447

Dishonored

Мой фан арт по любимой игре. Использовал: механический карандаш, синюю шариковую ручку Bic Cristal. На рисунок ушло 8 часов.

Лига Геймеров

58.3K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Красотень, а как вам вторая часть Dishonored?
раскрыть ветку (1)
9

Спасибо! Как только вышла вторая часть, то она мне не сильно понравилась из-за технических проблем. Игра зависала, пропадали текстуры, в некоторых моментах очень сильно проседал FPS и т.д. В общем, играть было весьма проблематично. Но когда игру починили, то я там пропал надолго. Было интересно наблюдать за развитием событий в сюжете. А геймплейно, это можно сказать улучшенная первая часть с большим количеством дополнительных плюшек :) Всё также классно играть разными стилями. Шикарный геймдизайн. Исследовать уровни одно удовольствие. Что-то я разошёлся, буду ближе к сути. Мне игра очень сильно понравилась, провёл в ней немало часов :) А вам как Dishonored 2?

показать ответы
7
Prey от этих же разработчиков тоже шикарен.
раскрыть ветку (1)
3

Как будет больше свободного времени, то нужно будет поиграть в эту игру.

5
DELETED

Эх, одна из наиболее впечатливших меня сингловых игр. Прошел ее 4 раза.

Прекрасный арт

раскрыть ветку (1)
3

О да, как только игра вышла она меня тоже впечатлила. С большим удовольствием провёл в этой игре немало часов :) Большое спасибо!

1
я не очень умный

Шикарная игрушка, надо бы перепройти.

раскрыть ветку (1)
3

Согласен. Я недавно перепрошёл вторую часть. Так увлёкся, что я её три раза в подряд прошёл. Играл разным стилем, сначала за Эмили, а затем два раза за Корво :)

показать ответы
1

А там и не надо особо по стелсу во второй. Тихушное или агрессивное прохождение ни на что не влият, только убийства.

Я там не парился и и просто на всех сверху прыгал и глушил. Если ты буквально на 20 см выше противника, то можно прыгнуть и выполнять оглушающее добивание. Рядовых имею ввиду.

Я так всех бил. Особенно если юзать узы на 3-4 врага, одного оглушил все попадали.

Всяких ведьм лучше по стелсу конечно, они больно бьют.

раскрыть ветку (1)
2

На хорошую концовку я еще любил проходить, как призрак, которого никто не видел. Я проскальзывал мимо стражи никого не оглушая. В некоторых ситуациях я маневрировал между стражниками, как ветер, который попутно еще и опустошал вражеские кошельки :)

1
я не очень умный

Ко второй части есть ещё отличное дополнение Death of the Outsider – это практически третья часть игры. Новый персонаж, совершенно другие способности и другой стиль игры.

раскрыть ветку (1)
2

Да, очень хорошее дополнение с интересным сюжетом. Играл в него несколько раз, но мне больше всего нравится оригинал. Там есть способности Корво, которые мне очень даже по душе :)

показать ответы
4
Попробуй Prey от Bethesda, тоже неплохая тематика получится.
раскрыть ветку (1)
2

Кстати, не играл, но планирую. Всё никак не было времени поиграть в эту игру. Спасибо, что напомнил!

1

короткое, а так - очень интересное, но оригинальная вторая лучше всех

раскрыть ветку (1)
1

Да, согласен, хотелось бы чтобы дополнение было подлиннее.

1

Так вообще скрываться не надо. Бежить по локации за тобой толпа, ты прыгнул на какую нибудь скамейку, с неё прыгнул развернувшись и добивание противника бошкой об асфальт

раскрыть ветку (1)
1

Да-да, я в курсе. В этой игре не важно скрытен ты или нет, самое главное - это убийства, которые влияют на концовку игры. Убиваешь - плохая концовка. Оглушаешь или не трогаешь противников - хорошая концовка. Вверху я лишь написал, как мне иногда нравится проходить Dishonored 1 и 2. Та и вообще, я люблю стелсить в играх, даже если это необязательно :)

1
По трейлеру,очень напоминает Doom,не люблю стрелять,предпочитаю мечь
раскрыть ветку (1)
1

Чуть-чуть напоминает атмосферу Doom 3 :)

3
Стрельбы там не очень много. Попробуйте, игра более чем стоящая
раскрыть ветку (1)
1

Жаль, люблю пострелять. Но всё равно поиграю :)

1
Ну я вот как раз люблю убивать, не люблю сидеть,выжидать,высчитывать пусть для оглушения. А так убил,и спокойно себе исследуй местность 😅 мда
раскрыть ветку (1)
1

В основном я похоже играю. Нравится отправлять неприятелей на небеса, но скрытно. А потом, когда локация уже зачищена, то можно спокойненько исследовать местность :) Но временами во мне просыпается пацифист, вот тогда мне хочется поиграть по другому :)

1
Она рисованная вся?!ой какая прелесть,люблю такое
раскрыть ветку (1)
1

Ага, вся рисованная. Тоже люблю такие игры :)

показать ответы
1
Нет,не играла, на консолях идёт?
раскрыть ветку (1)
1

Попробуйте, вдруг понравится. Игру выпустили на разных платформах: Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, Windows, Linux, macOS, Mac OS.

1
Геймплей души
Спасибо. Редко такие игры бывают. У меня ещё в паре игр Метро все ачивки. Правда в Исход играл торрент-эдишн. Ибо не разделяю политику эпиков. Но речь не об этом 😎
раскрыть ветку (1)
1

Это да, редко. Хотелось бы больше видеть такие проработанные проекты. Ничего себе, это здорово! А я фанат серии снайпер. Больше  всего понравилась игра Sniper Ghost Warrior 3. Поэтому в ней выполнил все ачивки :)

1
Жаль,что не от 3го лица,было бы круто наблюдать все эти перемещения и сами персонажи довольно интересные
раскрыть ветку (1)
1

А вы не играли в Aragami? Это игра чисто на стелс, от третьего лица, тоже есть способности. Конечно, она попроще, чем Dishonored, но всё равно интересная.

показать ответы
1

Сюжетно правильно играть за Эмили, она в процессе взрослеет. А если играть за Корво, то по сути ничего не меняет на конец игры, Эмили также в мире фантазий и не понимает тяжесть жизни простых людей.

раскрыть ветку (1)
1

Если рассматривать сюжетную сторону, то да, я полностью с вами согласен.

1
ФПС у меня проседал неприятно только в одном месте - в доме Арамиса Стилтона, и то только если линзы развернуть. Очень порадовало что теперь можно быть пацифистом и бегающим по уровню ураганом одновременно (привет быстрые оглушения в подкатах и в прыжке). Боевка стала разнообразнее из за большего кол-ва врагов, а то из первой части запомнились разве что эффектно выглядящее толлбои и Дауд. Вторая часть прекрасна, хотя мне первая часть все равно роднее. А арт замечательный, очень радует что в небольшом комьюнити нашей любимой игры есть такие талантливые люди!
раскрыть ветку (1)
1

Да, разработчики постарались на славу. Можно проходить любым стилем и всё равно игроку будет интересно играть. Мне еще во второй части понравилось то, что можно создавать амулеты. И когда собираешь полную коллекцию под свой стиль игры, то ух, держите меня семеро, никому меня не остановить :) Большое спасибо!

1
Уж насколько я не люблю игры от первого лица,но эта покорила мое сердце раз и навсегда! Хотя бы просто ща то,что она невероятно красивая
раскрыть ветку (1)
1

Игра сделана с душой.

показать ответы
7
Дизайнерам некоторых уровней хочется докинуть денег на премию. Дом Джиндоша, его загадки, миссия с зеркалом, перемещающим в прошлое. О, боги, такие вещи незабываемый. Это не только лишь игра, но и гений механик и дизайна.
раскрыть ветку (1)
1

О да, полностью согласен. Сам долго бродил по этим уровням и наслаждался красотой дизайна. Такого нигде не видел :)

1
На фото ПС3 версия? Дюнваль сити триал длц все трофеи получил?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, на фото ПК версия. Пока нет, не все трофеи получил. Когда будет больше времени, то может займусь ими :)

1

Вообще строго говоря The Dark Mod это "stand alone" игра на движке Doom3 - поэтому и назвали "мод". Графика получше, чем в Deadly Shadows. Ты сам не играл?

Фан-миссии там делают разные авторы, у некоторых авторов есть мини-кампании (по 3-7 миссий) с общим сюжетом. Есть убойные, шикарные, стильные миссии, но среди других попадаются и скучные. Я отдельный эксель завёл в гугл таблицах со списком фан миссий и по мере прохождения вычеркиваю и ставлю оценку)

раскрыть ветку (1)
0

Нет, сам я не играл. Я в моды нечасто играю. Разве что серия игр Fallout исключение, там я частенько использую моды на оружие, квесты и скрипты. Но движок Doom 3 мне нравится, может загляну на огонёк :)

1

Когда все Thief и Dishonored пройдены - можно поиграть в The Dark Mod, там около сотни фан-миссий.

https://www.moddb.com/mods/the-dark-mod

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Когда игровой мир тускнеет, а на горизонте нет достойных игр, на помощь придут моды, которые не дадут заскучать :)

показать ответы
1
Шикарно!
раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо!

1
Ей богу, не пойму эту игру, просто отвратительна для меня(
и мне обидно из за этого, все балдеют от неё а я не могу
раскрыть ветку (1)
0

В этом нет ничего страшного, это нормально. Я тоже бывает не понимаю некоторых игр и почему они так горячо любимы публикой. Я просто прохожу мимо и наслаждаюсь другими проектами, которые мне по душе :)

1
DELETED
Ну вот, опять перепроходить. Кажется я так и не получил достижение "чистые руки". Вроде за все прохождение никого не убивал и не был замечен. Возможно накосячил со старой ветошью, когда проходил бой с ней без убийств. Хотя "тень" все же получил. Непонятно. Может дело в крысах и хрустаках тогда🤔
раскрыть ветку (1)
0

Приятной игры :)

1

Как вы так рисуете)

раскрыть ветку (1)
0

Чужой наделил меня своей меткой, рисование - теперь это моя способность :)

1
Респект, очень красиво
Это одна из моих любимых игр
раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо!

1

Аж чернилами шариковой ручки запахло от фоток

раскрыть ветку (1)
0

Хе-хе :)

1
Сыграйте в Thief 2014 года выхода
раскрыть ветку (1)
0

Точно. Тоже очень интересная игра.

3
Геймплей души

Великолепная игра. Были проблемы с производительностью, но это от плохой оптимизации. Я потом накатил ещё решейд, для более сочной картинки. Классные механики, отличная атмосфера. Перепроходил игру раз 5, ради ачивок. Пруф.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Согласен! Респект за выполнение всех ачивок.

показать ответы
1

я Death of the Outsider позавчера наконец-то прошел... всё оттягивал напоследок) кстати обратил внимание, что у всех персонажей способности перемещения абсолютно разные, несмотря на общую суть

раскрыть ветку (1)
0

Это да, здорово, что разработчики постарались и попытались сделать, перемещение для каждого персонажа индивидуальным :) Кстати, понравилось дополнение?

показать ответы
1
Ник. Ты давно постишь у меня группе. И я был не уверен. Но сейчас я уже посмотрел. Имя кстати тоже. И твои рисунки. Так больше никто не рисует. И формат рисунка. Крупный план. Прорисовка. Я увидел и сразу подумал.. что то в таком стиле я уже видел. Смотрю на имя, вроде знакомо)))
раскрыть ветку (1)
0

А, понял :) Спасибо! Мне это очень приятно слышать :)

1
Консультирую людей

Что ещё похожего из игр посоветуете? Кроме 2-й части, естественно.

раскрыть ветку (1)
0

Хм... это трудный вопрос. Таких проработанных игр мало. Разве что поиграть в старые игры от Arkane. Например, Dark Messiah of Might & Magic. Еще могу посоветовать Aragami - тут конечно попроще, чем в Dishonored, но тоже интересно. Правда тут без экшона, от третьего лица, игра чисто на стелс. Тоже есть любопытные способности. Можно всех отправлять на тот свет, а можно проходить пацифистом. Еще есть две игры про гоблина Styx Master of Shadows и Styx: Shards of Darkness. Там тоже есть способности, от третьего лица и стелс :)

1
Узнаваемый стиль :)
раскрыть ветку (1)
0

А что меня выдало? Рисунок на бумаге в клеточку? :) Просто сейчас много кто рисует ручкой и тут проблематично выделиться из толпы художников :)

показать ответы
1
DELETED

Закину сюда для настроения офигенную версию саунда из первой)))

Предпросмотр
YouTube5:34
раскрыть ветку (1)
0

Шикарный трек! Надо будет добавить в свой плейлист :)

показать ответы
1

Офигенно, молодец!

раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо!

5
Дружище. А не ты ли раньше выкладывал рисунки шариковой ручкой в VK в группе начинающие художники?
раскрыть ветку (1)
0

Да, возможно :) Я и сейчас там публикую свои работы. Та и вообще, еще много где публикую.

показать ответы
1

Молодец!

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю!

4
Молодец
раскрыть ветку (1)