я не вписываюсь в стандарты
А в чём проблема? Я тоже не вписываюсь в половину стандартов, существующих в головах других людей.
Пофиг стало не всегда, а только после того как понял, что стандартов не существует, есть только личное мнение каждого человека, которое он называет общепринятой нормой.
А я женщина и мне тоже пофег. И о боже на каблуках не хожу/лицо не крашу , да и фигура у меня так се, жиртрест я.
Ну тут вы абсолютно не правы, посмотрите на улице, такие иногда крокодилы с мужчинами идут. Абсолютно точно , внешность не главное.
Скорее всего мужчина там такой, что пользы от него только статус бабы при мужике.
А баба там и с квартирой, и с работой, и по дому херачит. Но некрасивая, и качественные мужчины в её сторону не посмотрят даже.
Вы серьёзно сейчас что ли? Те мужчины ищут только красавиц, а обычные женщины и страшненькие типа всегда одиноки? Ну ну:)
Странный вывод из верного начала. Искать и находить это не одно и тоже. Не все находят. Не все решаются искать до конца.
Психиатрия
2.3K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва