Спасибо! Как только вышла вторая часть, то она мне не сильно понравилась из-за технических проблем. Игра зависала, пропадали текстуры, в некоторых моментах очень сильно проседал FPS и т.д. В общем, играть было весьма проблематично. Но когда игру починили, то я там пропал надолго. Было интересно наблюдать за развитием событий в сюжете. А геймплейно, это можно сказать улучшенная первая часть с большим количеством дополнительных плюшек :) Всё также классно играть разными стилями. Шикарный геймдизайн. Исследовать уровни одно удовольствие. Что-то я разошёлся, буду ближе к сути. Мне игра очень сильно понравилась, провёл в ней немало часов :) А вам как Dishonored 2?
О да, как только игра вышла она меня тоже впечатлила. С большим удовольствием провёл в этой игре немало часов :) Большое спасибо!
Согласен. Я недавно перепрошёл вторую часть. Так увлёкся, что я её три раза в подряд прошёл. Играл разным стилем, сначала за Эмили, а затем два раза за Корво :)
А там и не надо особо по стелсу во второй. Тихушное или агрессивное прохождение ни на что не влият, только убийства.
Я там не парился и и просто на всех сверху прыгал и глушил. Если ты буквально на 20 см выше противника, то можно прыгнуть и выполнять оглушающее добивание. Рядовых имею ввиду.
Я так всех бил. Особенно если юзать узы на 3-4 врага, одного оглушил все попадали.
Всяких ведьм лучше по стелсу конечно, они больно бьют.
На хорошую концовку я еще любил проходить, как призрак, которого никто не видел. Я проскальзывал мимо стражи никого не оглушая. В некоторых ситуациях я маневрировал между стражниками, как ветер, который попутно еще и опустошал вражеские кошельки :)
Ко второй части есть ещё отличное дополнение Death of the Outsider – это практически третья часть игры. Новый персонаж, совершенно другие способности и другой стиль игры.
Да, очень хорошее дополнение с интересным сюжетом. Играл в него несколько раз, но мне больше всего нравится оригинал. Там есть способности Корво, которые мне очень даже по душе :)
Кстати, не играл, но планирую. Всё никак не было времени поиграть в эту игру. Спасибо, что напомнил!
Так вообще скрываться не надо. Бежить по локации за тобой толпа, ты прыгнул на какую нибудь скамейку, с неё прыгнул развернувшись и добивание противника бошкой об асфальт
Да-да, я в курсе. В этой игре не важно скрытен ты или нет, самое главное - это убийства, которые влияют на концовку игры. Убиваешь - плохая концовка. Оглушаешь или не трогаешь противников - хорошая концовка. Вверху я лишь написал, как мне иногда нравится проходить Dishonored 1 и 2. Та и вообще, я люблю стелсить в играх, даже если это необязательно :)
В основном я похоже играю. Нравится отправлять неприятелей на небеса, но скрытно. А потом, когда локация уже зачищена, то можно спокойненько исследовать местность :) Но временами во мне просыпается пацифист, вот тогда мне хочется поиграть по другому :)
Попробуйте, вдруг понравится. Игру выпустили на разных платформах: Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, Windows, Linux, macOS, Mac OS.
Это да, редко. Хотелось бы больше видеть такие проработанные проекты. Ничего себе, это здорово! А я фанат серии снайпер. Больше всего понравилась игра Sniper Ghost Warrior 3. Поэтому в ней выполнил все ачивки :)
А вы не играли в Aragami? Это игра чисто на стелс, от третьего лица, тоже есть способности. Конечно, она попроще, чем Dishonored, но всё равно интересная.
Сюжетно правильно играть за Эмили, она в процессе взрослеет. А если играть за Корво, то по сути ничего не меняет на конец игры, Эмили также в мире фантазий и не понимает тяжесть жизни простых людей.
Да, разработчики постарались на славу. Можно проходить любым стилем и всё равно игроку будет интересно играть. Мне еще во второй части понравилось то, что можно создавать амулеты. И когда собираешь полную коллекцию под свой стиль игры, то ух, держите меня семеро, никому меня не остановить :) Большое спасибо!
О да, полностью согласен. Сам долго бродил по этим уровням и наслаждался красотой дизайна. Такого нигде не видел :)
Нет, на фото ПК версия. Пока нет, не все трофеи получил. Когда будет больше времени, то может займусь ими :)
Вообще строго говоря The Dark Mod это "stand alone" игра на движке Doom3 - поэтому и назвали "мод". Графика получше, чем в Deadly Shadows. Ты сам не играл?
Фан-миссии там делают разные авторы, у некоторых авторов есть мини-кампании (по 3-7 миссий) с общим сюжетом. Есть убойные, шикарные, стильные миссии, но среди других попадаются и скучные. Я отдельный эксель завёл в гугл таблицах со списком фан миссий и по мере прохождения вычеркиваю и ставлю оценку)
Нет, сам я не играл. Я в моды нечасто играю. Разве что серия игр Fallout исключение, там я частенько использую моды на оружие, квесты и скрипты. Но движок Doom 3 мне нравится, может загляну на огонёк :)
Когда все Thief и Dishonored пройдены - можно поиграть в The Dark Mod, там около сотни фан-миссий.
https://www.moddb.com/mods/the-dark-mod
Когда игровой мир тускнеет, а на горизонте нет достойных игр, на помощь придут моды, которые не дадут заскучать :)
и мне обидно из за этого, все балдеют от неё а я не могу
В этом нет ничего страшного, это нормально. Я тоже бывает не понимаю некоторых игр и почему они так горячо любимы публикой. Я просто прохожу мимо и наслаждаюсь другими проектами, которые мне по душе :)
Великолепная игра. Были проблемы с производительностью, но это от плохой оптимизации. Я потом накатил ещё решейд, для более сочной картинки. Классные механики, отличная атмосфера. Перепроходил игру раз 5, ради ачивок. Пруф.
я Death of the Outsider позавчера наконец-то прошел... всё оттягивал напоследок) кстати обратил внимание, что у всех персонажей способности перемещения абсолютно разные, несмотря на общую суть
Это да, здорово, что разработчики постарались и попытались сделать, перемещение для каждого персонажа индивидуальным :) Кстати, понравилось дополнение?
Хм... это трудный вопрос. Таких проработанных игр мало. Разве что поиграть в старые игры от Arkane. Например, Dark Messiah of Might & Magic. Еще могу посоветовать Aragami - тут конечно попроще, чем в Dishonored, но тоже интересно. Правда тут без экшона, от третьего лица, игра чисто на стелс. Тоже есть любопытные способности. Можно всех отправлять на тот свет, а можно проходить пацифистом. Еще есть две игры про гоблина Styx Master of Shadows и Styx: Shards of Darkness. Там тоже есть способности, от третьего лица и стелс :)
А что меня выдало? Рисунок на бумаге в клеточку? :) Просто сейчас много кто рисует ручкой и тут проблематично выделиться из толпы художников :)
Да, возможно :) Я и сейчас там публикую свои работы. Та и вообще, еще много где публикую.

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.