6

Диванная экспертиза

Специально для товарища @vodokak

Просто несколько мыслей

1. Минусы.

Минусы всегда были хорошим инструментом для регуляции численности неадекватов и тролей. Да, работал стадный инстинкт, особенно когда ты влезал с непопулярным мнением в обсуждение какой-то темы. Но большинству было похуй, ибо если человек адекватен, то с рейтингом у него проблем не было. Были даже случаи когда сливали рейт пользователям из-за стадного инстинкта, но потом, разобравшись в ситуации всё возвращали назад. Даже модеры принимали в этом активное участие. А сейчас сайт полнится долбоёбами с прочерком вместо рейтинга, которые бегают по комментам и разбрасывают дерьмо направо и налево. И хуй ты что с этим сделаешь, т.к. даже в бан за нарушения правил их отправляют очень редко. В отличии от тысяч других, которые в бане из-за того, что у модера плохое настроение, т.к. ему парень изменяет.

2. Ссылка на телегу.

Насчёт этого я уже не раз говорил. Вся вина на администрации. Когда начали блочить другие площадки и мамкины блогеры и репостеры массово ринулись на пикабу, админы сделали охуенное послабление режима в плане ссылок на сторонние ресурсы. Но вообще никак не регулировали тот пиздец, который начался. Полностью игнорили дельные предложения от аудитории как хоть немного систематизировать тот поток дичи, которая хлынула на сайт. Поэтому у многих выработался инстинкт: "Вижу ссыль на телегу - ставлю минус и шлю нахуй".

Большая часть пользователей ВСЕГДА была только зрителями и контента не делала. Поэтому твоё "Но вот это самое стадо, которое ничего сами делать не способны, видят только лишь телеграмм."  скажем так, немного не уместно. ЧСВ не жмёт?

3. Политика и религия.

А что с этим не так? Эти темы всегда были одними из самых любимых для обсуждений. Политота так вообще на первом месте по срачам. Здесь не может быть единого мнения, или мнения которое тебе обязано нравиться. Впрочем как и в большинстве острых тем. Сколько людей, столько и мнений.

Ты вот пишешь "Своего мнения у них нет. Им десятилетия вбивали в голову как надо думать и во что не верить, если будет отличное от их картины мира мнения - триждеблядская ярость." А с чего ты решил что они не правы? В чём причина? В том что их видение ситуации отличается от твоего? Так они про тебя такого же мнения. Может, как говорила один известная крымчанин дочь офицерки, "Не всё так однозначно"?

Оскорблять людей и вешать на них ярлыки вообще идея, скажем так, гнилая и попахивает снобизмом. А в данном случае и подавно. ЧСВ не жмёт?

А неадекватных хватало всегда. Просто в последнее время их стало больше. А причина кроется в п.1, т.е. в отмене минусов которой ты радуешься.

P.S. Интересный факт. Ты топишь за то, что минусы не нужны, но я заметил у тебя ачивку "Макака с палкой". Т.е. ты участвовал в движе за который её раздавали. А теперь вопрос: Что стало одной из основных причин начала того бунта?

Как говорится "Ты или крестик сними, или трусы надень".

Чтобы выговориться

1.1K постов435 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

Автор поста оценил этот комментарий

А мне вот интересно. ТС, ты на что рассчитываешь публикуя свой высер? Администрация сядет такая, подумает и даааа, действительно чё это мы.

раскрыть ветку (1)
1

Я опубликовал своё мнение по данному вопросу. Для тебя это высер, для другого нет. Повторюсь, сколько людей - столько и мнений. Всем не угодишь.

показать ответы
Ну так, а я не люблю тех, которые не понимают сути написанного, которые переходят на ты в разговоре, где это не уместно. Но чего ещё ожидать от диванного воина. Ты агрессивен и не очень адекватен, извини, но я имею право на свое мнение.
раскрыть ветку (1)
0

Дружище, ты такой же диванный воин. Вот объясни как воин воину, что я не так понял в тобой написанном? Насчёт адекватности могу сказать про тебя тоже самое. Я же имею право на своё мнение?) И с каких хуёв я должен с тобой на Вы общаться?) Ты рандомный чел с просторов интернета, я такой же. Тем более в каком тоне общаться с человеком каждый выбирает сам.

показать ответы
А почему вы это на свой счёт воспринимаете?
раскрыть ветку (1)
0

А с чего ты взял что я воспринимаю это на свой счёт? Я просто не люблю умников, тех кто ставят себя выше других.

показать ответы

А зачем ты это сделал, опубликовал в смысле? Тут народ миллионами усирался по поводу этих минусов, а администрации похуй. И ты думаешь что твое мнение что-то изменить может. Спойлер: нет. Им как было похуй на свою аудиторию так и останется

раскрыть ветку (1)
0

Ну захотелось мне так. Ежедневно тут публикуются тысячи постов на различные темы, и мой просто один из них.

И ты думаешь что твое мнение что-то изменить может.

Даже и мысли такой не возникало.

Собираем отзывы о Пикабу. Без конкретных предложений. Просто если вам захочется выговориться.

Если вы хотите оставить конкретный отзыв о функционале или внести предложение, опубликуйте его в сообществе Отзывы и предложения по Пикабу

Всё есть в описании сообщества

раскрыть ветку (1)
0

Я вас поздравляю. А автора спросить не приходило в голову? Вот не хочу я что бы мой пост находился в этом соо. Это не отзыв и не предложение, это просто ответ человеку на его мнение. Вы создали говно-соо с целью сокрытия критики вашей работы, нахуярили левых правил как вам захотелось и сидите надрачиваете на свою охуенность. В чём прикол?

Я сноб и потерял суть разговора. Тупыми я никого не называл. Ну и если хочется увидеть во мне некое чсвшное зло, ок.
раскрыть ветку (1)
0

Ну а что еще можно увидеть в словах человека который пишет:

"Потому что, толпа леммингов без собственного мнения громко орёт и минусует неугодное им мнение."

"Но вот это самое стадо, которое ничего сами делать не способны, видят только лишь телеграмм."

"Своего мнения у них нет. Им десятилетия вбивали в голову как надо думать и во что не верить, если будет отличное от их картины мира мнения - триждеблядская ярость."

показать ответы
0

@moderator, @pikabu, а с каких хуёв пост перенесли в какое-то говно-сообщество? Пятка левая зачесалась или муж домой не пришел ночевать?

показать ответы
А, да, ачивку за бунд мне поставили не знаю зачем. Я тогда уволился с работы, сделал фотку с пивом и написал бунд. Мне эта движуха не важна была.
раскрыть ветку (1)
0

Ну тут уж извини. Что увидел, про то и написал.

То что я высказал свое мнение доставляет какие-то проблемы?)
И да, если чье то мнение отличается от моего, я только поприветствую это. Но у "большинства" своего, личного мнения попросту нет, к сожалению. И да, я не очень социальный человек, но не считаю себя умнее "большинства". Но, когда вместо того, чтобы подумать люди повторяют одни и те же фразы, это неприятно (то, что происходит на Пикабу , в общем-то это некий срез общества). Критическое мышление все такое, как донести, не знаю.
Ну и плиз, без агрессии. Её и так много стало, это развлекательный ресурс.
раскрыть ветку (1)
0

Но у "большинства" своего, личного мнения попросту нет, к сожалению.

Опять снобизм.

Но, когда вместо того, чтобы подумать люди повторяют одни и те же фразы, это неприятно

Ну так если эта фраза характеризует отношение человека к чему либо, зачем лишние слова? Если тебе не приятно, то это твои проблемы. Разве не так? Поверь, много людей просто не любит долгих и нудных разговоров и переписок. Им проще отделаться дежурной, заезженной фразой. Но это не говорит о том, что они не имеют собственного мнения или тупы.

Ну и плиз, без агрессии. Её и так много стало, это развлекательный ресурс.

В моём посте её не больше чем в твоём. А ресурс не только развлекательный. Здесь каждый найдёт себе место по интересам.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги