Мне не нравится мысль, что ребенка заставили жрать говно ради видосика. Можно я буду думать, что дети просто тупые, мамка просто тупая, а видео включила рассчитывая на приколюху...
Зря, похоже на вкусное пирожное картошка формованное как кусок г-на. Это именно для "рилсов" и прочее поеботы, звук наложен. Просмотры сами себя не добавят.
Я хотел уточнить что мол "даже если видео поддельное" то все равно не нравится.
Хотите эксперимент? Возьмите вкуснейший шоколад. Растопите его и намажьте немного на штаны сзади. И сходите так в публичное место. Тем кто будет думать что это говно - предлагайте понюхать, чтобы убедиться что это шоколад. Посчитайте сколько людей реально понюхает.
Этот простой эксперимент позволяет доказать, что гораздо важнее как это выглядит на публике, чем то что произошло на самом деле. Поэтому мне и не нравится сама мысль, что видос "давайте снимем как мой ребенок жрет говно" вообще кому-то пришел в голову.
Это само собой, но если люди сами говно - то и контент пилят соответственно. А другие такие же потребляют. А так как большинство людей не готовы осмысленную деятельность вести (тяжело), то и получается что ЭТО в трендах, а "как прикрепить розетку на стене" на самом дне.