Есть у меня знакомый, в него со школы была влюблена одна мадам, а он её игнорировал. И вот она выходила замуж, рожала детей, разводилась, а потом решила - всё, пора! И начала добиваться свою любофф. Что она для этого делала: поджигала ему дверь, поцарапала одну машину, облила марганцовкой другую машину, караулила его с бабами, таскала их за космы. И наш герой решил - да, это прям моё, така любовь один раз бывает. И женился на ней. Весь район был в ах...недоумении. Через год он с ней развёлся. На деликатный вопрос "почему?" ответил прямо:"Я что дурак, с такой чокнутой жить?!! А вы говорите женская логика.
Она ему имущество портить.Там уже,наверное,можно было обращаться в полицию.Она его преследует.Её бы запретили к нему приближаться.Нах ещё год с ней жить,это пздц.
Анекдоте? Это вообще то реальный случай был, можете аудиозапись звонка найти и послушать. Вот новость по этому делу https://news.rambler.ru/crime/37478691-propuschennyy-vyzov/
Я помню, как мы с мужем его встретили возле магазина и он так смущённо руку с кольцом показывает, мол, женился. Мы так удивились, человеку полтинник, надо же, решился, но когда узнали кто жена, то просто в осадок выпали, весь район годами обсуждал непотребства, что она вытворяла с его имуществом, а тут нате. Короче, чужая душа - потёмки.
Что бы вы понимали. Он на целый год обезопасил свое имущество от этой долбанутой. И показал себя в браке далеко не прынцем, чем заставил эту неадекватную остынуть к нему. В итоге профит - имущество целое, неадекватша отлипла. Да и в семье я думаю он хорошо на ней оторвался.