Диванный империализм

Диванный империализм
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ка расскажи, как как ты купишь что-то выше предложенной минимальной стоимости в обход отдела экономической безопасности.

раскрыть ветку (1)

Вы невнимательно прочитали мой ответ

показать ответы
6

Дело не в этом. Сначала с работокупателем договариваешься об одном, а потом работопокупатель начинает наябывать. Тут рыночек не причем. Работопокупателей никто не заставляет врать.

раскрыть ветку (1)

Я с вами полностью согласен , недобросовестные работодатели , которые обманывают своих сотрудников не то что не правы , а должны быть наказаны. Я сам лично не один раз был в таких ситуациях

1

Госклиенты участвуют в аукционе. Как ты им можешь предложить откат с учетом того, что ТЫ должен предложить госклиенту наименьшую цену закупки?

раскрыть ветку (1)

У вас очень розовые очки и очень толстыми диоптриями. Во первых низший прайс в предложении не единственный критический критерий в принятии решения в рамках закупочной комиссии. Во вторых, как правило в госконтрактах маржа совсем не рыночная и исполнитель если согласился на это делится откатом из своей маржинальной доходности, я думаю вы понимаете, что без маржи никто в бизнесе работать не хочет.

показать ответы
7

У вас 3-й раз перекладывают дорогу перед домом, есть ли доказательства, что каждый этап оплачивается из госбюджета? Стройлаборатория бракует работу и ее заново переделывают, никто за это не доплачивает.

раскрыть ветку (1)

Ну да ,  4й год подряд . И бордюры тоже изнашиваются судя по всему каждые 3 месяца. Думаю дело в лаборатории

показать ответы
8

"Создать") Создатель блин) Наверное это словечко успокаивает? Покупать работу на своих условиях - вот как это называется. Радуйся, что уроды из правительства не заставляют тебя поднимать цены на труд. И даже на 134 статью ТК можно забивать хуй десятилетиями без проблем.

раскрыть ветку (1)

Это рыночные отношения , работодатель предлагает - работник рассматривает предложение, если его устраивает , он принимает предложение. Вроде как логично, если тебе не подходит предложение ты просто ищешь другое, вроде логично.

показать ответы
35
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ответ на пост «И снова Арестович»

ссылка на основной холивар

7

@Batlerman, ты в телевизоре

раскрыть ветку (1)

Я сам себе телевизор же)))

16
1) пиарить самого себя-такое себе.
2) есть люди и среди бизнеса и да же крупного бизнеса кто поддерживает нынешнюю пполитику
3) нафига ты это сюда притащил?
4) я критически подумал и понял что все что ты написал ты мог просто выдумать.
раскрыть ветку (1)

1) На кой сдался такой пиар если честно. Цель была одна, узнать как думает большинство и о чем оно думает. У тебя же есть круг общения и как правило твой круг общения похож на тебя, так как ты конектишься по схожему кругу взглядов и интересов. Я думал что картина одна , оказалось что я был не прав и данный пост наглядно мне это продемонстрировал. Тест гипотезы

2) Однозначно есть, никто с этим не спорит. И повторюсь в данном вопросе нет правильного ответа. Для каждого свой "правильный" ответ.

3) в п.1 отписался для чего это было

4) Вы вольны считать как вам угодно. От себя скажу что не выдумывал ровным счетом ничего. Это лишь то что бомбит конкретно меня.

16
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит.
раскрыть ветку (1)

Вы что не проходили марафон желаний?

12

Прикалывают меня эти создаватели рабочих мест)) Как-будто бы если работяги платили бы налог сами, то те деньги которые платит за них работопокупатель пошли бы в карман работягам, а потом бы уже в бюджет.)) Правительство поганое? Отрицать не буду, но со стороны работяг, работопокупатели зачастую ни чем не отличаются. Лицемерие оно такое)

раскрыть ветку (1)

Мне кажется вам стоит попробовать их создать, столкнуться с этим всем, потом уже делать выводы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги