скажите Вам помог данный рецепт? а то тоже по рентгену выявили шпору а к врачу попасть не могу
раскрыть ветку (1)
Ну относительно) впринципе снимало воспаление и уменьшало боль... Но полностью не вылечело. Тут по советам приобрёл страусберский носок, и на ночь его одевал, от него эффект лучше был
показать ответы
Правильно поняли)только ночью в нём, не больше.а до этого перепробовала всё что можно и нельзя
раскрыть ветку (1)
Не поможет сразу говорю
купите Страсбургский носок, вот это вещь, пару месяцев в нем поспишь и вылечишь .а улучшение уже на 1неделе
купите Страсбургский носок, вот это вещь, пару месяцев в нем поспишь и вылечишь .а улучшение уже на 1неделе
раскрыть ветку (1)
Димексид вообще ничего не лечит. Он существенно улучшает проницаемость кожи, чтобы действующие вещества поглубже проникли.
раскрыть ветку (1)
Не поможет сразу говорю
раскрыть ветку (1)
Мне как-то компрессы с ним назначали, при воспалении лимфа узла, на полтора месяца. Так я его даже вкус во рту чувствовал(( Да и запахом его от меня, еще пару суток после окончания разило
раскрыть ветку (1)
В инструкции написано, что чесноком пахнет, я люблю чеснок, чтобы поядреней, может толератное обоняние...
Или нниже написали, что подождать, пока нагреется
Или нниже написали, что подождать, пока нагреется
Просто запамятовала что разводить надо. Всё-таки правы врачи когда говорят, что самолечение опасно)
раскрыть ветку (1)
Димексид вообще ничего не лечит. Он существенно улучшает проницаемость кожи, чтобы действующие вещества поглубже проникли.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда понятно, почему + новакаин и стельки...
Вот ттеперь я понял, что врач сделал, а другие бляди орут о чем пост...
Вот ттеперь я понял, что врач сделал, а другие бляди орут о чем пост...
показать ответы
О чем пост? Прописали - применяй. Нормально переписать слова "новокаин" и "компресс" не осилил?
раскрыть ветку (1)

Все о медицине
14.8K постов42K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).