10172

Девушки такие девушки3

Когда-то, когда я был молод и учился в институте, бегал я за одной девчонкой, пусть будет Настя. Но она была без ума влюблена в Серегу и я это видел тк были мы все в одной группе. Но Серега не любил ее и на третьем курсе женился на другой девочке, а она так и страдала по нему, а я страдал по ней. Что б вы понимали я не мог оторвать глаз от неё, так сильно любил.
Сейчас набегут и будут говорить «если любил, то надо было в лепешку разбиться, но покорить ее». Со временем я понял что если человек тебя не любит, а любит другого, то ты хоть 7 раз разбейся в лепёшку - ничего не выйдет.
Сейчас они работают вместе, но она до сих пор не замужем, а он счастливо женат. Хотя мне кажется у них есть что-то. Я звал я ее замуж два раза с периодичностью в год, но она не хотела. Прошло время, и расстояние сделало своё дело. Я нашёл себе девушку и люблю ее, а Настю вспоминаю иногда, но так, на задворках сознания.
Помните тот фильм «о чем говорят мужчины»? Так и случилось. Ей стукнуло 30 недавно (хз что там у девушек в этот момент перегорает в голове), но она написала мне в ватсап. Поболтали немного о разном и она сама сказала что готова выйти за меня! Как же я был рад! Я радовался каждую секунду пока писал «ты думала я буду ждать тебя всю жизнь?». Тоже мне нашла запасной аэродром! С другой стороны досадно конечно быть человеком второго сорта и запасным вариантом для кого-то. Мда....в общем морали нет.

PS надеюсь она все же выйдет замуж за нормально мужчину и у неё все будет хорошо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
185
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

погодите, вы ее звали замуж, даже не встречаясь? без интима и вот этого всего?

раскрыть ветку (141)
39
Ну, говорят (сам я в себе такое не замечал), это типа любовь: нравится все в человеке - смех, взгляд, повадки, и т.д.
Сам я лично тоже считаю и считал, что к человеку надо привыкнуть. С другой стороны, в 20 лет я вообще никого замуж звать не собирался, просто потому что у меня нихуя не было и звать замуж было некуда. Как люди умудряются все это делать до "зрелости" я хз, живут всяко разно, зато в любви и радости, наверное.
раскрыть ветку (2)
16
Просто вы в 20 лет умели думать головой. Я знаю пацанов, которые уже до 20 успели завести семью, почти все живут с родителями, одному подарили квартиру родители. Работают на севере, получив образование в пту и колледжаж.
Я бы не сказал что их жизнь плохая, но я бы не смог жить с девушкой у родителей, при этом ещё и детей иметь.
раскрыть ветку (1)
1

Всяко бывает в этой жизни. Я в 27 лет начал у родителей жены жить в 2ух комнатной квартире с дочкой еще. Впятером. Несколько лет. До тех пор пока не купил себе отдельное жилье и тестю с тещей тоже улучшил жилищные условия. Да и домик в деревне тоже есть.

62
DELETED
Меня так тоже звали. Так бывает, если сильно нравится человек.
раскрыть ветку (7)
30

если сильно нравится человек хочешь переспать с этим человеком

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Ну брак предполагает секс, но не всегда это единственная цель.
раскрыть ветку (4)
14

но не повстречавшись с ним, хотя бы несколько месяцев, а видев только на парах в универе, то вряд ли будет другая причина

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Бывает просто одержимость человеком, хочешь его себе, трофей. Даже согласись она на брак, ничего бы не вышло.

Но при этом брак нормально не будет функционировать без секса, при условии, что со здоровьем все хорошо у двух людей.

ещё комментарии
0
Серёжей?
59

Меня так звали. И не раз. Двое ребят уже больше десяти лет любят и ждут, когда мне стукнет в голову и я соглашусь с ними быть. Следят за моими отношениями, намекают на возраст и всё такое. Но сердцу не прикажешь, я не могу. И они оба это прекрасно знают.

раскрыть ветку (19)
166

Предложите им быть друг с другом, это сразу решает все проблемы.

раскрыть ветку (3)
30

Под это дело даже старый анекдот можно адаптировать:

- Слыш, выйди, поговорить надо
- А вас сколько?
- Двое
- Ну так друг с другом и поговорите!
10
Союз общих интересов🙂крепкий брак будет.
Фиолетовый

и появятся проблемы у неё. И в голове, и вообще

21
DELETED

о вот ты где. замуж пойдешь?

27
DELETED

Странные ребята, конечно. Ну да ладно

7

Меня так звали.

А звали с кольцом и всеми делами?

Или в стиле "ну там поживем, поженимся"?

раскрыть ветку (1)
0

С кольцами, с коленом и вот всем этим.

30
DELETED

судя по всему они редкостные дрочилы

раскрыть ветку (5)
0
Иллюстрация к комментарию

аргументируйте?

раскрыть ветку (3)
16
DELETED

10 лет, 10 лет... , если за такой период жизни человек не смог найти замену, ну или просто забил, то это  о наличии проблем в голове

раскрыть ветку (2)
0

10 лет это просто нереальный срок. Год, хрен с ним 2 максимум.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

согласен

9

Вопрос на миллион: если сейчас в отношениях и всё окей с нынешним партнёром, зачем десяток лет продолжать поддерживать общение с людьми, для которых основная цель коммуникации с тобой - вероятность затащить в постель начать встречаться?

раскрыть ветку (1)
5

Отвечу. Я не поддерживаю общение. Даже довольно продолжительное время добавляла везде в ч/с и блокировала номера. И вот сейчас, например, один звонил мне на НГ и просил хотя бы иногда отвечать, как у меня дела и поддерживать дружеские отношения. Второй тоже звонил, рассказывал, как жил с какой-то девочкой, но понял, что любит меня и успокоится только когда я замуж выйду. Появляется раз в полгода-год, поздравляет с праздниками и т.д.

Полностью исчезнуть из жизни не получится. Так как влюблены в меня ещё с институтской скамьи, у нас общие друзья, через которых обо мне узнают, встречи однокурсников и всё такое.

5

Двое ребят уже больше десяти лет любят и ждут, когда мне стукнет в голову и я соглашусь с ними быть.
это психическое отклонение, похоже на невроз

их лечить надо

ещё комментарии
11
DELETED
Тоже этот момент показался странным. У них ниче не было, а он её позвал замуж. Звучит как ты пришёл в магаз и купил килограмм картошки, пришёл домой, сварил, сожрал. Дальше сидишь, смотришь в даль и думаешь, а не пойти ли мне и купить кило картохи. И так по кругу. Хуета в общем какая то.
ещё комментарии
0
Вот я тоже не поняла этого. Что за додик, влюбился во внешность просто
раскрыть ветку (4)
0

ну это вроде нормально

раскрыть ветку (3)
2
Нормально позвать замуж девушку, с которой даже не встречался? А вдруг у них диаметрально противоположные взгляды на будущее? Вот она не хочет детей, а он хочет, она хочет переехать жить в загородный дом, а он в квартире, она хочет заниматься карьерой, а он хочет чтобы она варила борщи и тд. Вот так женятся не узнав друг друга толком, а потом разводятся через год другой, как влюблённость проходит, и хорошо, если не успели детей завести, но чаще всего успевают, а потом еботня на пикабу про бывшего козла не платящего алименты, да про жену суку запрещающую общаться с ребёнком
раскрыть ветку (2)
влюбился во внешность просто

вот это нормально

а то что ты себе придумываешь, что на тебе женятся, это просто фантазии

поматросят а дальше как пойдёт

раскрыть ветку (1)
0
В данном посте парень не просто обратил на неё внимание и у него возникло желание узнать её получше, чтобы возможно начать встречаться, а влюбился и решил жениться, читай, связать всю свою жизнь с этой девушкой, тупо из-за внешности, это идиотизм. А вы тут про поматросить, чувак сделал ей предложение
0

мою маму звали замуж даже не познакомившись) просто пришел парень в белой рубашке и сказал, что хочет жениться) подробности ннада?

раскрыть ветку (2)
9
DELETED
Раньше это вроде норма была, у меня семейство русские, с казахстана, так дядя у меня один раз тупо видел тетю мою, даже не знакомился, в потом приехал свататься, и таких достаточно много из того времени, из села точно
раскрыть ветку (1)
0

Беларусь, 1981 г

ещё комментарии
DELETED

А что тут ужасного-то? Они давно друг друга знали в силу общей среды, а не пару раз пересеклись. Многих девушек зовут, знаю примеры счастливых браков. Меня тоже замуж позвали до секса (позвали бы после, вероятнее всего я бы не согласилась — там свои тараканы были в голове, с которыми договариваться надо было на берегу).

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Это не ужасно, просто странно. Сейчас можно узнать человека заранее и уже не надо бросаться в омут с головой. Но все равно люди пытаются

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Множество обстоятельств на белом свете, в которых нужно решать и решаться до того, как случится секс. В моем случае муж был экспатом, мы работали в одной фирме и просто интрижка без свадьбы в итоге была неприемлема.

А есть ещё люди религиозные, для которых секс без брака оскорбление. Есть те, чьи условия работы предполагают четкое планирование — так мои дед и бабушка геологи успели только познакомиться, а потом его через пару дней закинули вертолетами на Саяно-Шушенский хребет на сезон. Они переписывались это время. Разумеется, перед следующим отъездом и распределением в партии он сделал предложение. Вообще множество обстоятельств, тараканов у людей и т.д..

история довольно лохматая, может в те старые времена под "замуж" подразумевалось свидание

на эксперта не претендую

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы