Дисклеймер
Я понимаю, что вы привыкли уже к нейросети, обману.. И вообще классные ребята, все знаете: про меня, ситуацию, котов, мою больную голову и тд.
Я ппрочитала вроде все комменты на данный момент. На что-то ответила. На соболезнования ответила благодарностью, на негатив шуткой, язвенным комментом или вовсе проигнорила.
1) Я не планировала вчера выставлять фото. У меня их тупо нет! Не делала. Да! Не делала. Я была убита и только и могла, что плакать и запихивать грязь в пакеты.
Я ввам дам фото, не волнуйтесь. Как минимум мне ремонт надо делать.
2) По поводу донатов... Ой блин. Открою, значит открою. Не открою, значит не открою. Нужны ли деньги? Да. А кому они не нужны, когда квартира сгорела.
Только ора столько, будто я уже открыла и последнюю копейку содрала. Господи, ну кто ж вас так обидел, что только коррысть и видите во всем.
3) Это моё горе. Моё. Я захотела написать пост. Это мой выбор выплескивания эмоций. Вас ведь никто не заставляет читать. Ну киньте меня в игнор лист - не мучайтесь
Люди, которые написали свои истории, свои соболезнования.. Я никогда бы не поняла вашу боль, если бы такое не случилось со мной вчера. Я искренне благодарю вас за то, что в потоке этого негатива я увидела что-то адекватное. Спасибо вам большое. Будьте здоровы.
Ветка.