Забавно, что сейчас в стиме три очень популярные сессионки (CS:GO, Dota 2, PUBG) - это всё отдельные игры популярных модов.
самое забавное что популярное оно из за мать их ютуберов) хотя все перечисленное имеет недостатки не совместимые с жизнью
как это вообще понимать? "музыка популярна из-за музыкальных чартов", примерно так звучит ваше утверждение. Ютуберы снимают про то что популярно, либо потенциально популярно. Хотя мне тоже интересно какие такие недостатки "несовместимые с жизнью" имеют эти игры.
И подумаешь, что античит часто обновляется
И подумаешь... Да нет, здесь мне даже ничего говорить не хочется, в виду вашей тупости.
И подумаешь, что игра развивается сверхбыстрыми темпами, да?
-обновляется но к сожалению читеров все еще овер дохрена
-сам дурак)
-потенциал огромный! но ни одна такая игра не релизнулась
-мне интересно ты играл хотя бы? (Не запускал один раз - ооо меню говно => игра говно, а именно играл и пытался вникнуть?)
-если ты про Дейзи, то я не могу спорить. Однако, я уверен, что блюхол сдержат своё обещание, и выпустят игру к сроку, который обещали.
- слышал про того самого киберспорсмена который чемпионаты выигрывал а потом ему вак прилетел а он мол такой "да я ошибся виноват но только попробовал и в ОСНОВНОМ не использовал его"
- играл. много играл. мало того играл даже когда была просто картой а не отдельной игрой
- мне бы твой оптимизм. я вообще все баттл роялы и сурвайворы имею ввиду. да и зачем им это ? так они все недоработки скидывают на то что это мол ранний доступ
-Ну окей, мне не чем оправдываться (да и впринципе незачем, ибо не играю)
-мне действительно тогда непонятен твой хейт :/
-Я, конечно, в саму игру не играю в виду ультрамощного ПК, но довольно активно слежу. Скажи мне, если я ошибаюсь, но я очень часто вижу новости, где разработчики что то пытаются делать, постоянно выпускают патчи и тп. Тот же эпизод с баном "стримснайпера" - глупо, но они хотя бы пытались. Да и учитывая сколько им денег приносит он, я не думаю, что они его забросят....
и получается что ни во что из этого ты НЕ ИГРАЕШЬ а мнение составил по обзорам и стримам. но коментс
Хотелось бы поподробне про кс, что именно вы имели ввиду.
квейк первый
https://www.youtube.com/watch?v=kOwPcmcOSNY
квейк второй
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=aiJ5N3NKKRo
или все таки уже Half Life
И насчет: "отдельные игры популярных модов", может отдельные моды популярных игр?)

Лига Геймеров
58.7K поста92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.