Диалог о вреде вейпинга

Сейчас стоял на остановке после корпоратива, парил. Ко мне подошло тело мужского пола с сильным запахом алкоголя и следами пиздюлей на переносице, обозначилось лётчиком вертолёта Ми-8, достало пачку сигарет, попыталось стрельнуть у меня зажигалку, и начало проповедовать о вреде "этой хуйни"© (вейпинга, видимо). У него это не слишком получалось. После пары наводящих вопросов с моей стороны, телу удалось наконец назвать один вредный компонент смертоносного состава "этой хуйни"© — никотин. После чего оно ушло на проезжую часть доёбываться в поисках зажигалки до водителя КамАЗа, ведущего дорожные работы. Эти ЗОЖники иногда такие забавные.

P.S. и да, мы ждали один и тот же автобус, на котором я уехал, а он, видимо, продолжил свою миссионерскую деятельность в районе кабины КамАЗа.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Меня тоже постоянно задалбывают такими вопросами, а узнав что я перестал быть курильщиком и перешел в ряды парильщиков, начинается проповедь. "о вреде этой хуйни и вообще у друга бабушки моего прадеда рак от электронки", "Я пробовал и мне не понравилось, зачем тебе это?", а самое оригинальное про безалкогольное пиво и резиновую бабу.

З.Ы @k0lyan147 уже соригинальничал про вейперов. х)

раскрыть ветку (1)
4

ну да, забавно наблюдать, как многие триггерятся, когда видят любое упоминание вейпинга и сразу чувствуют в этом пропаганду или угрозу, а поскольку лучшая защита - это нападение, наносят превентивный информационный удар.
ну понятно, явление относительно новое, наверно потом привыкнут, что никто не пытается заманить их в секту)

показать ответы
2
DELETED
Он пил безалкогольную водку. И танцевал не настоящую девушку. Ведь это на 47,364% полезнее.
раскрыть ветку (1)
1

я катался на гироскутере и рассказывал трупоедам, как прекрасно себя чувствую :)

показать ответы
DELETED

Нехуй парить на остановках. Сам-то после корпоратива трезвый был?

раскрыть ветку (1)
1

да, я вообще не пью (по своим причинам). а когда я парю, рядом нет людей. слишком очевидно, что это может кого-то напрягать.
про "нехуй на остановках" согласен. некорректно выразился. "в ожидании автобуса" было бы уместнее.

0
А кошка не любит, но она не убегает от него с чиханием. К фисташке и мяте принюхивалась с интересом.
раскрыть ветку (1)
0

моя - к булкам с корицей %)

2

Особенно меня смешат доводы курильщиков. Буквально сегодня, девчёнка с работы сказала, что у друга её подруги нашли рак трахеи. И что он вейпер уже около двух лет. Типа вредность там зашкаливает. И сама курит стоит. х) На мой вопрос о стаже курения сигарет тем парнем ответ поразил: лет 15 наверное курил, и вот бросил.

У Алена Карра подгорает от электроники. Ссылку лень искать уже, если заинтересует- завтра могу найти. Общий смысл его слов в том, что заправка содержит вещества, которые при сгорании образуют альдегиды вызывающие рак. Но через пару строк он ( или от его имени) говорит, что и сигареты этим обрабатывают, но это не так вредно как в электронике.

раскрыть ветку (1)
0

я сам курил почти 20 лет, и не зарекаюсь от перехода обратно на табак, но сейчас рад тому, что хватает электроники. когда-нибудь может и вообще брошу.

очевидно, что лучше вдыхать пар, чем дым, а не вдыхать ничего лишнего - ещё лучше)

показать ответы
3

Забыл еще добавить. Забавная вещь, моя собака от табачного дыма чихает, а за ароматизированным паром бегает и пытается лизать. И сожрала два пузыря по 10мл. 20мл смертоносной химии, заправки на 10кг собачьего веса и даже расстройства желудка не было.

раскрыть ветку (1)
0

ужос о_О))

у меня кошка, и она не любит, когда на неё попадает пар в больших количествах. но такое и  мне самому неприятно.

показать ответы
2
mai pen rai
что ни вейпер - то сравнение себя с другими, не в пользу последних
раскрыть ветку (1)

ага, это же я до него доебался xD

0

Очередной подвиг вейпера? Сам то нахрена это написал, неоконченный диалог не дает покоя?

раскрыть ветку (1)

в чём видишь "подвиг"?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы