Да всё по прежнему, зайди в тег политика или скажи что-то плохое о Солнцеликом, прилетят тут же
не поленился
Проверил на предмет оскорбительности, чтобы дать модератору лишний повод упечь тебя в баню.
Можешь не пыжиться, не печатать такие простыни. На них мне действительно похуй. Считай часы до ридонли :)
По какой теме ты хочешь подискутировать, когда ты не ответил на два простейших вопроса, которые я, первым делом, задал в твоём говнопосте?
Иди проспись. После всего, что ты за последний час накомментировал - у тебя будет пара недель отдыха от писанины.
@admin, у тебя тут @moderator сломался.
Оказывается - "лицемеры ебаные" по отношению к пользователям - не грубое оскорбление. Потому что я не наблюдаю этого персонажа в списке забаненных.
Можешь не надрываться.Местные хомячки сразу минусуют не глядя любого,кто с ними не согласен.Хотя потом плачутся,что мол губернатор не выполняет обещаний,мажоров не сажают в тюьму и прочее в этом роде.Те же самые люди.А ещё любят жаловаться модератору.Прямо как гости столицы.Сначала нападают толпой,а потом плачут,что "Рафик неуиновен".Что кстати тоже является последствием внутренней политики Солнцеликого
Это давно известный факт. Психолог бы давно тебя, по твоим комментам, ткнул носом в нарциссизм. "Минусомёты", мы "лицемеры", не поняли твоего искромётного юмора. А на самом деле - в твоей головёнке никак не укладывается мысль о том, что твоя шутка-хуютка - тупа и уныла.
Если ты видишь в моих комментах нарциссизм,то ты очень плохо учился на психолога.Попробуй тоньше
Сейчас бы метать бисер перед свиньями.И сразу пробежались по постам.Поскорее бы заминусить,лол.Жалкие люди
Подписки = интересы. А по интересам можно о человеке сказать гораздо больше, чем ты себе представляешь.
Почему сразу методичка?Стало интересно,но мне не ответили.Впрочем,чего ещё было ожидать от местной аудитории,которая не поняла юмора и сразу стала минусить
чувак , у нас свободная страна - выходи на митинги , жертвуй Лёшику , либо вали нахуй - эмиграцию пока не запретили , пользуйся.
Лол.Если не за Путина,то сразу за Навального.Я не поддерживаю этого клоуна и тем более не буду слать ему деньги.Он обычный пиздабол.И почему надо сразу валить?Может я хочу жить в РФ,только с нормальной судебной системой и соблюдаемыми законами?
Тихо охуеваю. Поставьте любого, кто по вашему мнению сделает нашу жизнь лучше. И что он по вашему должен сделать?
Какие нахрен выборы в Morrowind ?
Там абсолютная монархия.
Либерда даже вымышленные вселенные поганит