раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (22)
ох ну да,не все же такие охуенные пикаперы,как ты(sarcasm),по твоему,вот выйду я сейчас от компа на улицу,ко мне сразу бабы липнуть начнут?
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (4)
Приятная внешность-не спасение. От неожиданности можно даже самолично подкатившую девушку упустить...меня вот спасло только везение и алкоголь, так что хз как там чуваку.
Можешь не выходить. Лично я от лени зарегался на сайте знакомств (лучше на форуме твоего города искать). А дальше действует закон больших чисел. Написал 30 дамам - ответили 10, развил беседу с 4, одну - так точно "совокупишь"
Циферки зависят от твоего умения писать всякую ерунду. Но зависят не слишком сильно.
Циферки зависят от твоего умения писать всякую ерунду. Но зависят не слишком сильно.
раскрыть ветку (14)
Только вот на сайтах знакомств и местных группах типа "подслушано" - большая часть полные курицы. Если цель стоит только потрахушки - вариант вполне годный.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Цель не стоит такая.. Нужна девушка, отношение и т. д. А не только, то что ты написал.. развивай мысль
раскрыть ветку (3)
Тогда это не самый лучший вариант. Либо придется отсеять вагон вариантов, прежде чем найти более или менее подходящую под требования.
раскрыть ветку (2)
вот я тоже зарегалась на сайте знакомств. и уже очень сильно сомневаюсь что там есть мужчины, которым нужны серьезные отношения
раскрыть ветку (1)
Может где то и есть. Но вероятность маленькая. Как правило, большая часть приличных уже занята или просто напросто там не сидит.
Неправда Ваша) На сайтах знакомств в том и трабл, что более-менее годные особи (визуально), являются представительницами древнейшей из профессий. Индивидуалки, короче. И цены ломят "как на лоха".
Но и это отслеживается в первом/втором ответе, так что не бойтесь, дерзайте)
Ну а ТП отсеять - это уж сам, батенька)
Но и это отслеживается в первом/втором ответе, так что не бойтесь, дерзайте)
Ну а ТП отсеять - это уж сам, батенька)
раскрыть ветку (6)
Вот и я о чем. Мне то это нафиг не надо шляться по таким сайтам.По опыту своего друга пишу, который там до сих пор активно зависает.
раскрыть ветку (5)
А ты попробуй не по опыту друга, а по своему)
Я к чему это писал: бесят пиздострадальцы с фразами "ой мне не дают". И кстати, фраза "Мне дали" также отвратна. Когда с девушкой занимаешься дружбой организмами - это обоюдоинтересный процесс.
Я к чему это писал: бесят пиздострадальцы с фразами "ой мне не дают". И кстати, фраза "Мне дали" также отвратна. Когда с девушкой занимаешься дружбой организмами - это обоюдоинтересный процесс.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ай не ври. Любому холостому мужику нужно время от времени чпокнуть кого-либо. Так сказать, чтобы форму поддерживать.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии