Спасибо! Как только вышла вторая часть, то она мне не сильно понравилась из-за технических проблем. Игра зависала, пропадали текстуры, в некоторых моментах очень сильно проседал FPS и т.д. В общем, играть было весьма проблематично. Но когда игру починили, то я там пропал надолго. Было интересно наблюдать за развитием событий в сюжете. А геймплейно, это можно сказать улучшенная первая часть с большим количеством дополнительных плюшек :) Всё также классно играть разными стилями. Шикарный геймдизайн. Исследовать уровни одно удовольствие. Что-то я разошёлся, буду ближе к сути. Мне игра очень сильно понравилась, провёл в ней немало часов :) А вам как Dishonored 2?
О да, полностью согласен. Сам долго бродил по этим уровням и наслаждался красотой дизайна. Такого нигде не видел :)
Великолепная игра. Были проблемы с производительностью, но это от плохой оптимизации. Я потом накатил ещё решейд, для более сочной картинки. Классные механики, отличная атмосфера. Перепроходил игру раз 5, ради ачивок. Пруф.
В какой-то мере я вас всех понимаю))) У меня к метро такая любовь) Уж даже после всех ачивок, во всех частях, еще несколько раз перепроходил)
Это да, редко. Хотелось бы больше видеть такие проработанные проекты. Ничего себе, это здорово! А я фанат серии снайпер. Больше всего понравилась игра Sniper Ghost Warrior 3. Поэтому в ней выполнил все ачивки :)
Но ведь при неплохих уровнях там весьма странные проблемы технического плана в виде кривого сглаживания, просадок фпс и отсутствия внимания к деталям. Есть раскачивающиеся люстры, но нет абсолютно никакой возможности их разбить, чтобы они перестали светить. И это только то, что я с ходу вспомнил. Первая часть воспринималась в разы более целостной и удачно сделанной.
Да, разработчики постарались на славу. Можно проходить любым стилем и всё равно игроку будет интересно играть. Мне еще во второй части понравилось то, что можно создавать амулеты. И когда собираешь полную коллекцию под свой стиль игры, то ух, держите меня семеро, никому меня не остановить :) Большое спасибо!
А вы не играли в Aragami? Это игра чисто на стелс, от третьего лица, тоже есть способности. Конечно, она попроще, чем Dishonored, но всё равно интересная.
Попробуйте, вдруг понравится. Игру выпустили на разных платформах: Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, Windows, Linux, macOS, Mac OS.
Сюжетно правильно играть за Эмили, она в процессе взрослеет. А если играть за Корво, то по сути ничего не меняет на конец игры, Эмили также в мире фантазий и не понимает тяжесть жизни простых людей.
А там и не надо особо по стелсу во второй. Тихушное или агрессивное прохождение ни на что не влият, только убийства.
Я там не парился и и просто на всех сверху прыгал и глушил. Если ты буквально на 20 см выше противника, то можно прыгнуть и выполнять оглушающее добивание. Рядовых имею ввиду.
Я так всех бил. Особенно если юзать узы на 3-4 врага, одного оглушил все попадали.
Всяких ведьм лучше по стелсу конечно, они больно бьют.
На хорошую концовку я еще любил проходить, как призрак, которого никто не видел. Я проскальзывал мимо стражи никого не оглушая. В некоторых ситуациях я маневрировал между стражниками, как ветер, который попутно еще и опустошал вражеские кошельки :)
Так вообще скрываться не надо. Бежить по локации за тобой толпа, ты прыгнул на какую нибудь скамейку, с неё прыгнул развернувшись и добивание противника бошкой об асфальт
Да-да, я в курсе. В этой игре не важно скрытен ты или нет, самое главное - это убийства, которые влияют на концовку игры. Убиваешь - плохая концовка. Оглушаешь или не трогаешь противников - хорошая концовка. Вверху я лишь написал, как мне иногда нравится проходить Dishonored 1 и 2. Та и вообще, я люблю стелсить в играх, даже если это необязательно :)
В основном я похоже играю. Нравится отправлять неприятелей на небеса, но скрытно. А потом, когда локация уже зачищена, то можно спокойненько исследовать местность :) Но временами во мне просыпается пацифист, вот тогда мне хочется поиграть по другому :)

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.