раскрыть ветку (54)
приятная девочка, пухленькие губки... абы кого не взяли сниматься в Голливуд... думаю там не менее сотни детей пробовались на роль (я имею ввиду Пипец)
После того как её утвердили команда креативщиков из "просто симпотичной девочки" создали мощный сексапильный образ дерзкой Лолиты.. Вобщем никаких чудес. Дело техники.
После того как её утвердили команда креативщиков из "просто симпотичной девочки" создали мощный сексапильный образ дерзкой Лолиты.. Вобщем никаких чудес. Дело техники.
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (42)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
волосы, ракурс, освещение) ясное дело, эти факторы могут совпасть и вне фотостудии, но всё-таки, красота - это та ещё заморочка)
раскрыть ветку (1)
Не понимаю зачем меня заминусовали эти хомячки, я выразил свое мнение. И даже видно, что фотка хоть и неудачная, но уебищем её назвать нельзя.
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (4)
Согласен. У 10% есть только свое собстевенное мнение. И этот человек его высказал, а его заминусовали.. пздц
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (6)
Ну ты то у нас важный, да. У меня аж экран зашкварился от того, какой ты важный. Слейся да снизь своё ЧСВ.
раскрыть ветку (1)
Откуда ты знаешь, что они желтые, это не правда. Давай я скажу, что у тебя хуй зелёный, это же не будет правдой? Ну вот.
раскрыть ветку (2)
Мне кажется, или пост вышел в горячее только из-за фанатов Хлои? Лично я её не люблю. ._.
1. Черты лица меня не устраивают.
2. Слишком неадекватные фанаты. Примером есть автор, увы.
1. Черты лица меня не устраивают.
2. Слишком неадекватные фанаты. Примером есть автор, увы.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
На самом деле таких девочек много даже у нас в любом Мухосранске. Нужно просто помочь им проявить сильные стороны своей красоты и сексуальности - и будет результат не хуже. На всех голливудов не хватает.
раскрыть ветку (6)
Именно. Плюс тебе. По-настоящему красивые девушки прекрасны без косметики. Все встретить такую.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий