раскрыть ветку (15)
23-летняя жительница Китая Ма Айлюн погибла от мощного разряда тока, ответив на звонок мобильного телефона во время его зарядки.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
помимо вольтов - есть еще и амперы, а вообще аккумулятор это как натянутая пружина с электронами - вероятность, что они соскочат в неверном направление крайне мала (imulate impruved/или как там пишется правильно) - в общем убить может - с учетом малой вероятности - и смертей 1 на сотни миллионов или еще меньше
раскрыть ветку (2)
Какой же нужен ампераж при напряжении 3.8 вольта? Постоянный ток не так опасен и не забываем про сопротивление человека - от 10 КОм до 2 МОм. Хотя думаю от автоаккумулятора может тряхонуть нормально, но убить? Тут неудачником полным надо быть (стоя в воде с сырыми руками схватится за клеммы) (:
В принципе если уронить аккумулятор с высоты многоэтажки... то тут и напряжение не играет роли :)
В принципе если уронить аккумулятор с высоты многоэтажки... то тут и напряжение не играет роли :)
раскрыть ветку (1)
я бы не стал рисковать касаться клемм автоаккумулятора :) в магазине при покупке его тестируют прибором - и когда касаются акка этим прибором - то там дымок идет - выглядит опасно) Думаю автоакком - убить может О_о