Дизайн

Серия Графический Дизайн

О чём ещё сказать? Ох и трудно же начинать с полного нуля! Но я решила стать графическим дизайнером .Тут сразу возникают вопросы. А что такое графический дизайн? Какие направления он в себя включает? Что выбрать мне? И что выбрать сейчас, в 2024 ?Где брать первых клиентов? Кто сейчас в такой же ситуации?

7
Автор поста оценил этот комментарий
Мощно: решила стать графическим дизайнером, но не знаю что это...🤣
раскрыть ветку (1)
0

Здравтсвуйте, меня зовут Анастасия ,я учусь на графического дизайнера в универе. И даже учась я до сих пор отвечаю на вопрос- Что такое для меня графический дизайн и кто я в нём. Для меня Графичекий Дизайн -это не просто художественная деятельность по созданию гармоничной и эффективной коммуникационной среды, это явно что-то большее.

показать ответы
1
DELETED

Ты кто вообще?

раскрыть ветку (1)
0

Здравтсвуйте, меня зовут Анастасия ,я учусь на графического дизайнера в универе. И даже учась я до сих пор отвечаю на вопрос- Что такое для меня графический дизайн и кто я в нём?А кто вы?

показать ответы
3
Дэл Спунер

очередной бот рекламирующий свои площадки фриланса, судя по постам сделанным за 1 час.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Я кстати не бот! Меня зовут Анастасия ,я учусь на графического дизайнера в универе. И даже учась я до сих пор отвечаю на вопрос- Что такое для меня графический дизайн и кто я в нём. Для меня Графичекий Дизайн -это не просто художественная деятельность по созданию гармоничной и эффективной коммуникационной среды, это явно что-то большее.А кто вы?

показать ответы
0
DELETED

Дизайнером работал, в нескольких разных конторах, полиграфией в основном занимался. Потом начал на фрилансе веб дизайнить, через пару лет полностью перешел на веб и начал кодить. Сперва верстать HTML + CSS, потом JS еще, а потом и до PHP дошел. В итоге изучив PHP понял что мне бекэнд больше по душе и продолжил развиваться в этом направлении. Зато я как человек орекстр могу в одно лицо сайты делать от дизайна до исполнения. Правда на дизайн и верстку взял уже других людей, так как мне это не особо нравится.

Что не любою в дизайне.

- Субъективность - рисуешь что то стараешься, и не знаешь понравиться ли твой дизайн или скажут - хуйня переделывай.

- Тупорылые правки - аля поиграй со шрифтами и моя секретарша считает что красный агрессивный цвет, а черный траурный.

- Неумение составлять ТЗ заказчиком. Обычно они сами нихуя не знают что хотят, и в итоге куча времени уходит на то что бы попасть в задачу.

- Большинство заказчиков не являясь дизайнерами считают что сами лучше разбираются, и в итоге на выходе из изначально хорошего дизайна получается хуйня которую стыдно показывать.

В целом работа крайне муторная, неблагодарная и постоянные эмоциональные качели.

Толи дело бекенд - задачи четки и понятны, результат конкретный - сиди и делай, и получай бабло и благодарность клиента.

раскрыть ветку (1)
0

У вас крутой опыт! Думаю,что вы уже профессионал своего дела).У меня есть небольшой опыт в создании логотипов с нуля или хорошего рисунка (мне это нравится) и я полностью согласна с тем,что вы не любите в дизайне.Подскажите пожалуйста, а на этом сайте можно каждый день по три поста писать?(если рейтинг 100).И я так понимаю рейтинг будет расти с написанием постов?

0
Тот же вопрос только про it, кто сам выучился за год ± и устроился в нынешних реалиях, когда на одно место по 3000 чел откликов?
раскрыть ветку (1)
0

Да,согласна.конкуренция на it и графический дизайн в последние годы сильно выросла.А чем конкретно вы занимаетесь?

показать ответы
0
DELETED

Возможно я старомоден. Но я 5 лет отучился по специальности графический дизайн. Проработал потом еще лет 5 и забросил это дело став программистом (кодить уже учился сам)

раскрыть ветку (1)
0

Кем работали ,если не секрет? И где?

показать ответы
2

Что такое графический дизайн не знаете, но уже хотите стать графическим дизайнером? Это как?

раскрыть ветку (1)
0

Здравтсвуйте, меня зовут Анастасия ,я учусь на графического дизайнера в универе. И даже учась я до сих пор отвечаю на вопрос- Что такое для меня графический дизайн и кто я в нём. Для меня Графичекий Дизайн -это не просто художественная деятельность по созданию гармоничной и эффективной коммуникационной среды, это явно что-то большее.

1

Ты решила выбрать творческую профессию в которой границы между направлениями очень размыты, придется много учиться и постоянно совершенствовать навыки... И не можешь даже самостоятельно поискать ответы на эти вопросы? Что дальше? Задания клиентов тоже сюда скидывать будешь?

Более того, в профиле шапка:
"Я студентка, учусь на графического дизайнера. Я очень люблю создавать красивые и нужные вещи, которые несут за собой философию, некий смысл. Сейчас я занимаюсь созданием логотипов с нуля или с хорошего рисунка. Важно, что плагиатом я не занимаюсь! Логотип у меня, Вы точно получите оригинальный, ни на чей не похожий лого, потому что у меня очень своеобразный стиль и я не занимаюсь плагиатом."

Т.е ты типа уже учишься и даже якобы уже какие-то работы делаешь но даже не знаешь на кого учишься и что делаешь?

раскрыть ветку (1)

А чем занимаетесь вы?

показать ответы
5
Я решил стать коммерческим пилотом на А-380. Тут сразу возникают вопросы. А что такое коммерческий пилот? Какие направления он в себя включает? Что выбрать мне? И что выбрать сейчас, в 2024 ?Где брать первых пассажиров? Кто сейчас в такой же ситуации?
раскрыть ветку (1)

Отличный пост! Вы его самостоятельно писали? ....Меня зовут Анастасия, я учусь на графического дизайнера в универе.И даже сейчас до сих пор отвечаю на вопрос что для меня Графический дизайн и кто я в нём?Хотя мне нравится создавать логотипы с нуля или хорошего рисунка.А чем занимаетесь вы?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы