275

Динамщицы

Современные девушки стали забывать, что быть "динамщицей" вовсе плохо, что если тебя "гуляет" парень, то явно не просто так. От сюда и ваши "френдзоны". Раньше можно было назвать девушку "динамой" и уйти. Никаких "френдзон", сама потом исправляться как правило приходила, а если не приходила, то в следующий раз с другим парнем думала уже. Давайте вернем это обратно?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Один раз мне лучший друг мне сказал, что меня любит. он мне тоже нравился поэтому мы начали встречаться. Где то дня 4 у нас с ним были нормальные отношения, а потом он видимо понял что я от него никуда не денусь и стал гулять направо и налево, переспал бы с моей лучшей подругой если бы не я. Вот вы все говорите что девушки вас динамят, а сами даже не задумываетесь над причинами
раскрыть ветку (1)
0
Просто друг твой мудила.
3
мужики все козлы! потому что дружить не хотят!
раскрыть ветку (1)
Дружить? Я понимаю совместные покатушки с друзьями- это когда все в складчину. Бензин в том числе. А если парень все таки "гуляет" девушку, то тут не о дружбе речь.
показать ответы
4
То есть яиц нет у парня, а ответствность за это ты вешаешь на девушку?
раскрыть ветку (1)
Да не зовет он их больше. Завет другую, а она такая-же. "Мы же просто покататься поехали".
показать ответы
DELETED
Отличный способ посчитать соотношение парней и девушек на Пикабу. Вот же хитрый статист))
раскрыть ветку (1)
Это побочный эффект :)))
показать ответы
9
если у тебя уже есть та самая, то к чему такая озадаченность динамщицами?)
раскрыть ветку (1)
Я же сказал, разговаривал с друзьями, жалуются, что выкатывают их по вечерам/ночам, а толку ноль
показать ответы
25
Вот я не понимаю "что если тебя "гуляет" парень, то явно не просто так", может у меня уровень общения не тот, но допустим ты угостил кофе понравившуюся девушку и что она должна сразу минет тебе за это сделать???
Да может ты при совместном приеме этого же кофе чавкал и козюли ел и поэтому она решила с тобой больше не общаться.
Если уж решил девушку угостить то будь джентельменом до конца, а если ты сомневаешься - так и заяви сначала что не готов за нее заплатить, если девушка нормальная и ты ей симпатичен то она должна понять.
А если тебе девушка с порога заявляет что ты должен ее в караоке бар с суши сводить то это вовсе и не девушка...
раскрыть ветку (1)
эээ. Не. Это мы удалили в уме еще. Оставили только те случае, где тобой пользуются. И с моей личной жизнью все ок :) Общение с друзьями навеяло на такой пост
Полюбому)
раскрыть ветку (1)
:)))
Вот же! Надо будет, сама придет. А если забили и она замолчала, значит, не по пути вам.
раскрыть ветку (1)
Она приходит, но потом начинается тоже самое. И к сожалению мало у кого из парней есть яйца это прекратить самим. Из разряда "а вдруг все-же даст".
показать ответы
53
Парни, я одного не поняла: ну вот динамит вас девушка, так шлите ее лесом. Не хочет - ее проблемы. Пускай себе остается сама по себе. И если все же выведете такую из френдзоны, то мозг она вам склюет рано или поздно. Путь такая мадам шлепает к старым девам с сорока кошечками.
раскрыть ветку (1)
Молодец :) Тут даже пост недавно такой был :) Мол отшивала всех, а к старости отшивать некого стало :)
показать ответы
Походу парни ставят плюсы, а девушки минусы :))))
показать ответы
53
Парни, я одного не поняла: ну вот динамит вас девушка, так шлите ее лесом. Не хочет - ее проблемы. Пускай себе остается сама по себе. И если все же выведете такую из френдзоны, то мозг она вам склюет рано или поздно. Путь такая мадам шлепает к старым девам с сорока кошечками.
раскрыть ветку (1)
Хотя знаешь. Девушка же не говорит нет, но она и не говорит да. Манипулирует. На таких забиваешь, они начинают подпускать ближе, сами писать, мол что это молчит парень, не ходит на поклон к царице.
показать ответы
Походу ярые динамщицы меня лихо минусят! ))))
показать ответы
1
Просто большая часть парней либо не понимают очевидных намеков, либо слишком "тряпки". Лично я сразу понимаю когда не смогу добиться взаимности от девушки и успешно посылаю её на йух. =) собственно чего и всем желаю. Ах да еще парни умейте отличить симпатию от настоящей любви, а то пробегаете так пол жизни за девушкой которая окажется вам совсем и не нужна была
раскрыть ветку (1)
Так же делал пока не нашел ту самую с которой уже год живем :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги