ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ДИЕТЫ. Я продержался три дня. Теперь можно побаловать себя чем-нибудь вредным, но вкусным.
Свин, свин! Мы еды набили полный рот!
Свин, свин! Ещё один напас,
Мы все уничтожали продовольственный запас!
Свин, свин! Всем нам нужна еда!
Ууууу! А!
Отвратительный свин!
Отвратительный свин!
-Весь город плачет: он остался без еды!
Голодным женщинам нечем кормить грудных детей!
Дети пухнут от голода!
Все в ожидании благотворительной помощи из братских стран!
(с) Сектор Газа - Свин
Мой дорогой Елдарчик, когда на твоём канале выходит видео с названием "Палка счастья", хочется созерцать твой член.
-Но на ютубе же нельзя показывать подписчикам хуй! - скажут некоторые.
Ну во-первых, господа, я знаю видеоблогера, который делает это каждый день, хоть и метафорически, а во-вторых можно это делать и не на ютубе. Так видео "Палка счастья" является лишь аннотацией для перехода на порнхаб.
И когда подписчики с недоверием передут по ссылке, они, Елдар, увидят, что такое качественный контент. Нет, это видео не будет хорошо срежессировано, скорее всего будет снято одним дублем, но и тем не менее будет олицетворением Качественного Контента во всем рунете.
Там ты, Елдар, незадачливо отделив крайнюю плоть, лишь на половину обрезанную тем кудрявым дилетантом, расскажешь, откуда у тебя на головке V образный шрам. Расскажешь, что не понимаешь, как эта Оля из 11б могла забыть там кулон... Расскажешь всё, Елдар... А в конце видео обильно кончишь на камеру своей неповторимой зеленой спермой! (А заодно и расскажешь, куда и что колоть, чтобы сделать её таковой, и все бабы думали, что только дешевый презерватив спас их от оплодотворения пришельцем.)