5433

Директор по свжести

Директор по свжести

С таким директором по свежести ни один помидор не завянет =\

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
901
Автор поста оценил этот комментарий

Она отдает свою свежесть фруктам и овощам

раскрыть ветку (85)
350
DELETED

Типа как Дориан Грей, только наоборот?

раскрыть ветку (21)
600
DELETED
Помидориан Грей
раскрыть ветку (11)
53
Помидориан Ред тогда уж
раскрыть ветку (8)
45
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии

А я Кирилл, еще не курил...

0

ты на неё посмотри! там стопроцентный Грей:D

6

Я обожаю Пикабу

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я тоже :3

316

Вместо овощей вянет директор по свежести. Каждый месяц новый.

52

Директор по списанию просрочки

раскрыть ветку (4)
2

А че, есть такие в пятерочке?

раскрыть ветку (2)
7

Ну, после директора по свежести, я уже не уверена, что там вообще бывают списания. Похоже, их заставляют есть непроданную некондицию .))) Поэтому они кровно заинтересованы в свежести :D

0

Директор перебирает (если нет грузчика) и списывает фрукты. К примеру, проткнули гранат, его списывают.

0
Уже списали его самого
32

Нет, как Саша Грей.

раскрыть ветку (2)
2
Нет, тут нужна сила земли
1
Огурец не от доктора Попова?
139

Обидно на самом деле, вот у меня дерматит и я за зож но похож на наркомана, тоже синяки под глазами и кожа шелушится, у коллеги на прошлой работе был псориаз с осложнениями, у него лицо было темное и вся в струпиках ну и перманентная перхоть.

Не у всех кожа и лицо идеальное...

раскрыть ветку (56)
143
DELETED

у меня очень бледный цвет кожи и огромные синяки под глазами. Когда я прохожу мимо наркоманов, они просят закурить.

раскрыть ветку (13)
52

А я родился синим.Кроме шуток. Какие -то проблемы (я был восьмимесячный и типа не должен выжить- бред), потом отошёл до нормального бледного. Кожа особо не загорает, темнеет немного и всё.

Бледный и бледный. Веду здоровый образ жизни, но выгляжу так, как будто не веду.

ОЧЕНЬ часто просят на улице закурить. На уралмаше жил- дня не проходило. Причём, кто что курит, тот то и спрашивает.

И как -то был случай, на улице менты поймали, а ну дыхни, (жалко что ли). Я дыхнул в трубочку своими  5,3 литрами и сломал им аппарат. "Ах ,- говорят, -сволочь, мы думали ты наркоман ,спортсмен херов , а ну иди отсюда!"

раскрыть ветку (12)
27

Шахматист небось?

раскрыть ветку (2)
9
Киберспортсмен. КИБЕРАТЛЕТ
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Киберкатлет

3

А я ходил, ходил по лужам

И я теперь, теперь простужен

А я больной, больной и бледный

И мне никто, никто не нужен.

:3

0

А у нас ходить по улице выпимши нельзя что ли? И с каких пор на наркотики проверяют дыхнув в трубочку? Да и откуда у ППСников трубочка?

раскрыть ветку (6)
3
Пикабу познавательный. Многие открывают для себя административный кодекс
1

Проверяют на алкоголь, говорят что нельзя находится в общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

раскрыть ветку (4)
0
Это они денег хотят просто срубить . Меня тоже на улице как-то тормознули с другом ,выпившие были . Пол часа с ними лаялись . Там разговор был примерно такой
- мы выпили в ресторане щас идем домой , в каких законах написано что по улице нельзя ходить выпившим ?!! Мы тихо идем домой , не барагозим , че нам надо было ночевать в этом ресторане ??!!
0

А почему тогда в большом театре в буфете можно выпить )?

раскрыть ветку (2)
1
Правила заведения. К кабаке хоть нахлестайся. Но выйди на улицу и оп-па , федеральная земля
раскрыть ветку (1)
2

Как бы парадоксально не звучало, но улица не общественное место. Есть четкий список общественных мест. Это например поликлиника, подъезд, автобусная остановка, школа и т.д.

Во вторых выпимши  можно находиться  в общественном месте, бурагозить по синьке нельзя.

Вот большая статья про это

http://alkonavt.net/kak-zavyazat/abstinentnyj-sindrom/zaderz...

20
DELETED

Псориаз это зло.

раскрыть ветку (7)
5

Подтверждаю. У самого эта дрянь. От гормоналок бляхи проходят, конечно, но это равно подсесть, т.к. как только слезаешь - высыпает еще в 2 раза больше, от негормоналок чисто полегче, но бляхи сложно свести. В КВД ходил года 2 - толку ноль от физиотерапии этой (только больше чешется) и экспериментами с мазями. Из негормоналок - псориатен помогали и циновит чисто от зуда и красноту снижают.

раскрыть ветку (6)
2

@t9fox, @JxSxSx,

попробуйте вот эту херню http://copi.st/P4CP

раскрыть ветку (5)
0

Пробовал. Мне помогает + он хорошо помогает после укусов комаров, там есть еще один крем, который тоже помогает, сейчас времени нет искать, потом постараюсь ссыль кинуть. Но, сдается мне, что продавцы лукавят, говоря что там только натуральные ингредиенты и он все же гормональный. В вопросах и ответах кто-то писал, что якобы экспертизу проводили и она подтвердила, что гормоналка, но этот кто-то, конечно, никаких пруфов не кинул. Хотя, с другой стороны, от обычных гормоналок у меня лично бляхи проходят быстрей, чем от этого крема, с него, в основном, мелкие быстро проходят, а большие чуть меньше становятся и не так зудят.

раскрыть ветку (4)
0

дружище, а скинь сюда ссыль на второй крем, про который ты писал, пожалуйста)

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо, огромное)

раскрыть ветку (1)
0

да не за что)

3

А некоторые вообще негры.

2
Купи себе таблетки Расторопши - это трава, печень чистит. В детстве сестра запаршивела - угри, всякая херня возрастная, прыщи, кожа то жирная то сухая. Эта сраная травка все в норму привела - цена вопроса 50 рублей. Думаю попробовать тебе стоит. Если поможет отпиши. Всегда интересно на что еще ливер влияет.
2
было время, ходил как наркоман с болячками на сгибах рук, милиция останавливала- всегда с приключениями общение проходило. Институт закончил, пошел работать, да так увлекся что не заметил, как вся поясница лишилась кожи. Заматывал пеленкой и шел хуарить, ночью что бы успокоить зуд и уснуть обливал очаг кипятком. Врач из диспансера поменялся, и молодая докторша подсказала: сделай один укольчик, и все пройдет. Сделал и все прошло, рецидив был один раз. Повторил и больше не возвращался к проблеме с кожей. Резюмируя, могу сказать что зло этот дерматит, зло, а адекватных врачей в этой области практически нет.( на тот момент я так искренне считал)
раскрыть ветку (5)
3

у меня на коже повышенное рубцевание, или как сказать.. В студенчестве-детстве пошли прыщи, потом глубокие прыщи на спине. Потом типа фурункулов. После них стали образовываться некрасивые келлоидные рубцы. Я их пытался лечить азотом, мазями. Пытался прижигать чистотелом(самолечение, да). Ходил в солярий. Потом пошел на хирургию - иссечение. После этого они вообще стали огромные и выпуклые. КАк сильнейшие шрамы в пол верхней части спины. Ходил стеснялся. Потом нашел одного старенького врача-прфоессора мед академии. Он мне за небольшие деньги вкачал какую-то субстанцию в рубец, как он говорил "моя разработка". И они на глазах стали исчезать! Недавно после переживаний опять один рубец активировался, долго искал телефон этого дедушки, думал, что после 5 лет (после последнего посещения) он ушел на пенсию. А нет, сидит. работает! Сделал мне укол, и чешащийся выпуклый рубец сошел за несколько дней:) А все эти азотные прижигания только усугубляли процессы.

раскрыть ветку (4)
1
А можно контактные данные врача?
раскрыть ветку (1)
2

в России городов много:) Вот этот врач

http://ysmu.ru/index.php/ru/glavnaya/akademiya-segodnya/mana...

wake up,Neo.

Читаю ветку с ужасом...одни мутанты,блять..)) тьфу-тьфу

раскрыть ветку (1)
1

)) ну, звучит страшно, ага)) Люди со всякими кожными проблемами дико стеснительные. Поэтому их особо не видно в окружении. У меня товарищ есть, у него то ли псориаз, то ли еще какое кожное. Так он в 30 лет до сих пор без девушки. Хотя, парень умный, воспитанный, не страшный и работает на хорошей работе.

2

Если есть деньги, покупай лосьон "Белосалик". Несколько раз помазал и шелушение проходит.
Если денег совсем мало, то салициловая мазь + мазь Акридерм + детский крем. Выдавливаешь по горошине всего, перемешиваешь, мажешь. Хватает надолго.
У меня на голове псориаз, там мазать неудобно, лосьон лучше проникает. Если же псориаз не на волосистой части головы то смесь мазей будет даже удобней.

раскрыть ветку (20)
4

Мне от шелушения на лице дерматолог посоветовал мазать Кандидермом. Помогает, но только пока мажу.. Как перестаю мазать, через неделю-две опять шелушится.

Кандидерм довольно дорогой - 500р за 15 грамм мази/крема, но хватает мне его месяца на 3-4

А от перхоти тот же дерматолог посоветовал шампунь цинавит. По составу не сильно отличается от headandsholders. Вроде помог... сейчас опять headandsholders мою, но перхоти значительно меньше стало.

А вообще вместо того, что бы слушать советы из интернета, лучше к врачу сходить.

раскрыть ветку (10)
1

Покупай унидерм, должно помочь после одно-двух применений.

0

У меня в среднем на месяц-два прекращается шелушение. Возможно, тут дело в каких-то индивидуальных особенностях. Рекомендую попробовать хотя бы чисто салициловую мазь, она именно шелушение снимает хорошо, если воспаления нет.

Да, шампунь с цинком. У меня и гель для душа такой же, тоже с цинком. Правда, эффекта особого никогда не замечал, хотя пользуюсь, с перерывами, не первый год.

А я и так состою на учёте у дерматолога, раз в полгода хожу отмечаться.

раскрыть ветку (2)
0

А если не придешь на учет?

раскрыть ветку (1)
0

Да ничего страшного. Поругают в следующий немного и всё. Если сильно долго не ходил (год или дольше), позвонят по телефону и напомнят.

0
А я однажды заказал чудо китайскую мазь с известного сайта и горя не знаю Yiganerjing (не реклама, просто делюсь опытом, так как 9 лет мучила проблема с кожей, краснота, шелушение до крови и тд) и стоит порядка 80-100р за тюбик (15г), ощущения после нанесения божественные
раскрыть ветку (5)
0
Любители мазаться китайским неизвестно чем, думаю не стоит тут это советовать всем окружающим
раскрыть ветку (1)
0
Любителям комментировать, стоит научится читать.
0

один раз помазал и прошло, или надо регулярно мазать?

раскрыть ветку (2)
4

Это китайский несертифицированный ноунейм с лошадиной дозой стероидов, пару лет поможет, потом организм научится нейтрализовывать и больше никакие виды стероидов не помогут.

0
Первые дня 4 мазал регулярно (вечером) , потом раз в 2-3 недели, как проявится.
1
Советчики такие милые. Нет бы к врачу сходить и по назначению лечиться.
1
Врач прописывал мне белосалик, дорогой конечно, а что делать, главное что был эффект.. но в какой то прекрасный момент( а может и не очень) он мне перестал помогать.
раскрыть ветку (1)
0

Была подобная фигня. Пока были деньги, чередовал Белосалик с Дипросаликом (французский аналог, раза в два дороже), помогало. Теперь только мазью лечусь, привыкания к эффекту не замечал, но сам эффект менее ярко выражен.

0

лучше всего вот это

раскрыть ветку (5)
0

Пробовал. Мне не особо помогло. :(

раскрыть ветку (3)
0

ну тогда у тебя или не себорея или надо еще акридерм втирать

раскрыть ветку (2)
0

У меня псориаз. :( А акридермом я и так давно пользуюсь.

раскрыть ветку (1)
1
0
Пробовал пользовать и пасту и шампунь, очень даже хорошая штука! Реально помогает, в моем случае достаточно пользовать два раза в неделю и шелушение и зуб проходят, главное не забрасывать иначе опять все поновой лезет... У меня локально проступает на голове и на носу + под глазами, достает конкретно да и выглядит порой ужасно. Кстати заметил если коротко стричь волосы под двойку или тройку то потом можно смело забыть на 2 месяца про все эти мази и шелушение
0

Будь у нее длинные волосы, это может придало бы ей стиля...

0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Зайдите во вторник в отдел кадров, будем оформлять, если Вы себя правильно описали
0

Была такая же проблема, помог только Скин-кап.

Посоветуйся с врачом.

да-да, >_< сразу самочувствие спрашивают. бесит

ну а что ты хотел этот мир любит красивых людей.

4

Кстати,крутой рекламный слоган бы вышел))

1
Может быть её фото отдает свою свежесть фруктам и овощам?
Моя бабка и то свежее выглядит
раскрыть ветку (1)
0
Свежезахороненная?

она в бинокль смотрела и кто то по нему ебнул.гыгыгыгыгы.

на само деле по моему это болезнь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы