1191

Диалоги "крыс" и "матросов"1

Диалоги "крыс" и "матросов"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
290
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по слову квадроберы - текст годичной давности, либо человек тогда уехал и думает, что здесь про них еще помнят.
раскрыть ветку (72)
119
У релокантов всегда представления о покинутой родине застывшие. Если вы спросите уехавших в 90е о России, то они расскажут вам о бандитах, рэкете и малиновых пиджаках
раскрыть ветку (21)
57
Значит они не следят за ситуацией здесь, а это значит что они там норм устроились
раскрыть ветку (12)
41

Это означает, что они смотрят местный тель-авизор, где условная DW вещает, как мы тут голодаем и последних ежей без соли доедаем.

раскрыть ветку (9)
13
Ну да, правильно, ведь русский телевизор они оставили дома..
раскрыть ветку (3)
31

Верно. Там демократичный телевизор, там пропаганды нет.

раскрыть ветку (2)
1

По зарубежным тв как правило показывают Россию гораздо меньше, чем по российскому зарубеж..

раскрыть ветку (1)
5

Да, конечно, это же не всякие Мерцы, Калласы и другие чепушилы так озабочены Россией, что кушать не могут.

1

Местный телевизор работает для местных. Мигранты, глядя на телевизор, удивлённо восклицают: "Божечки, так тут по телеку такая же ложь, пиздежь и пропаганда." И больше его не смотрят.

раскрыть ветку (4)
6

Ну да, конечно, а потом эти же мигранты пишут, что в России асфальта нет и стиралок.

раскрыть ветку (3)
1

Я не знаю про каких мигрантов вы говорите. Я, честно говоря, здесь не встречал ни одного кто так считал бы. Наоборот, отъявленных запутинцев здесь, как бы ни больший процент чем в России. Наверное потому что весь тот трэш, который творит наше любимое руководство, их лично не касается.

Надеюсь вы не путаете рядового мигранта, с либшизой или хохлами.

раскрыть ветку (2)
3

Но выходишь в интернеты и вот они все.

Рядовому эмигранту некогда страдать хуитой и срачи устраивать, ему жизнь надо обустраивать на новом месте. А вот нетакусики строят из себя "правильных русских". Вот о таком говне и речь.

раскрыть ветку (1)
0

Но вы то всех складываете в одну корзину "мигранты".

1
Не обязательно, некоторые и на Родине не следят за новостями. Просто работают и тд
раскрыть ветку (1)
1
Если они там вообще не следят за новостями, значит они там охрененно устроились
7
Ну бандиты то никуда не делись
раскрыть ветку (2)
11
Скажи друг и входи

Они теперь в простых пиджаках, с трибун вещают.

раскрыть ветку (1)
2
Они уже в президиуме сидят
0
я живу в современном информационном пузыре. Новости читаю только из российских источников. Вцелом осведомлён о текущих событиях. Но на местном уровне могу не знать реальности, например я не знаю сколько сейчас стоит проезд в Петербургском метрополитене.

По сабжу, действительно в основном все в том или ином виде работают на компании, которые так или иначе вышли из России. Но конечно не все.
На счет бизнесов за рубежом, ну хз. В основном русские открывают в том или ином виде бизнес, целевой аудиторией которых являются русскоговорящие. А это значит нихуёвый такой оверпрайс.

я могу чего не знать или не видеть всей картины, не воспринимайте мои слова за истину- просто личные наблюдения

пс.
к слову, я не медузу с фэйсбуком читаю.
Bfm, rbc, tass, коммерсант.
РИА пиздец желтуха, как и КП.
Вы многих ли релокантов знаете?
раскрыть ветку (2)
3
Пару человек. Но они переехали недавно, около 2 лет назад
0

Так как я из Средней Азии и сам релокант (в Россию), то знаю очень много, а родители ещё больше моего.

Я стараюсь знания о покинутых мной странах обновлять, если не путем перемещений, то вот так, ходя по интернетам и читая местных. Для России у меня Пикабу) жила я в РФ много лет назад. И да. Ничего не поменялось в сути.

25

Чет я не понимаю что это было такое у государства, что надо было бить блять по детям играющим в зверей. По мне стоит всё таки задать вопрос что же блин не так с системой, что государство на полном серьезе время на такую хуйню тратило. А не оставлять этот вопрос, тупо потому что количество абсурда в минуту таково, что на конкретно запрет квадроберов стало плевать.

раскрыть ветку (3)
25
Просто есть какой-то депутат, его выбесили детские игры, также, как кучу других мужиков на Пикабу это бесило. Но у него были инструменты и он начал что-то там с этим делать.

Как можно не понимать, что это такие же люди. Хотите узнать мотивацию по поиску найдите пикабушников, которые призывали детей исправлять и спросите у них, как это так выходит у них
раскрыть ветку (2)
4

Тут кмк всё проще. Где-то на пикабе уже писали про индекс цитируемости депутатов. Вот они и выполняют kpi по этому показателю. Инициатива определённо бредовая, но максимально травоядная к основной массе электората. Зато вот помним до сих пор.

Это или боты или люди-ретрансляторы. Их бесполезно спрашивать.
15
CARS, CATS, TITS

А судя по штрафу за квн рука вполне себе на пульсе

раскрыть ветку (1)
15

даже впереди пульса, мы еще об этом штрафе не знаем, а они - да.

2
Да как то насрать.
ещё комментарии
1

Про квадроберов он вспомнил потому, скорее всего, потому что на некоторое время вопрос квадроберов очень сильно волновал наши власти. Неестественно сильно.

1

либо человек тогда уехал и думает

Мало общаетесь с релокантами 90х) Многие из тех, кто ни разу не приезжали обратно застряли в тех временах.

ещё комментарии
0
А? Чё?? Уже год прошёл???
ещё комментарии
А помните, помните что главной проблемой России были квадроберы ( плачу )
раскрыть ветку (1)
0

А самый прикол, что это произошло тогда, когда вся эта движуха уже свернулась. Прям как со спиннерами было, тогда тоже какой-то хер из правительства возбудился и репортажи по ТВ пошли, хотя хайп прошел и дети в них уже не играли.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы