5

Диазепан - обсуждение

Всем привет. Недавно делал пост о галлюцинациях перед сном, бессонице, нервах и ПА + постоянное давление.  (Галлюцинации перед сном). Сходил к неврологу. На основе моих *симптомов* она выписала мне таблетки от давления ( NEBIPHAR, действующее вещество Небиволол 5мг ), таблетки от болей ( ETOXIB, действующее вещество Эторикоксиб 90mg )

и (Valocordin 25мл - действующее вещество Diazepam 10мг/мл) и дала направление на мрт.

Стало интересно услышать мнение пользовавшихся Диазепамом, да и в принципе, тех , кто что то знает.

Супер информативные статьи с вики читать не интересно. Интересно узнать как он действует на тех, кто пользовался им.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня щас подобное происходит, по немногу схожу с ума и спать не хочется изза гипногогических иллюзий, что ты пропил, что они исчезли?

раскрыть ветку (1)
0

почитай мои темки)

0

У меня щас подобное происходит, по немногу схожу с ума и спать не хочется изза гипногогических иллюзий, что ты пропил, что они исчезли?

раскрыть ветку (1)
0

Привет. Надеюсь ты еще не сошел с ума полностью :). Шучу. В начале я пил диазепам на протяжении наверное 1-2 месяцев. Далее психиатр назначил мне кветиапин, он собственно и поставил меня на ноги + прекращение употребления ПАВ. Спустя несколько месяцев приема кветиапина, как мое состояние пришло в норму, психиатр решил, что я могу постепенно снижать дозировку с последующей полной отменой препарата. Так я и сделал :) . Сейчас живу спокойной, проблем никаких нет, не считая визуального шума

Иллюстрация к комментарию
0

В валокордине нет диазепама! Фенобарбитал + Этилбромизовалерианат + Мятное масло + Хмелевое масло

раскрыть ветку (1)
0

Валокордин - капли. Основной компанент - диазепам. 10 мг диазепама в 1 мл, в 1 мл - 28 капель
https://imgur.com/a/BPTqJxG
https://imgur.com/a/BvMZyVG

1
DELETED
По Феназепаму почитайте статьи, к чему в старости приводит. Вот его точно лучше заменить чем-то иным
раскрыть ветку (1)
0

Все что мне прописали, не буду пить до МРТ, там будет видно, может будет другое лечение. Но вот от давление попью все таки

Вероятно, в России нету. У меня капли Valocrodin с действующим вещество Диазепам

раскрыть ветку (1)
0

Valocordin*

0

В валокордине нет диазепама! Фенобарбитал + Этилбромизовалерианат + Мятное масло + Хмелевое масло

раскрыть ветку (1)

Вероятно, в России нету. У меня капли Valocrodin с действующим вещество Диазепам

показать ответы