А ведь в таких анекдотах идёт посыл, что от женщины мужчине нужен только секс. Ни поддержка, ни нормальная беседа, ни сочувствие и много чего другого. Заводят отношения с грудью и жопами, а потом ноют, что бабы стервы. Ну так если ты выбрал жопу, что потом удивляться, что и характер соответствующий?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Никогда, анекдот не является просто анекдотом, он многое говорит о социальной среде, мировозрении, а так же о том, какие ожидания у человека.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ага, а вот если без лицемерия и честно, разве смех в данном случае не будет одобрением утверждения?
Я понимаю черный юмор, который работает за счёт шока и нарушения устоев, смех от шока так сказать, но ведь это не тот случай.
Я понимаю черный юмор, который работает за счёт шока и нарушения устоев, смех от шока так сказать, но ведь это не тот случай.
раскрыть ветку (5)
Смех в данном случае это показатель что это смешно. Если вы утверждаете что это означает что я плохой человек, ваше право
раскрыть ветку (4)
Смех без причины) Смеяться можно от самого ритма построения фразы.
А у анекдота есть посыл, который вы транслируете. Хороший человек стал бы транслировать подобное?
А у анекдота есть посыл, который вы транслируете. Хороший человек стал бы транслировать подобное?
раскрыть ветку (3)

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.