67

Девушки vs Интеллект

Мужская половина пикабу, объясните мне, 17 летней девушке, вступающей во взрослую жизнь, неужели роль женского интеллекта так незначительна в этом мире? Я не страшная, правда. Просто я искренне негодую, когда тупые отверстия моего возраста, которые не видят в своей жизни ничего кроме обсуждения чужой личной жизни и прочей мудацкой хрени встречаются по 2, а то и 3 года со своими парнями? Это ерунда, разумеется. Просто отсюда возникает вопрос: "Неужели вам настолько все равно, с каким человеком вы имеете дело? Интересен ли он?" Неужели саморазвитие это напрасная трата времени для современной девушки? И самое главное: "Способна ли женская красота компенсировать умственную отсталость у девушки?" Объясните мне ради бога.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
а может ты самовлюбленная недотрога или с тобой тупо не интересно (я если че тебя не знаю, просто предположения делаю), а вообще нельзя такой злой быть, пусть встречаются, тебе то что, похоже на то что ты просто завидуешь, а парням такой головняк не нужен, им и так не легко живется, все время ктото морду набить хочет, они с девушками отдыхают, а не тараканов из башки выкалупывают .....без обид
раскрыть ветку (6)
0
я со всеми нормально общаюсь, просто вопросы бытия и прочие вопросы общественного устройства не дают мне спокойно провести этот вечер)
раскрыть ветку (5)
3
ну, короче, я не красавица и скажу тебе честно: да, парни больше любят красивых, но женятся на умных. А тут поди разбери что лучше.
раскрыть ветку (4)
8
In vino veritas!
Я думаю скорее на хозяйственных. На своем примере, вначале встречался с красивыми, для секса, потом решил, главное чтоб не крокодил (чтобы когда утром просыпаешься и глаза открываешь инфаркт не стукнул) и ладно. Потом были и умные: вперед, быстрей, учиться лучше всех, работать лучше всех (нужно же куда-то свои знания девать и получать новые в процессе). Это конечно хорошо, но с друзьями в бар или в бильярд уже не пойдешь (это же тупо, пошли лучше в театр, на выставку, в музей), да и рожать у них времени нет, то доучиться надо, то карьеру сделать, то выйти на новый уровень самопознания. Когда они решат что все, хватит пора и о семье подумать климакс и старческий маразм уже не за горами будут. А с хозяйственной девушкой приходишь домой, с порога чем-то вкусненьким пахнет, после ужина заходишь в комнату: на телевизоре нету привычной пыли, кроме кактусов постепенно в ней появляются еще какие-то растения в горшочках и главное выживают, на диване лежит сытый и ухоженный кот и мурлычет. Садишься рядом с ним и самому мурлыкать хочется. И думаешь что с такой и ребенка не страшно будет оставить, все с ним нормально будет. Потом выскакивает она из душа в халатике, садится рядом на диван и когда вы вдвоем смотрите телевизор, думаешь, вот оно счастье. И на примере своих друзей, знакомых был сделан вывод: женишься на красивой тупой стерве, через 5 лет красоту её перестанешь замечать т.к. видишь каждый день и остается только стерва в твоем распоряжении, женишься на умной, через 5 лет большинство философских тем будет сто раз обсуждены между собой, все музеи, театры будут исхожены и что дальше делать будет непонятно. Женишься на хозяйственной, через 5 лет вместо берлоги будет нормальный дом, по которому за изрядно потолстевшим и обленившимся котом будет бегать твой ребятенок и вы вдвоем будете думать как воспитать из него человека)) Что-то я разогнался, написано немного утрировано и больше для автора поста, но думаю общая мысль понятна.
раскрыть ветку (2)
0
ну, может конечно глупость скажу, но для меня умная и хозяйственная - одно и тоже, а если она карьеристка - значит глупая и самовлюбленная, лучше семьи, ближе мужа ничего на свете нет. Самовыражение и амбиции - это прекрасно, но женщина должна уметь совмещать. У меня есть профессия, работа я планирую стать выдающимся человеком, но детей хочу двоих и дом у меня чистый. Только вот мужчины все равно на красоту ведутся и большие сиськи, думают что они из этой дурочки идеальную жену сделают (это так же как и у девушек с плохими парнями) может и сделают ....
раскрыть ветку (1)
0
есть ум, а есть разум.. так вот если женьщина карьеристка то она умная, но от нее толку в семье 0..
в чем заключается ум? чем умнее баба тем с ней сложнее.. Главное чтобы сукой тупорылой не была, а в остальном красота важнее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы