4636

Диета

У жены замечательная фигура. Женственная, красивая, но… Она грезит о фигурах тощих вешалок, коих носит ветер по настилу подиума. Поэтому она перманентно старается сесть на диету. А я хочу ее порадовать какой-нибудь вкусняшкой, или вообще – хоть чем то! (да и сам пожрать вкусно люблю – я то тот еще боров).

И тут она на меня наезжает:

- Хватит! Всё! Хватит обламывать диеты! Табу на вкусняшки, ничего не покупаешь, а если покупаешь, то сам по тихому в углу хомячишь все до последней крошки.

Кивнул понуро и смирился. Тоже сел на диету (мне то она всяко-разно полезнее будет, чем жене), так как в одного хомячить – процесс безрадостный.

Проходит день, проходит три, проходит неделя, а следом – другая. Я не мешаю ей сидеть на диете, лишь с горечью поглядываю на ее потускневшее в эмоциональном плане, и осунувшееся лицо. Гордо проходим мы мимо магазинов, не заглядываемся, гордо слюну сглатываем рядом с шашлычными – на диете мы.

И вот, когда минул почти месяц этой диеты, взмолилась жена:

- Ну что ты такой покладистый, ну помешай ты уже мне на диете сидеть! Купи вкусняшек.

- Ты же ругаться будешь?

- Буду! Но жрать тоже буду!

Истории из жизни

41.2K поста76.9K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже на диетах постоянно. Чуть отпущу ситуацию - сразу второй подбородок и спасательный круг.

Муж уже колобком катается. Меня бесконечно вкусняхами сманивает( Еще и мед в уши льет, что я и так худая. Я что, в зеркале себя не вижу?
раскрыть ветку (39)
15
Нет чтоб поддержать. И так тяжело, а тут еще и все эти, да покушай, да и так норм(
34

Муж у вас молодец. Кстати, возможно это и вы неправильно себя видите. Моя супруга все себя с собой же сравнивает в той эпохе, когда мы с ней познакомились, а на тот период времени она была тощая, что тростинка - за удочкой могла прятаться. Вот и хочет к тому времени вернуться в плане фигуры, а это уже - переборчик будет

раскрыть ветку (16)
28
Это для вас перебор, а она должна в первую очередь нравиться самой себе, иначе постоянно будет есть себя сомнениями. Никому такого зла не пожелаю. Сама хочу вернуться к 45 килограммам, когда для меня фигура была идеальная. Да, тощая, угловатая, без жопы, но зато самая любимая(
раскрыть ветку (12)
0

поддерживаю, мне 40 и я хочу свою талию 62 см. вес 52 можно и не возвращать, я мыщц себе набрала с тех пор побольше, а вот жир на животе "спасательным кругом" раздражает.

раскрыть ветку (7)
0
Вот да) но есть другая проблема, о которой я никогда не задумывалась. Подруга у меня стройная, красивая, ни грамма лишнего жира, и она пожаловалась мне, что чувствует себя слишком большой, слоном в посудной лавке. А я смотрю на нее и виду подтянутый живот, красивые рельефные руки (не как у мужчин, они вполне женственные, но не мягкие и бесформенные, как у меня), ноги. И я никогда бы не подумала, что вот такая проблема тоже может быть)
раскрыть ветку (6)
0
Высокая?
раскрыть ветку (5)
160-165, не знаю) не сильно выше меня.
раскрыть ветку (4)
0
Интересно.. субъективное восприятие бывает играет с нами шутки. Как недавно пост от девушки был, что она себя считала стройной.
раскрыть ветку (3)
0
Это не шутки, это действительно наши личные вкусы и то, как мы им соответствуем. Я не соответствую своим вкусам, подруга моя, наверно, тоже, если ее что-то устраивает. Хотя, я думаю, нельзя быть полностью довольным своей внешностью, ведь идеала нельзя достигнуть)
раскрыть ветку (2)
0
В том посте девушка просто не обращала внимание на свой внешний вид, а когда ее ткнули в факт ожирения, тогда прозрела.
раскрыть ветку (1)
Прозрела или подпала под общественное мнение. Бывают люди внушаемые. Так что девушка может считать себя стройной, хотя общество может быть против)

в 18 лет 45 кг это норма, а в 38 - анорексия. Да и смотрится уже не так трогательно...

раскрыть ветку (3)
Плевать, как это видят другие, главное, чтобы человеку нравилось. Я с 18 лет не выросла, с чего бы этому весу быть неправильным? Мое строение осталось таким же, как и в школьные времена, разве жира наросло не там, где надо.
раскрыть ветку (2)

А где тут про других? Я только про себя любимую. Но меняется гормональный фон, а с ним и все остальное. Угловатость для подростка - норма, для взрослой женщины - ну ... нет. Впрочем, дело вкуса. Худела я до 50 кг  при росте в 160 в 36  лет (шейпинг-стандарт, 90-60-90) . Вешалка, обувь казалась тяжелой, лицо изможденное...На любителя. Я не любитель.

раскрыть ветку (1)
Для меня вы входите в понятие "другие". Ну вот вы чувствуете себя хорошо с фигурой. А я чувствую себя хорошо, когда я угловатая и без фигуры)
2
фото есть ваше и жены
раскрыть ветку (2)
16
я посмотрю что она не опухла или как. фото
0
Покажи
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы