13

Diy Blutooth boombox 200w

Вот и подошел к своему логическому завершению один из самых сложных и амбициозных моих проектов .Эти три месяца были насыщены поисками , метаниями и неординарными решениями. Хотелось сделать что - то такое, чего ни у кого нет.Что - то ни на что не похожее .И вот, собственно, бочка во всей своей красе и мощи. У меня были определенные ожидания и требования к самому себе и результату .Но все мои ожидания были растоптаны в пыль... Потому , что она звучит просто космически!

Diy Blutooth boombox 200w Своими руками, Boombox, Poweramp, Dsp, Bluetooth, Длиннопост

Девайс рождался довольно долго и в муках. Он пережил несколько переделок и взрыв аккумулятора 🙈

Diy Blutooth boombox 200w Своими руками, Boombox, Poweramp, Dsp, Bluetooth, Длиннопост

На борту он имеет 4 канала по 50 ватт D-класс на TPA3116, digital signal processor на ADAU1701 от analog devices и Bluetooth 4.2 с выходом на NE5532 и поддержкой подключения нескольких устройств.

Вот, собственно, программная часть.

Питается всё это богатство от 25 элементов 22650 собранных по схеме 5S. Характеристики батареи: 21v 10ah

Подробнее можно посмотреть тут: https://youtu.be/zugMySw6kWc

Всем желающим послушать, потыкать, посмотреть поближе - в личку :)