Действительно1
Взято тут: https://t.me/porjatiipodumati/25970
Взято тут: https://t.me/porjatiipodumati/25970
тоже раньше думал, что в одного пьют только конченные алкаши, пока не открыл для себя это прекрасное деяние.
Накрываешь поляну по своему вкусу, пьёшь, что хочешь, смотришь что хочешь, не надо вести какие-то дебильные беседы, а это особенно актуально, когда у тебя работа связана с постоянными звонками и встречами.
Не знаю почему, но и риск нажраться в сопли в разы меньше, чем "тусить" в компании.
Карантин и война с 22 года вносят свои, так сказать, плюссы
Мне кажется, что пить плохо одному было раньше, т.е. без общения, без развлечения, цель-бутылка, а теперь ты можешь телек посмотреть, в комп поиграть, живое общение перестало быть необходимостью. Теперь ты/я пьём в уединении, но не одиноко. Для эксперимента попробуй попить, глядя в стену, хуйня всякая в голову полезет и нарежешься от скуки быстро.
Я периодически в выходные созваниваюсь по голосовой связи со старым друзьями.
Вместе смотрим сериалы/кино/играем в игры, просто общаемся. Кто-то параллельно бухает, кто-то просто чай/квас пьёт.
Не надо никуда ехать(все в разных концах Москвы=>кому-то неудобно ехать в какое-то место), сидишь у себя дома в той атмосфере которая привычна тебе, все удобства рядом, нет проблем с курящими/некурящими, нет проблем с выбором чего похавать/кто сколько платит(всегда найдётся тот кто живёт от зарплаты до зарплаты)...если успел сильно нажраться/уже время 5 утра и в сон клонит, кровать тут рядом, а не гемор с такси, которое хрен дождёшься когда надо, никто не набьёт тебе ебальник/ты не набьёшь, за случайный взгляд.... Вот какие минусы?
Вот это по моему и называется не страдать,а наслаждаться алкоголизмом!Если что,я всячески поддерживаю,а не критикую.
Не знаю почему, но и риск нажраться в сопли в разы меньше, чем "тусить" в компании
Я знаю почему. Потому, что пьешь в своем темпе, кушаешь хорошо, между делом можно чашечку чаю-кофею попить или водички минеральной. Фокус внимания на себе любимом 😊
В копилку за одиночное пьянство, докину, что еще и пьешь один что-нибудь вкусное, что сам хотел. В компаниях и вкусы у всех разные и много скидываться часто некоторые, если не все, не хотят. Вот выезжаешь с друзьями на шашлыки, а у вас на шестерых две бутылки вискаря, потому, что "да хватит нам, хватит, я вообще много пить не хочу", и тот дрянь, вильям лоусон какой-нибудь. Потом еще и выпить каждый пытается, не менее, чем на свои ссаные 500 рублей, которые скинул. Вроде знаешь каждого в отдельности, люди не бедные, не жадные, а как все вместе соберетесь, так будто с миру по нитке собирали, копили на поездку 😂
На всякий случай дополню, что дома на рыло мне как раз 150-250 грамм хорошего вискаря потихиньку подсосать более чем достаточно. В компании эти 250 грамм улетают в первые же пару партий шашлов. Гыгыкаете, танцуете, выпивка кончается, настроение проходит (а алкоголь, технически - депрессант), мяса еще пол ведра, а никому, кроме водителей, кто изначально ехал кушать, дышать чистым воздухом и смотреть в живописную даль, уже ничего не надо. Потому, предпочитаю скинуться только на мясо, и взять пива только себе, хотя и баночку, неизбежно кто-то да выпросит 😂
Пожрать и Поржать
1.7K поста471 подписчик