Это означает, что они смотрят местный тель-авизор, где условная DW вещает, как мы тут голодаем и последних ежей без соли доедаем.
Да, конечно, это же не всякие Мерцы, Калласы и другие чепушилы так озабочены Россией, что кушать не могут.
Местный телевизор работает для местных. Мигранты, глядя на телевизор, удивлённо восклицают: "Божечки, так тут по телеку такая же ложь, пиздежь и пропаганда." И больше его не смотрят.
Я не знаю про каких мигрантов вы говорите. Я, честно говоря, здесь не встречал ни одного кто так считал бы. Наоборот, отъявленных запутинцев здесь, как бы ни больший процент чем в России. Наверное потому что весь тот трэш, который творит наше любимое руководство, их лично не касается.
Надеюсь вы не путаете рядового мигранта, с либшизой или хохлами.
Но выходишь в интернеты и вот они все.
Рядовому эмигранту некогда страдать хуитой и срачи устраивать, ему жизнь надо обустраивать на новом месте. А вот нетакусики строят из себя "правильных русских". Вот о таком говне и речь.
По сабжу, действительно в основном все в том или ином виде работают на компании, которые так или иначе вышли из России. Но конечно не все.
На счет бизнесов за рубежом, ну хз. В основном русские открывают в том или ином виде бизнес, целевой аудиторией которых являются русскоговорящие. А это значит нихуёвый такой оверпрайс.
я могу чего не знать или не видеть всей картины, не воспринимайте мои слова за истину- просто личные наблюдения
пс.
к слову, я не медузу с фэйсбуком читаю.
Bfm, rbc, tass, коммерсант.
РИА пиздец желтуха, как и КП.
Так как я из Средней Азии и сам релокант (в Россию), то знаю очень много, а родители ещё больше моего.
Я стараюсь знания о покинутых мной странах обновлять, если не путем перемещений, то вот так, ходя по интернетам и читая местных. Для России у меня Пикабу) жила я в РФ много лет назад. И да. Ничего не поменялось в сути.
Чет я не понимаю что это было такое у государства, что надо было бить блять по детям играющим в зверей. По мне стоит всё таки задать вопрос что же блин не так с системой, что государство на полном серьезе время на такую хуйню тратило. А не оставлять этот вопрос, тупо потому что количество абсурда в минуту таково, что на конкретно запрет квадроберов стало плевать.
Как можно не понимать, что это такие же люди. Хотите узнать мотивацию по поиску найдите пикабушников, которые призывали детей исправлять и спросите у них, как это так выходит у них
Тут кмк всё проще. Где-то на пикабе уже писали про индекс цитируемости депутатов. Вот они и выполняют kpi по этому показателю. Инициатива определённо бредовая, но максимально травоядная к основной массе электората. Зато вот помним до сих пор.
Про квадроберов он вспомнил потому, скорее всего, потому что на некоторое время вопрос квадроберов очень сильно волновал наши власти. Неестественно сильно.
либо человек тогда уехал и думает
Мало общаетесь с релокантами 90х) Многие из тех, кто ни разу не приезжали обратно застряли в тех временах.
Гораздо больше года уже.
Да. Но сейчас хотят плату за иностранный трафик ввести. Это была отсылка на последние события
Так это не слухи, выкатили документ где РКН обещает заблочить 90%+ ВПН к 30-у году и плату за зарубежный трафик. С этого даже в думе прихуели некоторые. ПЛАТУ 60 долларов за гигабайт.
В школа прошли уроки о вреде ВПН. Срать детям в мозги могут только последние конченные нелюди.
Появился реестр своих законных ВПН для бизнеса.
Можно продолжать. Вот вся отсылка.
Ну что ещё ожидать от любителя нарисованных пони?
Ну да, никто же нигде не мешает мне, моим родным и друзьям жить эти годы. Нам показалось, всё впорядке, всё выдумали себе.
Тебе тоже совет - нахуй пойти со своими советами.
Ты же притягиваешь кучу неведомой лишней хероты, которая вилами по воде писана, да ещё и в кучу накидываешь про школу даже. Мышление типичной девочки паникера, любящей картинки поняшек. Типичный неудачник, ну куда ты лезешь со своим всепропальщичеством?
Если ты там где то в глубинке влачишь жалкое существование, это не значит, что все так же живут.
Если ты там где то в глубинке влачишь жалкое существование, это не значит, что все так же живут.
Это пять. Очень тебя характеризует. Куда тебе пойти я уже указал.
Ну, да называется Российская федерация, ну а подобные тебе и вправду скорее исключение из правил хз лет 5 с женой живем в маленьком городе вроде все норм.
И ты мне ещё что то пытаешься угрожать? Ты на социальном дне, нытик. И вина здесь только твоя, а не путина или ер.
Вы думаете, что у всех память как у золотой рыбки и они не помнят события 2-3 годичной давности?
О каких именно событиях они могут помнить? Как героически штурмовали Верхний Ларс?
Что ты блять несёшь?
Речь про квадроберов, ты Ларс приплел
Насрали в голову, смыть забыли
А самый прикол, что это произошло тогда, когда вся эта движуха уже свернулась. Прям как со спиннерами было, тогда тоже какой-то хер из правительства возбудился и репортажи по ТВ пошли, хотя хайп прошел и дети в них уже не играли.