1281

Действительно⁠⁠1

Действительно

Взято тут: https://t.me/porjatiipodumati/25970

Пожрать и Поржать

1.7K поста471 подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий

тоже раньше думал, что в одного пьют только конченные алкаши, пока не открыл для себя это прекрасное деяние.

Накрываешь поляну по своему вкусу, пьёшь, что хочешь, смотришь что хочешь, не надо вести какие-то дебильные беседы, а это особенно актуально, когда у тебя работа связана с постоянными звонками и встречами.

Не знаю почему, но и риск нажраться в сопли в разы меньше, чем "тусить" в компании.

Карантин и война с 22 года вносят свои, так сказать, плюссы

раскрыть ветку (9)
35

Мне кажется, что пить плохо одному было раньше, т.е. без общения, без развлечения, цель-бутылка, а теперь ты можешь телек посмотреть, в комп поиграть, живое общение перестало быть необходимостью. Теперь ты/я пьём в уединении, но не одиноко. Для эксперимента попробуй попить, глядя в стену, хуйня всякая в голову полезет и нарежешься от скуки быстро.

раскрыть ветку (2)
8
Например: Рыцарь све

Я периодически в выходные созваниваюсь по голосовой связи со старым друзьями.

Вместе смотрим сериалы/кино/играем в игры, просто общаемся. Кто-то параллельно бухает, кто-то просто чай/квас пьёт.

Не надо никуда ехать(все в разных концах Москвы=>кому-то неудобно ехать в какое-то место), сидишь у себя дома в той атмосфере которая привычна тебе, все удобства рядом, нет проблем с курящими/некурящими, нет проблем с выбором чего похавать/кто сколько платит(всегда найдётся тот кто живёт от зарплаты до зарплаты)...если успел сильно нажраться/уже время 5 утра и в сон клонит, кровать тут рядом, а не гемор с такси, которое хрен дождёшься когда надо, никто не набьёт тебе ебальник/ты не набьёшь, за случайный взгляд.... Вот какие минусы?

3
Пробовала, был в моей жизни момент, когда ни интернета, ни компа, ни даже книги не было, только бухло. Это ужасно, хочется,хоть что-то поделать, а делать нечего, ну нафиг, одного раза хватило. Теперь если уж пить одной, то только в комфортных условиях.
7

Вот это по моему и называется не страдать,а наслаждаться алкоголизмом!Если что,я всячески поддерживаю,а не критикую.

1

Не знаю почему, но и риск нажраться в сопли в разы меньше, чем "тусить" в компании

Я знаю почему. Потому, что пьешь в своем темпе, кушаешь хорошо, между делом можно чашечку чаю-кофею попить или водички минеральной. Фокус внимания на себе любимом 😊

В копилку за одиночное пьянство, докину, что еще и пьешь один что-нибудь вкусное, что сам хотел. В компаниях и вкусы у всех разные и много скидываться часто некоторые, если не все, не хотят. Вот выезжаешь с друзьями на шашлыки, а у вас на шестерых две бутылки вискаря, потому, что "да хватит нам, хватит, я вообще много пить не хочу", и тот дрянь, вильям лоусон какой-нибудь. Потом еще и выпить каждый пытается, не менее, чем на свои ссаные 500 рублей, которые скинул. Вроде знаешь каждого в отдельности, люди не бедные, не жадные, а как все вместе соберетесь, так будто с миру по нитке собирали, копили на поездку 😂

раскрыть ветку (1)
0

На всякий случай дополню, что дома на рыло мне как раз 150-250 грамм хорошего вискаря потихиньку подсосать более чем достаточно. В компании эти 250 грамм улетают в первые же пару партий шашлов. Гыгыкаете, танцуете, выпивка кончается, настроение проходит (а алкоголь, технически - депрессант), мяса еще пол ведра, а никому, кроме водителей, кто изначально ехал кушать, дышать чистым воздухом и смотреть в живописную даль, уже ничего не надо. Потому, предпочитаю скинуться только на мясо, и взять пива только себе, хотя и баночку, неизбежно кто-то да выпросит 😂

1
Очень понравилась мысль Капранова по поводу алкоголя.
— Выпил и оп, родители уехали.
Не реальные родители, а какие-то внутренние "голоса", установки, мысли, задачи. Все то, что требует что-то делать, как-то себя вести и тд. А когда выпил, то сразу как ребенок. Вкусненькое кушаешь, интересное смотришь, и внутри никто не осуждает и не говорит что делать.
Ну а в реальности банальное отравления мозга ради кайфа. Ни какой романтики. Минисуицид.
0
Скуфердяй

для общения с умным собеседником можно поставить зеркало

0

Давай ка я тебя лайкну.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы