14

DIY #4 MOIRA НА 3D ПРИНТЕРЕ | OVERWATCH

Привет. Хочу показать свою новую работу на 3D принтере - Мойру из Overwatch. Я сам вижу недочеты модели, но она все равно мне она нравится. Я уже заменил слайсер, а новые модели обрабатываю ацетоном и это реально помогло, но об этом в следующем видео. Приятного просмотра, надеюсь на Вашу критику и советы)

Это пост о том,как Мойра стала Нео из матрицы - https://pikabu.ru/story/moyra_idi_domoy_tyi_pyana_5959410

DIY #4 MOIRA НА 3D ПРИНТЕРЕ | OVERWATCH

Blizzard Community

11.5K поста16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Это очень классно и очень смешно))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
14

Это очень классно и очень смешно))

раскрыть ветку (1)
2

Она вчера была навеселе))

2

Давно хочу себе 3д принтер... но отталкивает именно качество...

Это норма для 3д принтеров так печатать? просто на 2.16 же жесть вообще выглядит фигурка

А так лови плюсик :)

раскрыть ветку (1)
0

спасибо. Нет это не норма. Это у меня проблемы с принтером были+ я использовал программу для назерки 3д модели не ту,что была раньше. Вообщем,эта модель- эксперимент. Другие настройки программы,другие краски,другой метод обработки напечатаной модели. Научился,понял ошибки,теперь попробую исправиться)

1

Это норма для экструзивных принтеров, где акрил выдавливается из сопла. В бытовых аппаратах разрешение где-то около 0.3-0.5мм.

Есть вариант послойного нанесения сразу по всей площади среза фигуры, не помню, как называется, там уже совершенно другое качество, разрешающая способность в разы выше. Но и цена таких аппаратов уже подозрительно похожа на стоимость подлодок и авианосцев.

И ещё челики проектируют фотопечать. Там сложная система из фототвердеющего полимера, какое-то стекло труёвое и жижа. Супер-быстро, супер-гомогенный результат, любые формы, но потом, потому что сейчас они на стадии экспериментально-презентационных образцов.

Когда-то задумывался о покупке-сборке ДДД-принтера, но в итоге отказался от этой идеи именно в виду качества результата. Там страдает не только визуальная часть, но и прочность, т.к. склейка слоёв происходит на весьма посредственном уровне качества.

раскрыть ветку (1)
0

свой принтер я собирал сам, про фотополимеры знаю,но это дорого для меня сейчас,но там качество запредельное

3

Покоритесь моей роже

раскрыть ветку (1)
0

есть такое=D я ей всю нижнюю челюсть из клея и соды восстанавливал