Но вот как-то увидел, масло подсолнечное рафинированное. У меня бутыль стояла, ценник 600 тг. Через 1 месяц я купил и увидел ценник 910 тг. Тут даже я прихуел. А теперь они прогнозируют, что возможно яйца подорожают до 1000 тенге за десяток (175 рублей). И ведь всё возможно.
Вам смешно, а я припарковал обычную машину как обычный человек и иду есть обычную пиццу. И мне от этого грустно
Похоже, на цыпочках ходит. Боится, что Собянин пиздюлей даст за сломанную под такой массой плитку.
Мы над гомером смеялись, когда Чайка еще под стол пешком закатывался без помощи бульдозера.
@SupportTech, добрый вечер. Светится "Ответ" на аватарке который 1шт. Не могу его найти, глаз мозолит. Вроде все ответы посмотрел. Как сделать "все просмотренно, на все отвечено"?
Ок. Спасибо. Просто заметил, что не часто отвечают из . Вдруг чел переживает, что нет ответа или мне кто-то ответил на важный вопрос. Просто постоянно захожу в ответы видя значок
Приветствую!
При тапе на эту кнопку проблема остается?
Кнопка появляется только тогда, когда есть непрочитанные ответы
Доброе утро! Уже нашел не прочитанный ответ.) А кнопку эту не видел, хотя она весьма заметна. Прошу прошения за беспокойство.
Поможем? Всем миром. Всем народом! Человеку реально не хватает на дорожку кокса!
А мы со своими макарошками как уж быть перебьемся....
Бля, я вот не пойму, с такими бабками, как у него, тело можно заделать как у Арни в его лучшие годы, неужели самому настолько похуй на своё здоровье в первую очередь, хуй с ним с внешним видом?
Блин, вы мне реально жизнь спасете, если подскажите, где можно бабками тело качка получить? Вот реально надо...задолбало на диетах сидеть и на беговой дорожке умирать.
Речь о том, что он может позволить себе хороший зал, тренера, диетолога и хорошее питание, а не макарошки с тушёнкой по акции. Всё это стоит денег. А самое главное, возможность заниматься в комфортное время, а не придя с работы наспех пожрав, потому что еще по дому дел куча. Сомневаюсь, что он на рабочем месте сутками сидит
Вообще, я именно это и имел в виду. Намекая на то, что бабки тут вообще не при чем. Все мои друзья, кто держит себя в форме делает это без бабок и работая на обычных работах (персональных тренеров так нет вообще ни у кого), я вообще понял, что времени на зал нет и приобрел беговую домой (и, о ужас, пользуюсь ей). Самое главное дело в приведении себя в порядок - желание и сила воли продолжать повторения тренировок. Ни того, ни другого у этого товарища нет, поэтому никакие бабки ему не помогут.
П.С. А насчет здорового питания так вообще могу поспорить. Я питаюсь сильно здоровее моих некоторых знакомых и при этом дешевле (т.к. в моем рационе нет колбас, сосисок, газировок и тд).
Сколько ты знаешь людей, которые привели себя в порядок из вот такой формы как у него до хотя бы 80-90 кг, особенно занимаясь на беговой дорожке дома? (вот тут особенно ха-ха)
Как показала практика человеку не надо столько еды, сколько мы херачим. Как только желудок утягивается ты сразу наедаешься меньшим кол-вом и еще и чувствуешь себя хорошо. Так что, я считаю, это не ограничение, а возврат к достаточной норме. А дорожка и прочая активность помогает от многих болячек. Как минимум сердце укрепляет + те же проблемы с геммороем и простатой. Человек, который через фикс днк гемморой начнет лечить смело может нобелевку получить ))))

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)