где тег "спойлер"?!!! как же задолбали такие умники. тоже только посмотрел фильм, но другим будет не особо приятно узнать подробности
Как же задолбали борцуны со спойлерами. Каким рафинированным лупнем надо быть чтобы на основе картинки пищать о каких-то подробностях? Вы прикалываетесь? Я завтра пойду смотреть и что же о сюжете рассказала мне эта картинка??? Теперь я знаю: там снимается чувак из Стражей галактики
и...
В какой-то момент, какие-то дины его не съели... Возможно по причине его привлекательности. Обыгрывалось это в сюжете или просто не понятная мне шутка я не знаю... Всё!!!! Это всё что мне рассказала эта картинка. ВСЁ!!!!
Если человек считает, что эта картинка испортила ему просмотр двухчасового видео, то, в моем понимании, это человек - истеричка...
в конце т-рекс и маленький динозавр столкнут мутанта к барьеру, и его съест большой динозавтра. а трех других маленьких убьют
я про названия видов: велоцираптор, ну ладно тираннозавра ты запомнил,и мезозавр.
не обращайте внимания, как уже написала выше это момент из трейлера, его уже все видели, тоже мне спойлер
Ну тут же реально до просмотра фильма понятно, что ГГ выживет. Закон жанра. Какой тут спойлер? А если по картинке, то так ты вообще только узнал, что его не съедят велоцерапторы, но это не значило, что это не сделает кто-либо ещё.
какие тут подробности? это вообще момент из трейлера,так какая разница, который кстати ни о чем почти не говорит. я тоже только сегодня пойду смотреть, но этот момент я например видела. или может вы еще и на трейлеры к фильму ругаетесь?