447

Dishonored

Мой фан арт по любимой игре. Использовал: механический карандаш, синюю шариковую ручку Bic Cristal. На рисунок ушло 8 часов.

Лига Геймеров

58.3K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Красотень, а как вам вторая часть Dishonored?
раскрыть ветку (41)
7
Prey от этих же разработчиков тоже шикарен.
раскрыть ветку (7)
3

Как будет больше свободного времени, то нужно будет поиграть в эту игру.

1
По трейлеру,очень напоминает Doom,не люблю стрелять,предпочитаю мечь
раскрыть ветку (4)
3
Стрельбы там не очень много. Попробуйте, игра более чем стоящая
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо
1

Жаль, люблю пострелять. Но всё равно поиграю :)

1

Чуть-чуть напоминает атмосферу Doom 3 :)

1

Ну хз, мне концовка не понравилась.

9

Спасибо! Как только вышла вторая часть, то она мне не сильно понравилась из-за технических проблем. Игра зависала, пропадали текстуры, в некоторых моментах очень сильно проседал FPS и т.д. В общем, играть было весьма проблематично. Но когда игру починили, то я там пропал надолго. Было интересно наблюдать за развитием событий в сюжете. А геймплейно, это можно сказать улучшенная первая часть с большим количеством дополнительных плюшек :) Всё также классно играть разными стилями. Шикарный геймдизайн. Исследовать уровни одно удовольствие. Что-то я разошёлся, буду ближе к сути. Мне игра очень сильно понравилась, провёл в ней немало часов :) А вам как Dishonored 2?

раскрыть ветку (22)
7
Дизайнерам некоторых уровней хочется докинуть денег на премию. Дом Джиндоша, его загадки, миссия с зеркалом, перемещающим в прошлое. О, боги, такие вещи незабываемый. Это не только лишь игра, но и гений механик и дизайна.
раскрыть ветку (1)
1

О да, полностью согласен. Сам долго бродил по этим уровням и наслаждался красотой дизайна. Такого нигде не видел :)

3
Геймплей души

Великолепная игра. Были проблемы с производительностью, но это от плохой оптимизации. Я потом накатил ещё решейд, для более сочной картинки. Классные механики, отличная атмосфера. Перепроходил игру раз 5, ради ачивок. Пруф.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
2

В какой-то мере я вас всех понимаю))) У меня к метро такая любовь) Уж даже после всех ачивок, во всех частях, еще несколько раз перепроходил)

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

91,2%? Кто-то так и не прошел первую миссию?

раскрыть ветку (2)
2
Скорее всего люди которые скупают игры на распродажах сотнями ради уровня Стима.
1
Геймплей души
Как вариант. Зашли, сказали «сложнаааа» и вышли. 🙂
0

Согласен! Респект за выполнение всех ачивок.

раскрыть ветку (2)
1
Геймплей души
Спасибо. Редко такие игры бывают. У меня ещё в паре игр Метро все ачивки. Правда в Исход играл торрент-эдишн. Ибо не разделяю политику эпиков. Но речь не об этом 😎
раскрыть ветку (1)
1

Это да, редко. Хотелось бы больше видеть такие проработанные проекты. Ничего себе, это здорово! А я фанат серии снайпер. Больше  всего понравилась игра Sniper Ghost Warrior 3. Поэтому в ней выполнил все ачивки :)

2

Но ведь при неплохих уровнях там весьма странные проблемы технического плана в виде кривого сглаживания, просадок фпс и отсутствия внимания к деталям. Есть раскачивающиеся люстры, но нет абсолютно никакой возможности их разбить, чтобы они перестали светить. И это только то, что я с ходу вспомнил. Первая часть воспринималась в разы более целостной и удачно сделанной.

1
ФПС у меня проседал неприятно только в одном месте - в доме Арамиса Стилтона, и то только если линзы развернуть. Очень порадовало что теперь можно быть пацифистом и бегающим по уровню ураганом одновременно (привет быстрые оглушения в подкатах и в прыжке). Боевка стала разнообразнее из за большего кол-ва врагов, а то из первой части запомнились разве что эффектно выглядящее толлбои и Дауд. Вторая часть прекрасна, хотя мне первая часть все равно роднее. А арт замечательный, очень радует что в небольшом комьюнити нашей любимой игры есть такие талантливые люди!
раскрыть ветку (1)
1

Да, разработчики постарались на славу. Можно проходить любым стилем и всё равно игроку будет интересно играть. Мне еще во второй части понравилось то, что можно создавать амулеты. И когда собираешь полную коллекцию под свой стиль игры, то ух, держите меня семеро, никому меня не остановить :) Большое спасибо!

1
Уж насколько я не люблю игры от первого лица,но эта покорила мое сердце раз и навсегда! Хотя бы просто ща то,что она невероятно красивая
раскрыть ветку (8)
1

Игра сделана с душой.

раскрыть ветку (7)
1
Жаль,что не от 3го лица,было бы круто наблюдать все эти перемещения и сами персонажи довольно интересные
раскрыть ветку (6)
1

А вы не играли в Aragami? Это игра чисто на стелс, от третьего лица, тоже есть способности. Конечно, она попроще, чем Dishonored, но всё равно интересная.

раскрыть ветку (5)
1
Нет,не играла, на консолях идёт?
раскрыть ветку (1)
1

Попробуйте, вдруг понравится. Игру выпустили на разных платформах: Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, Windows, Linux, macOS, Mac OS.

1
Она рисованная вся?!ой какая прелесть,люблю такое
раскрыть ветку (2)
1

Ага, вся рисованная. Тоже люблю такие игры :)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет
1

Сюжетно правильно играть за Эмили, она в процессе взрослеет. А если играть за Корво, то по сути ничего не меняет на конец игры, Эмили также в мире фантазий и не понимает тяжесть жизни простых людей.

раскрыть ветку (9)
1

Если рассматривать сюжетную сторону, то да, я полностью с вами согласен.

1
Какая концовка у вас в итоге?я вот очень не умею все по стелзу проходить,поэтому у меня было все очень и очень плохо 😅
раскрыть ветку (7)
1
Пришлось переигрывать
раскрыть ветку (6)
1

А там и не надо особо по стелсу во второй. Тихушное или агрессивное прохождение ни на что не влият, только убийства.

Я там не парился и и просто на всех сверху прыгал и глушил. Если ты буквально на 20 см выше противника, то можно прыгнуть и выполнять оглушающее добивание. Рядовых имею ввиду.

Я так всех бил. Особенно если юзать узы на 3-4 врага, одного оглушил все попадали.

Всяких ведьм лучше по стелсу конечно, они больно бьют.

раскрыть ветку (5)
2

На хорошую концовку я еще любил проходить, как призрак, которого никто не видел. Я проскальзывал мимо стражи никого не оглушая. В некоторых ситуациях я маневрировал между стражниками, как ветер, который попутно еще и опустошал вражеские кошельки :)

1
Ну я вот как раз люблю убивать, не люблю сидеть,выжидать,высчитывать пусть для оглушения. А так убил,и спокойно себе исследуй местность 😅 мда
раскрыть ветку (3)
1

Так вообще скрываться не надо. Бежить по локации за тобой толпа, ты прыгнул на какую нибудь скамейку, с неё прыгнул развернувшись и добивание противника бошкой об асфальт

раскрыть ветку (1)
1

Да-да, я в курсе. В этой игре не важно скрытен ты или нет, самое главное - это убийства, которые влияют на концовку игры. Убиваешь - плохая концовка. Оглушаешь или не трогаешь противников - хорошая концовка. Вверху я лишь написал, как мне иногда нравится проходить Dishonored 1 и 2. Та и вообще, я люблю стелсить в играх, даже если это необязательно :)

1

В основном я похоже играю. Нравится отправлять неприятелей на небеса, но скрытно. А потом, когда локация уже зачищена, то можно спокойненько исследовать местность :) Но временами во мне просыпается пацифист, вот тогда мне хочется поиграть по другому :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы