Дежавю
Доброго времени суток всем!
Можно разное объяснить в жизни. Но может кто-нибудь объяснить такое явление, как дежавю?
Как оно проявляется у меня: сначала я проживаю во сне момент, длительностью примерно секунд 30, потом через время в какой-то момент я это проживаю в реальности, вижу и слышу всё это и наперёд знаю что люди скажут и сделают.
По факту я вижу будущее, но такое, которым если и можешь управлять, это не даст никакой пользы, тем более в таком временном промежутке и ты изначально не знаешь, когда этот момент произойдёт.
Что значит не можешь управлять, если наперёд знаешь что скажут и сделают?
Что мешает?
По теме, бывает, бывает это так: ты видишь сон когда-то, просто рандом, проходит время, годы... года, блять , и по дороге где-то когда-то однажды, за рулём или нет , вообще похуй - ловишь момент совпадения очертаний реальности и того, что снилось тогда. Чувство того, что это уже было. Просто совпадения кусков реальности , их форм точнее со сном.
Что это даёт? Если ты не мистик , не маг и не человек, который специально занимается практиками всю жизнь , чтобы что-то там понять за гранью... то нихуя не значит. Смысл не определяется. Что рассуждай - что не рассуждай .
Это обычное дежа-вю.
но то, что ты пишешь, была у меня такая знакомая , вот как ты описывала , но там клиника скорее , это определённые люди , и её Энергетическая связь с ними ... она с её слов, подчеркиваю, - я не знаю кто тут пиздит... , - попадала в те места , не зная заранее когда это произойдет , но случалось очень близко к событиям в её сне. Интервал - может и годы.
Что это даёт? Ничего. Как ты сам правильно заметил, никакой пользы.
Радуйся. Живи и радуйся , что ты - особенный. Держу пари, что люди из твоих дежа-вю, таки знакомые тебе люди? Потому что если это просто рандомы , то как бы а смысл реально? ...