Твою картину выносят и ты выходишь в центр . Потом вместе с куратором рассказываешь о чем картина
Комисия слушает, задает вопрос по картине и все , ты свободен
А диплом на любую тематику рисовать можно было?? Можно ли было нарисовать автомобиль или аниме или типа море, лес, выбор красок любой? В чем смысл дипломной работы, просто рисунок или еще текстовый доклад?
Весь процесс создания
От создания холста до конца написания картины
да, это не сарказм.
Я не обвиняю девушку в том что она носит вызывающую одежду. И вполне допускаю что она просто так сфотографировалась с работой. Мой посыл в том, что люди любят няшных девочек, и няшная девочка + Х всегда воспринимается гораздо позитивнее чем просто Х, надеюсь это не надо доказывать. И, как мне кажется, автор, зная это, сфотографировалась со своей работой, чтоб срубить побольше плюсов. А может и нет. А может и неосознанно. Я не знаю. А знаю то, что так часто делают, и поэтому предполагаю.
Проблемы в этом никакой нет. Изначально я писал комментарий, чтобы сказать ей, что если она хочет непредвзятых оценок, то лучше выкладывать просто работу, без своей мордашки. Мне кажется что с этим трудно спорить.
А диплом на любую тематику рисовать можно было?? Можно ли было нарисовать автомобиль или аниме или типа море, лес, выбор красок любой? В чем смысл дипломной работы, просто рисунок или еще текстовый доклад?
В основном ты выбираешь сам свою лучшую компазицию за учебные года или рисуешь новое
Я выбрала свою любимую тему парад музыкантов
Когда я снимала мастерскую в центре города на пятом этаже и первый раз наблюдала парад к 9 мая из окна
Мне понравился этот сюжет " идя играя"
в движении , движение
Было бы оригинально сделать так, что бы твоя работа, ты возле нее и окружающий фон были нарисованы, где ты и окружающий фон были бы прорисованы максимально реалистично.