Интересно, автор считает себя "Илитой", если смотрит на пенисы в игре престолов? При всем уважении, к сериалам, всеми любимым, вроде Декстера и Во все тяжкие, но смотреть Физрука это не значит быть тупым. Тупым быть, это судить о людях по их предпочтениям в кино и музыке. Да, иногда и правда, это о многом может сказать, но вот я, считающий шедеврами Во все тяжкие и Декстера, а образцовым юмористическим сериалом -- Друзей, могу включить Физрука с Интернами и даже, временами улыбаться, и даже общая тупость и идиотизм, не мешают мне воспринимать действительно неплохие шутки, которые там проскакивают. Можно долго это все обсуждать, но всем похуй на твое, на мое и на любое мнение.
При всем уважении, к сериалам, всеми любимым, вроде Декстера и Во все тяжкие, но смотреть Физрука это не значит быть тупым. Тупым быть, это судить о людях по их предпочтениям в кино и музыке. Да, иногда и правда, это о многом может сказать, но вот я, считающий шедеврами Во все тяжкие и Декстера, а образцовым юмористическим сериалом -- Друзей, могу включить Физрука с Интернами и даже, временами улыбаться, и даже общая тупость и идиотизм, не мешают мне воспринимать действительно неплохие шутки, которые там проскакивают. Можно долго это все обсуждать, но всем похуй на твое, на мое и на любое мнение.