9351

Диктуем текст

Всем привет.

Я решил наглядно продемонстрировать набор текста голосом с помощью своей программы. Голосовой набор пригодится вам случаях, когда требуется набирать большие тексты, но это удается с трудом, используя клавиатуру. Или например, вам нужно что-то записать в текст, когда ваши руки заняты. Можно одновременно чистить картошку и общаться в VK. Программа, с помощью которой я диктую текст, является полностью бесплатной. Называется laitis. Она готова к работе сразу после установки.

Большое спасибо за внимание и время.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

А можно ей записи с диктофона скормить? У меня есть аудиодневник в виде диктофонных записей куда я надиктовал кучу всего, но искать по нему очень неудобно. 900 файлов, было бы круто если бы можно были их все распознать и получить 900 txt с текстами.

раскрыть ветку (18)
12

Как вариант запустить файл и пусть его слышит программа как обычную речь?

11

Моя программа имеет другие цели использования. Данного функционала нет и не будет в ближайшее время.

Насколько я знаю, для вашей задачи есть другие специализированные программы. Названия подсказать не могу, но я точно слышал, что что-то подобное кто-то использовал для получения текста из аудио дорожек видосов Youtube.

раскрыть ветку (3)
1

You can also batch long audio files for speech recognition (using Asynchronous Recognition requests) or have the Speech API listen to a stream and return results while the stream is open using a gRPC StreamingRecognize request. For example, a streaming recognition task may provide transcription from a user while they are speaking. See the Cloud Speech API Best Practices and Sample Applications for more details.

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
4
0

Агент Купер, вы ли это?

0

Да че ты спрашиваешь? Возьми попробуй вдруг сработает

0

у Яндекса есть распознаватель аудио в текст

раскрыть ветку (9)
8

а вы думаете у этой проги под капотом не гугл или яндекс распознавалка? ))))

ну да. читд

опять же, я это знаю и моя программа использует google api как один из движков распознавания. Но я сказал о том что гугл не выпускала программу для винды, которая бы позволяла диктовать текст куда угодно на компьютере.
раскрыть ветку (8)
0
Я года 3-4 (2015 или раньше, точнее сказать не могу) "писал" в тестовых целях тоже распозновалку для набора текста на google api, когда он только появился. Но "моё" работает везде, где есть хром, то есть кроссплатформенное и без установки.

http://demo.g63.ru/speech.html

По сути он сделал просто обёртку по типу "ок, гугл" для этого же и запрограммировал некоторые слова.

раскрыть ветку (7)
3

я тоже подобным баловался. да и много кто это делал.

Но хомячки в восторге от .net поделий))

любит наш народ всякое говно(с) Ленинград

В ообще  для массового использования у гуглоспич есть ограничения. и за каждый час речи вроде требую доплачивать.. любопытная бизнесс-модель "бесплатно пока у автора деньги не кончатся"

Мысли в слух, могу ошибаться.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
"Ленинград"
Сейчас Летов пару раз перевернулся.
раскрыть ветку (1)
0

у Летова там "любит народ наш всякое гавно", ну и мотив другой.  А так да идея таже.

Диктовка - малая часть функционала моей программы. Посмотрите остальные видео на ютуб канале https://www.youtube.com/c/LaitisGroup - там есть демонстрация всех фич управления компьютером с помощью голоса. Очень круто, особенно это видео: https://www.youtube.com/watch?v=gdBEkH0vgpQ

раскрыть ветку (3)
6
Ты будешь каждому спамить теперь своими ссылками?

Я же написал последний абзац

По сути он сделал просто обёртку по типу "ок, гугл" для этого же и запрограммировал некоторые слова.

В твоих видео именно это

раскрыть ветку (2)
3

Сорри, комментариев вагон, надо всем ответить. Я путаюсь.

Я рассматриваю распознавание не как цель, а как средство. Моя программа позволяет управлять компьютером с помощью голоса. Программа может юзать не только гугл как сервис распознавания, но и Yandex, Bing, встроенные в винду движки. Главная фича - с помощью программы можно создавать любые команды управления компьютером и диктовать текст. Текущие решения, как ты называешь "обертки" не способны такое делать в комплексе.

Я понимаю у тебя свое мнение и ты его не изменишь. я не буду с тобой спорить. думай что хочешь. пока.

раскрыть ветку (1)
3

Для управления кстати есть VoiceAttack, он ещё и в оффлайне работает. С диктовкой сложнее, да.

А у меня куча файлов  в виде домофонных записей. Кстати вы в курсе что домофоны пишут всё что вы в них говорите?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы