У нас с супругой засолка попроще получается: режем рыбу на филе размером под пищевой боксик (где-то грамм по 300), а дальше соль, немного растительного масла, и в холодильник. Через сутки можно лопать. А остальные куски в заморозку, и потом подсаливать по мере необходимости.
Не совсем понял, что вы имели ввиду, можно чуть подробнее? )
Спасибо тебе большое, добра и плюсов в карму :З
главный плюс готовиться в пару минут ...
Всем рыбы


Это кнопка на посты тех, на кого ты подписан, в скобках количество их новых постов.
бывает что то пере соленное купишь в магазине ,чаще рыбу и не нравится.можно делать так порезать на кусочки или не резать положить в кипяченую воду и поставит до утра в холодильник. обычно вся лишняя соль убирается., кто боится может один кусок продукта замочить. и оставить в холодильнике до утра., а там как говорится по вкусу определите нужно вам такое или нет. если ветчина сильносоленая можно куском отварить мягче станет и малосоленой тоже.вообщем все пересолённые мясные продукты прокипятить .И будут более съедобны и менее солеными. Особенно вкусной можно сделать копченую курицу сварив её на пару запах и аромат усиливается , а главное мясо куры становится очень мягким жевать и не обычайно притным для употребления в пищу.Обычно она копченая немного жестковата бывает.А на пару отваришь всё кажется лучше и вкуснее.Конечно вкус дело тонкое.Но попробовать и решить подходит такие советы может всякий.Удобнее в скороварке такое делать минут 20 хватает подставку с дырочками для скороврки можно найти в магазине. Или воды немного наливать ,если нет подставки попробовать тоже. Такое можно если нет подставки для приготовки напару
Спасибо за интересный пост!
пришел к стандарту на кило рыбы три столовых ложки соли без горки и одна ложка сахара. все.