Дискриминация о которой молчат

Добрый день Пикабушники. Как то я читал пост про то, что "жаворонки" дискриминируют "сов". С этим я полностью согласен, ведь я по натуре "Сова" и вынужден страдать в этом мире "жаворонков".

Но есть еще кое-что о чем все молчат. Это дискриминация человека который пишет левой рукой... Да да господа... Если взять конец 80-х начало 90-х, то людей насильно заставляли писать правой рукой, несмотря на их предрасположенность к письму.

Компьютерные мыши, автомобили, тетради, оружие, правописание (даже название дискриминирует) этот список можно продолжать дальше...

Многие не равнодушные предприниматели выпускают предметы специально для левшей... Так можно купить себе кружку для левши, или даже карандаш.

Я призываю всех людей пишущих левой рукой объединиться, и сказать всему миру: - Нет дискриминации леворуким! (ну или как-то так). Хватит терпеть эти вопросы: - Ты левша? - А как ты пишешь левой рукой? - Блин, ты что правда левша? (причем вопросы идут подряд, обычно).

Митинг мы конечно устраивать не будем ( ибо знаем чем это заканчивается), Но заявить о себе стоит! Нет дискриминации левшей!!!!))))