пиздец, пиздееееец, блять, сука
как же так, ну как так
я разочарован
два года так бездарно проебать, гоооспааадееее
в порядке бреда - я все же надеюсь что это жестокая шутка и они, послушав отзывы, решат переснять 8 сезон, соберутся с мыслями после такого поноса от зрителей и сделают достойный сезон
раскрыть ветку (1)
Не кидайте в меня камнями, но если поставить крест на логике после 3 серии, то последняя не так уж и плоха. Джон хотяб блохастого своего погладил, да и сцена с большой бабой понравилась, сценаристы внезапно вспомнили про какие-то важные с точки зрения атмосферы моменты, вот, типа, попрощалась она с Джейме таким образом, простила его. Речь Дени в стиле третьего рейха тоже ничего так, эдакая гнетущая атмосфера осознания пиздеца Джоном. Во время его диалога с Дени понравился момент, когда он типа осознал, что всё, точно надо резать её, хорошо сыграл, очень читаемо.
раскрыть ветку (1)
Её надо балл резать прямо во время этого спича. Уже тогда было ясно, что монета упала не той стороной..
показать ответы

Лига Престолов
7.1K поста18.3K подписчика
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.