И потом будут эти же соседи орать: "Сколько вы ремонт делать будете? Я за 3 года дачу успел построить, а ты 3 года всё свои дырки сверлишь!".
2 часа в день на ремонт это, простите, вообще не ок.
Причём будут орать именно те, ремонтируя квартиру которых, Джамшуты такой ад по шуму устраивали, что в соседнем доме офигевали. А теперь они мягкие и пушистые, теперь у них тихий час.
"И соседи за стенкой – те меня тоже угнетают, только ночью. Я вот говорю им: я, мол, весь день работаю, когда ж еще мне учиться играть на контрабасе, как не по ночам?"
Сука, дед! Я построил машину врмени, чтобы отмстить тебе. В 2109 году никто не вымер, и теперь меня все минусуют! Теперь моя очередь минусить деда...
Не могу! Люди до сих пор постят одни баяны, какие были еще в 2007 году!
И да, я наконец понял от кого я унаследовал повсюду ставить восклицательные знаки! А я то думал!
Ну хоть курсы валют и результаты всех игр скинь, а то совсем бестолковый что ли вырос???? Эх... ну и поколение!!!!!!
а если говорить серьезно - натянуто за уши. До 11-и поспать любому отпускнику времени хватит. Дети ложатся с 2х минимум, иногда вообще с 4х до 6-и спят. С работы люди приходят в 6 по большей части (может и приходят в пол 6го, но пока раздеться, умыться и т д, какой отдых до 6-и). Итого 6 часов в день мало ремонт делать????