На анекдот.ру тетка пишет
Россия воюет уже сегодня. С утра.
Бомбят Харьков, Сумы, Днепр.
Российский десант в Мариуполе и Одессе
я с телефона фигово вижу.. там типа предлагают купить палатки и сьебать, любоваться в ожидании окончания заварухи?
А там то как на Оскаре решили награждение за "народную любовь" и вдруг у проектов что по зрительским оценкам имели 1.1 баллов стало по 6-8 (та же новая золушка).
А я вот подмечу кое что. Я заметил что слишком много высмеивания негров в новом властелине колец. Я уже заметил не первый раз, что это немного странно, с одной стороны у меня не укладывается в голове. Почему на Пикабу уже раз 10 выложили посты про негров во властелине колец. Мне кажется что тут команды манипулируют народом. Постят посты на разные темы. Я просто не поверю, мне тоже не понравилось что во Властелине колец негры, но всё таки Пикабу не расистский, просто не могло образоваться столько постов, без наглых ручек ОПГ и террористов, инфо. Уже не первый раз, замечаю и не только про негров было.
На Пикабу эта фишка уже года 3 минимум. Сильно проявляться стала с момента blm и смерти Флойда. Ну и до сих пор продолжается на довольно высоком уровне.
Кстати, тему мигрантов тоже теперь в списке интернет-проблем, при чем на 1 месте.
Проблема не в том, что тут против негров, а в том, что из суют везде где надо и где не надо. Все же фанаты серии хотят большей достоверности и приближенности к оригиналу, и не любят все, что это будет нарушать.
Гендальф педофил, короткорослики его благодарные помощники, которым он периодически растягивает кольцо. Голум-нетолерантный гомофоб, пещерный человек, не признающий ценности среднеевропейской цивилизации. Арагорн и Боромир, националисты, не пускающие урукхаев и орков на свою территорию, и не желающие разделить Галадриэль и прочих с ними
Как бежали на запад их злобные Орды!
Мы полками месили гондорскую грязь
Чтобы ярче сиял белокаменный Мордор.
Ещё раз посмотри ВК, и ответь себе на вопрос, насколько применимо к Мордору прилагательное "белокаменный".