10172

Девушки такие девушки3

Когда-то, когда я был молод и учился в институте, бегал я за одной девчонкой, пусть будет Настя. Но она была без ума влюблена в Серегу и я это видел тк были мы все в одной группе. Но Серега не любил ее и на третьем курсе женился на другой девочке, а она так и страдала по нему, а я страдал по ней. Что б вы понимали я не мог оторвать глаз от неё, так сильно любил.
Сейчас набегут и будут говорить «если любил, то надо было в лепешку разбиться, но покорить ее». Со временем я понял что если человек тебя не любит, а любит другого, то ты хоть 7 раз разбейся в лепёшку - ничего не выйдет.
Сейчас они работают вместе, но она до сих пор не замужем, а он счастливо женат. Хотя мне кажется у них есть что-то. Я звал я ее замуж два раза с периодичностью в год, но она не хотела. Прошло время, и расстояние сделало своё дело. Я нашёл себе девушку и люблю ее, а Настю вспоминаю иногда, но так, на задворках сознания.
Помните тот фильм «о чем говорят мужчины»? Так и случилось. Ей стукнуло 30 недавно (хз что там у девушек в этот момент перегорает в голове), но она написала мне в ватсап. Поболтали немного о разном и она сама сказала что готова выйти за меня! Как же я был рад! Я радовался каждую секунду пока писал «ты думала я буду ждать тебя всю жизнь?». Тоже мне нашла запасной аэродром! С другой стороны досадно конечно быть человеком второго сорта и запасным вариантом для кого-то. Мда....в общем морали нет.

PS надеюсь она все же выйдет замуж за нормально мужчину и у неё все будет хорошо.

2081
Автор поста оценил этот комментарий

И она бы тебя во сне Сережей называла... А если бы родились сыновья, тоже были бы Сережами. Зачем такая жизнь.

раскрыть ветку (1)
1414

вот и я так подумал когда далеко уехал. И бегала бы она к этому Сереже при любом удобном случае

показать ответы
107
А расскажите про этого Серёжу. Он и впрямь был так хорош? 😳
раскрыть ветку (1)
211

обычный хулиган с зачатками АУЕ и разрядом по боксу. Ну вы знаете девочки от таких сходят с ума)

показать ответы
51

Если бы ты погрузился в дебри психоаналитики, почитал хотя бы Фрейда, то не стал бы задавать глупых вопросов. Нет на земле человека который бы осознанно или подсознательно не мечтал о этом. Но я не о том хотел сказать в предыдущем комменте.

раскрыть ветку (1)
35

так падажди. Там вроде про мать было?

показать ответы
111

У тебя тоже есть серьёзная проблема. Если бы ты окончательно закрыл вопрос для себя, то не радовался бы пока писал, а ответил бы с нейтральными чувствами. Это тот маркер, который показал, что на подсознании гештальт не закрыт. И это может проявиться ассимитричными проблемами в будущем.

раскрыть ветку (1)
47
Это так не работает, друг, сильные многолетние эмоции оставляют следы на всю жизнь.
показать ответы
Неа. У меня тоже была "любовь всей моей жизни", который сначала меня отвергал, а потом гоу встречаться, ты такая хорошая. Даже не ёкнуло ничего, просто сказала - сорри, но нет. Сейчас у меня другие интересы. Продолжили, как не близкие друзья общаться.
раскрыть ветку (1)
39
Ну это ТЫ, а это Я? Понимаешь? Мы РАЗНЫЕ!
показать ответы
32

Она бы еще на тебе ездила. Понимаешь, нельзя ставить себя в позицию просящего. Один раз позвал замуж - нет, ок. Второй раз был ни к чему, вот она и решила, что ты запасной аэродром.

раскрыть ветку (1)
13
Ну знаешь я был молод и думал может она специально ломается, что б типа не сразу соглашаться. В общем ума тогда совсем не было)
534
DELETED

Видно, отчаялась. Надо радоваться, что так всё сложилось. Супружество без любви - та ещё тюряга

раскрыть ветку (1)
209
При этом она невероятно красива. Почти 90-60-90, красивое лицо, рост 170. Как? Нет КАК!!!!!? Она ещё не вышла замуж для меня загадка.
показать ответы
11

Вы же понимаете, что красота сама по себе не залог семейного счастья :) Да и любовь весьма специфический механизм...

з.ы. а можно контакты невероятно красивой девушки? мне для друга ;)

раскрыть ветку (1)
9
Я их удалил что б не бередить старые раны)
176

Как же Вы правы. Знакома с женщиной: умница, невероятно красива, хорошо зарабатывает, у неё взрослая дочь-краше мамы,.. Но характер таков, что мужчины бегут от неё, сверкая пятками. А она и не держит - что называется, 'поматросила и бросила'. Требовательна, консервативна, в общем 'баба с яйцами'. Она пользуется огромной популярностью у мужчин, но дольше полугода никто не задерживается. При этом они продолжают её любить, уходя к другим женщинам, более покладистым, но подобную редкую штучку имхо, не забудешь. Жить с подобным человеком если сказать сложно, то очень проблематично. Но какая же она невероятная, очень мало ТАКИХ людей встречала.

раскрыть ветку (1)
42

что-то мне кажется вы сейчас про себя пишите

показать ответы
DELETED

автор, всё это глупость. Я бы на вашем месте всё же встретилась с ней. Неважно что она вам отказывала, возможно она просто этого Сергея разлюбила и всё... Но надо помнить не ваши обиды, а то что вы оба стали другими и возможно после того как встретитесь кто-то из вас разочаруется, а может и наоборот. Поэтому лучше это проверить сейчас, если вы конечно не женаты. может это ваш шанс...

раскрыть ветку (1)
2
У меня девушка есть и все хорошо)
показать ответы

Проебалась оно чутка со своим счастьем.

раскрыть ветку (1)
6
Ну как бы я бы не сказал что я прям такое счастье что аж огого)))
показать ответы
6
DELETED
Автор- если честно девушка ни в чем не виновата. Просто она задела твои чувства вот ты на нее и зол.
раскрыть ветку (1)
4
Я не зол на неё, наоборот ей добра желаю. Просто вам не понять этого чувства когда вот так происходит.
показать ответы
60
DELETED

это пока ты по ней просто сох рядышком, еще и гормонами подбадриваемый. А через 10 лет совместной жизни взгляды могут и поменяться)

раскрыть ветку (1)
4

согласен)

показать ответы
142

Сдаётся мне, что из этой парочки она была самой адекватной.

раскрыть ветку (1)
8

много у тебя мозгов в студенчестве было? и где они все обитали в то время?

показать ответы
23
Зачем вам женщины для которых "нет это значит задолбай меня и веди себя как сумасшедший сталкер"? хотя предлагать замуж даже когда вы не встречаетесь тоже дичь психованная:)
раскрыть ветку (1)
3
Когда влюбляешься без ума - моск делает «выкл»🤷🏻‍♂️
5
Автор, а ваша жена как-то реагировала на общение с вашей первой любовью, которая невероятно красива и на которой вы ранее очень хотели жениться?)) Просто интересно)
раскрыть ветку (1)
2
Я НЕ ЖЕНАТ, у меня девушка)
показать ответы
2

Так она замуж-то и не хочет.

Нахер ей тот замуж?

Она хочет покинуть ареал сережиного обитания, желательно в город поперспективнее (не в Москву Вы, часом, переехали?).

раскрыть ветку (1)
1
Нет)
показать ответы
7
Автор, а ваша девушка как-то реагировала на общение с вашей первой любовью, которая невероятно красива и на которой вы ранее очень хотели жениться?
раскрыть ветку (1)
1
Ну я ещё не живу со своей девушкой, да и знать ей незачем.
0
Товарищ, дайте адрес
раскрыть ветку (1)
0

нет

показать ответы
0
у моей жены подруге уже 33 а она все принца на белом коне ждет, этот не такой-этот кривой-этот худой и все в таком духе...
раскрыть ветку (1)
0
Ну это ее дело в конце концов, лишь бы потом локти не кусала)
0
Сука- это Овен. Скорпион- это липучка- нытик.
раскрыть ветку (1)
0
А вот за Овенов обидно было)
показать ответы
А я полагаю, что и они и ты не правы. Да, ты убедил себя, что новую девушку ты тоже любишь, но уверен, что больще чем ту условную "Настю"? Предпочтешь удобство любви? Забьешь на истинное вечение и желание, чтобы было проще?

Дерзай, да и не обязательно, чтобы в паре оба любили одинаково. Онп может быть просто достаточна блаогодарна за твою любовь.
раскрыть ветку (1)
0
Да я че то уже не полюблю так сильно как в тот раз, мне кажется. Я стал очень чёрствый со временем да и не надо мне этого.
0

@Arrrbuz, а вот мне нужно мнение такого человека, как Вы. У меня в чем-то похожая ситуация, только я в роли той девушки. У меня был коллега, который пытался со мной то ли дружить, то ли флиртовать. Поскольку человек он был не очень (подлиза-карьерист, корыстный, бабник), я решила, что не хочу никаких отношений с ним, хотя он мне и нравился. И стала вести себя с ним очень грубо, чтоб отвадить его. И мне это удалось. Он стал считать меня злой и неадекватной. А я поняла, что совершила фатальную ошибку. Что я его люблю до умопомрачения. Я попыталась снова наладить с ним контакт, но он уже старался держаться от меня подальше. Тем не менее, когда он ушел с нашей работы, почему-то стал изредка звонить мне и приходить ко мне в гости на работу. Я расценивала это, как скрытые чувства ко мне. Ждала конкретных действий и предложений. Но тут он пропал на некоторое время. Я сама не выдержала и пригласила его в гости на работу. Он пришел и сообщил, что скоро женится. У меня случилась истерика. Я в отчаянии призналась ему в любви. Думала, может, он все же выберет меня. Но он мне отказал. Ответ был: "Между нами никогда ничего не было и быть не могло. Время лечит". Скажите, как с Вашей точки зрения, его реакция в ответ могла быть продиктована желанием отомстить за мое нежелание заводить с ним отношения в прошлом? Может ли быть, что он все же был ко мне неравнодушен, если учесть, что изначально он делал первые шаги к сближению со мной, и что именно он был инициатором общения после его увольнения? Насколько я знаю, женился он по расчету. И у него тоже были основания считать, что отказываю я ему в общении потому, что интересуюсь другим. Мне этот другой нравился до встречи с ним. И я не сразу отказалась от своих планов на него. Сначала думала хранить ему верность, хотя ничего между нами и не было, кроме моей влюбленности. Только вот влюбленность быстро прошла после встречи с этим вот человеком.

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут без пол-литра не разберёшься. Чужая душа потёмки и что там у него за намерения были в начале и в конце сложно предположить. Это вам надо с подругой обсудить.
3
Предпросмотр
YouTube2:28
раскрыть ветку (1)
0
Жиза)
1
Какая разница если ты для какой то Насти второй, если для своей женщины ты первый?
раскрыть ветку (1)
0
Тоже верно.
19
DELETED

Так не обязательно же сразу замуж бежать. Намерения прояснили. Дальше можно было бы начать встречаться, а потом может быть ТС сам бы передумал на ней жениться.

Ничего особенного в таком предложении нет. Это все равно что: "Давай начнём встречаться, может что-нибудь получится". Большинству людей лет до 30 вообще брак не нужен, и даже если человек нравится, они сразу могут дать ответ, что брак их не интересует. Только поебаться и разбежаться.

Но если вот так предлагать замуж, значит просто даешь понять, что хотел бы серьезных отношений, а не разовый секс. Вот и всё.

раскрыть ветку (1)
0
Ну в принципе так и было. Я дал понять что все серьезно.
2

Как студент заявляю мозгов, чтобы учиться у меня нет, но отношения были и я как-то не стремился звать замуж девушки, так как понимаю, что как муж я буду полнейшим ничтожеством.

раскрыть ветку (1)
0
Я звал ее уже после Универа когда работать начал ну и когда заканчивал диплом писать.
показать ответы
1

хех, из троих бывших двое раз в год пишут что-то в духе "а помнишь как было хорошо, ты лучшая, давай попробуем еще раз"

так что это не только девчачья фишка

раскрыть ветку (1)
Скоро перестанут писать, а потом настанет твоя очередь
1
DELETED

Вот скажите, в чем вина девушки? Что любила не вас? Ну так сердцу не прикажешь. Что написала в 30 лет? Ну,наверно в ее памяти вы остались человеком ,который к ней хорошо относился. Почему бы и не написать? Могли ж и вы к этим годам или не найти кого-то , или развестись - все бывает. Почему бы и не пообщаться? Как-то вы зря злорадствуете, не по делу.

раскрыть ветку (1)
А вот хочется мне по злорадствовать, характер у меня мерзки и человечек я подленький.
показать ответы
DELETED

Они сами редко знают, чего хотят? ;). Мне показалось, что Вы тоже не разобрались, чего она хотела, если дважды отказ получили, а потом получили предложение. Может она не разобралась в себе, а может была не готова к серьёзным отношениям. Иногда девушки хотят просто оторваться без долгих отношений, а потом хотят долгих отношений, а есть такие, которые, зная себя, не начинают отношения, хотя влюблены, потому, что не готовы к серьезным отношениям. Есть такие, которые ждут подвига, чтобы знак был, чтобы не как у всех. Эпичный 3.14здец случился, когда я всего не понимал этого и ревновал свою подругу к ее друзьям сокурсникам но вида не подавал. Ну любили они оторваться бандой. Я хотел внимания и рассказывал про своих подруг, коллег на работе - пытался ревность вызвать. Короче, когда потом уже (через 10лет) под градусом разговорились оказалось, что ей было плохо от того, что мы мало проводили вместе время, думала, что я только ради секса с ней, и она специально пыталась вызвать ревность, чтобы я ее не отпускал. Я же наоборот изображал полное безразличие и намекал, что тоже отлично провожу время с другими барышнями. В итоге она созналась, что придумала ночевку на даче и ухажеров однокурсников, потом ждала, когда я приду мириться, и мы начнем жить вместе. Я тем временем нашел подругу с реальным 4+ и попытался вычеркнуть прошлое из головы, хотя готов был простить, взять замуж и не отпускать пока смерть не разлучит. С 4кой тож расстались потому, что контролировала каждый шаг и я был реально не готов к чему-то серьезному. Встречался с ней просто потому, что друзья завидовали. Такие краснокнижные девушки не должны рано замуж выходить! Надеюсь, что у нее все ок. сложилось.

раскрыть ветку (1)
Ебать форт Боярд.
10

Она поди залетела от кого-то и решила с тобой трахнуться, чтоб ребенка на тебя повесить, типа твой.

раскрыть ветку (1)
Я конечно дурак, но не до такой степени)
показать ответы
1

Насколько надо не знать аудиторию пикабу, чтобы думать, что "Сейчас набегут и будут говорить «если любил, то надо было в лепешку разбиться, но покорить ее»", хехе

раскрыть ветку (1)
Ну тут же все правильные один я дурачок и низкий мерзкий подлец.
показать ответы
1
А вы считаете, что у меня в жизни не было сильных эмоций? Только сейчас я бы уже посмеялась и сказала типа иди гуляй, ничего, кроме смеха, у меня бы такое не вызвало. Я бы точно не стала анализировать, а почему ко мне пришли, почему именно сейчас и так далее по той причине, что мне действительно все равно уже. А если не все равно, что-то внутри осталось
И это даже не чувство мести, потому что за что мстить? Никто не обманывал, просто чувств не было, это не вина человека
раскрыть ветку (1)
Ну это вы - идеальный человек, а это я - не идеальный человек. Так что не стоит нас сравнивать.
показать ответы
2
Не, это возможно, только если тебе не на 100% стало похрен. Если ты реально забил на человека, такое вызовет только смешок и недоумение, расскажеься друзьям как анекдот и забудется. А тут человек со всеми спорит, выясняет причины, это уже странненько
раскрыть ветку (1)
Ну, а как ты думал что такие сильные эмоции без следа останутся?
показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
@moderator оскорбление.
0
DELETED

Как-то резко, не? Девушкам труднее же шаг сделать. Тебе считай в любви и верности открылись, предложили жизнь вместе прожить, душу приоткрыли, а ты решил "проучить" за свои пролитые юношеские сопли. Карму себе испортил знатно, парень.

раскрыть ветку (1)
Ты плохо знаешь девчонок, дружище
показать ответы
9

Т.е. ты САМ терпел её закидоны, приучая её к мысли, что тебе нравиться быть униженным( иначе, зачем терпел и замуж звал), а потом, когда она решила до тебя снизойти и тебя осчастливить( мы же помним. что ты САМ всё терпел), ты , вдруг, заявил ей, что быть запасным аэродромом- западло. А как она ещё должна была тебя воспринимать то? Люди не умеют читать чужие мысли. Она ,вполне , могла думать, что тебе нравиться страдать. Мазохизм никто не отменял. Ты ей не отомстил, ты её озадачил, не более того. Отомстил ты себе,  потратив кучу времени на унижение, при этом, не любя быть униженным

раскрыть ветку (1)
Так я не унижался-то, с чего ты взяла? Или попытки добиться девушку это унижение? И она меня не унижала, не презирала и закидонов никаких не было, общались хорошо я не лебезил и ничего такого не было, да и она ко мне хорошо относилась. Но ни как не хотела быть со мной, а перлась по своему Сереге. Так что ты себе нафантазировала.
показать ответы
13
Я девушка, но сейчас в похожей ситуации как у Вас, автор. И единственное, почему я хочу, чтоб он ко мне вернулся, это послать его в пешее эротическое. Прям вживую представляю, как это погреет мне душу. Но у меня просто все слишком свежо)))
раскрыть ветку (1)
Придёт ещё, потерпи)
305

Блядь, то есть ты просто так, звонишь ей и говоришь, гоу замуж, а она отказала? Даже не зная каков ты в постели, каков ты в быту, каков ты вообще. Ух какая нехорошая.

раскрыть ветку (1)
А я и не говорю что она нехорошая.
82
По крайней мере, хватало, чтобы не звать девушку замуж, даже не повстречавшись с ней.
раскрыть ветку (1)
Ну ситуации у всех разные, так что по себе всех не ровняй.
показать ответы
50

Да епрст, ни-ни значит ни в кафе, ни на прогулку, ни куда? Да ни одна нормальная девушка не выйдет замуж за ноунейма, о котором ничего не знает(мусульманих я в расчет не беру).

раскрыть ветку (1)
и всячески ухаживал как мог

у вас какое-то выборочное зрение

показать ответы
8

Тогда почему злорадство то, если всё было хорошо?)) Ты сам себе врёшь

раскрыть ветку (1)
А вот такой у меня примерзкий характер
16
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
@moderator оскорбление.
5

Вообще да, радость спустя столько лет немного странновата. Действительно, не до конца прошло.

раскрыть ветку (1)
За свои страдания я имею право на маленькую месть)
показать ответы
15
DELETED
Я до конца хотел убедиться в вашей самовлюбленности. После прочтения поста я это предположил, но предположение не факт- надо убедиться.
В итоге путем различных манипуляций оставляя под комментариями свои на первый взгляд обычные, но при этом зашифрованные ответы, я дождался вашу точку кипения, проанализировав которую я пришел к выводу что все таки Вы были ущемлены всю жизнь отношением этой девушки. А когда пришел Ваш час, Вы посчитали себя победителем на арене.
Пы сы .- Я мужчина, мне 40. И мне все похуй
раскрыть ветку (1)
О, эксперты психоаналитики подъехали.
показать ответы
DELETED
В то же время и ты мог ее понять, ведь она прошла (или еще находилась)

Именно потому что он понимал, через что она проходит, он выбрал такой способ мести. Ведь месть на то и месть, чтобы ударить в слабое место. А чтобы знать, где именно находиться это слабое место, нужно понимать, через что человек проходит.

раскрыть ветку (1)
Да тут набежали правильные люди, осуждают, презирают и прочее. Не переживали таких вещей, а судят.
28
DELETED
Мелочно, не мелочно, а такие сообщения от бывших, особенно от тех, кто сам разрыв инициировал или свалил со словами "да кому ты нахуй нужна" самолюбие тешат, имхо)
раскрыть ветку (1)
Блять, как же вы замечательно выдумываете то, чего не было. Наверно первая сплетница на деревне.
показать ответы
23
Да и жену ты не любишь, это скорее привязанность, симпатия и влечение, можешь конечно называть это любовью, но похоже испытать настоящую любовь тебе не сужденно, не у всех получается
раскрыть ветку (1)
А я и не женат ещё, но да, ТАК я больше никогда никого не любил и не полюблю это точно.
22
А в патриархальной семье сразу замуж, никаких прогулок под луной? Ну и будем честны, предложи ей встречаться Серёжа, вряд ли она бы отказалась с ним хоть пиво на кортах пить, хоть в подъезде зажиматься
раскрыть ветку (1)

все так. С Сережей она мне кажется на все согласна была.

показать ответы
25
Ну вот, значит, дело не в воспитании и не в семье. А в том, что вы ей просто не нравились. И она не встречалась бы, даже будь ее родители самых передовых взглядов
раскрыть ветку (1)

а нахрена тогда обо мне вспоминать спустя столько лет?

показать ответы
860

А Вы не думали, что замужество это не цель жизни 100% женщин? И плюсом к красоте может идти примерзкий характер, который раскрывается только при проживании с этим человеком. И ей 30, а не 72, моя прабабушка умудрилась в войну в сорок лет с тремя детьми найти второго мужа, хотя и первый вполне был жив. Я это к тому, что было бы желание.

раскрыть ветку (1)

нормальный характер, учился же с ней)

показать ответы
185
DELETED

погодите, вы ее звали замуж, даже не встречаясь? без интима и вот этого всего?

раскрыть ветку (1)

ну не хотела она со мной встречаться что поделать

показать ответы
3
DELETED
Автор решил что если его пост значит разговор о нем))) тут уже другая жизнь, да и про тему забыли
раскрыть ветку (1)
Я смотрю у вас пригорело от моего поста что вы всячески пытаетесь меня поддеть. Наверно себя в посте узнала и теперь испытываешь попаболь. Ну ничего переживёшь.
показать ответы
107

если любил, то надо было в лепешку разбиться, но покорить ее
какой то мезозой если честно:) один раз отказали и иди своей дорогой сталкер:)

раскрыть ветку (1)
Да не, это была очень сильная любовь. Это я потом уже чёрствый стал как стопа снорка.
показать ответы
54
А успешность измеряется сугубо наличием мужа?
ТС кстати, не написал,как у нее дела с карьерой,может там, всё хорошо.
раскрыть ветку (1)

да хрен знает. Работает помощником руководителя в какой-то госконторе

21

У нормального человека появилась бы мысль, что надо не липнуть к другому и заняться собой. Перестать быть ветошью.

ТС же мамина конфетка, которая должна нравиться всем, а кому не понравилась - та мразь и сама дура.

раскрыть ветку (1)
Ну извините что я в 20 лет был не такой идеальный человек как ты. А в прочем - иди накуй.
показать ответы
30

Вот знаете, мне мама постоянно говорила, что мужчины позднее взрослеют и дозревают. Мол, в 30 лет ты будешь уже увядающий цветок, а они как раз расцветут. Цветочки блядь. Но как ни странно, все эти прыщавые колченогие страшные двадцатилетние парниши превратились в жирных лысых страшных тридцатилетних мужиков. Никто не расцвёл. Как были никому особо не нужны, так и остались, ни на кого модели не начали вешаться по достижению 30 лет.  В отличие от девочек - те к 30 хоть ухаживать за собой научились, у кого мозги есть. Так что хуйня это все про «пик популярности».

раскрыть ветку (1)
К 30 годам парень уже становится мужчиной с хорошей работой. Ну это как правило. Он не становится принцем, но мужает. Даже мне старые знакомые девчонки спустя долгие годы начали говорить при встрече что я прям стал мужчиной и как-то иначе смотрят.
16
Так а с чего вы решили, что встречаться она не хочет, а вот замуж с радостью?)
раскрыть ветку (1)

патриархальная семья, все дела. Я уже писал

показать ответы
98
DELETED
Сейчас набегут и будут говорить «если любил, то надо было в лепешку разбиться, но покорить ее».

скорее набегут, как я и скажут , нихера ты не любил, а гормоны бурлили, если бы нашел себе подругу, переспал, и забыл бы про любофьь свою юниверную

Я радовался каждую секунду пока писал «ты думала я буду ждать тебя всю жизнь?»

со стороны очень мелочно бро выглядит, прям низко, и показывает, что она тебе еще не безразлична, как воспоминание юности и недостижимая мечта, безразличие не выглядит как радость, скорее пофигизм,  который бы вылился бы максимум  в "я уже женат, и люблю другую, удачи тебе в жизни"

раскрыть ветку (1)

ну да, ты же на моем месте был и все те чувства пережил вместо меня. Так что я имею право на маленькую месть.

показать ответы
38
Злорадствовал когда отказывал ей? Поздравляю! Ты её не любил никогда, так, запал, потом ревновал как к собственности, ключевой фактор любви - сопереживание
раскрыть ветку (1)
Ага, конечно, расскажи мне.
показать ответы
305

Блядь, то есть ты просто так, звонишь ей и говоришь, гоу замуж, а она отказала? Даже не зная каков ты в постели, каков ты в быту, каков ты вообще. Ух какая нехорошая.

раскрыть ветку (1)
Я с ней постоянно учился и всячески ухаживал как мог. Девушка из весьма патриархальной семьи и это тот случай когда до свадьбы ни-ни)
показать ответы
60

Месть?)) вот она любовь как есть. эгоистичная самовлюбленная. Любовь всегда направлена только на себя любимого)
Не осуждаю автора, химия есть химия)
Но. если судить трезво, она не виновата в том, что ты ее любил, и факт твоей любви ничем ее не обязывал. По сути ты ей мстил за то, что она не удовлетворила твои желания и ожидания, что она в принципе и не обязана была делать. В то же время и ты мог ее понять, ведь она прошла (или еще находилась) в такой ситуации как ты тогда, такие же страдания от безответных чувств были и у нее.

раскрыть ветку (1)
Ну, а что ты думаешь у человека в душе остаётся когда ему каждый раз отказывают и вообще за ветошь считают? В конце концов в голове остаётся только одна мысль «да пошла ты!».
показать ответы
138
DELETED

э, не, ты не путай просто общение и отношения. Бывает, что человек в отношениях, особенно долгих, раскрывается настолько иначе, что диву даешься.

раскрыть ветку (1)

да мне пофиг было на ее характер, если честно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги