответьте кто знает. За транзиты теперь при повторном будут лишать или 5к платить надо?И как будет выявляться это повторное нарушение?Будут через базы пробивать?
0
Завидно?
раскрыть ветку (1)
0
эм...с чего вдруг? я не гонюсь за лошадьми - я даже великом не гнушаюсь - на работу ездить)))) в пробке похер скока у тебя лошадок)))))) троллейбус все равно защемит)))))))
шутки шутками, но меня просто раздражает когда люди НАМЕРЕННО нарушают и считают себя правыми. А завистью делу не поможешь, так что я свободен от этого порока)))
иди-ка ты нахуй гражданин хороший, твое какое дело на каких они номерах и какие у них тачки. что за привычка чужие бабки считать. если у людей есть такая возможность то пущай им плохо будет? так чтоли? сдавай соседа кулака в НКВД!

и ваще все кто ратуют за повышение: карательные меры не имеют никакого положительного эффекта, вспомните про опыт с 0 промилле. Меры должны быть превентивными.
государство вас нагибает как может со всех сторон, а вы и рады. скоро паспорта отберут и заставят шапку снимать перед царем и боярами и вы один хрен радоваться будете...
раскрыть ветку (1)
1
это нарушение которое и так было наказуемым, но из-за "цены" штрафа - хер кого тормозили, а сейчас есть шанс что что-то изменится.
я не очень понимаю вашу привязку к промилле... согласен что Медведев со своим предложением(ну или кто там у него такой умный был) серьезно лажанул - дав добро на 0 промилле, забыв при этом что мы живем в неидеальном мире, где кто-то имеет эти самые промилле с рождения(у меня на работе у парня до 26 лет такое было - сам он не знает с чем было связано), кто-то пьет лекарства или ингаляторы от астмы и т.д.. Но сейчас вроде бы эту проблему убрали и дали ту самую погрешность.
о какой проблеме мы толкуем с вами? вы хотите нарушать и не платить за это?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы