Девушки, серьезно?

разошлись с девушкой пару месяцев назад, все стандартно - "любовь прошла, отношения изжили себя, больше ничего не будет, давай пока, не звони, не пиши".
ОК!
На данный момент она ОБИДЕЛАСЬ на то, что за эти пару месяцев я не пытался ее вернуть, "завоевать ее любовь обратно" о_О
ОК!
гоню к ней с цветами-вином мириться - "ВСЁ! Ты все упустил, пару месяцев сидел на попе ровно, у меня уже гармония в душе, не лезь! в меня уже влюблены по уши другие люди".
Нафига? Почему? Что произошло? Зачем? Сижу ломаю голову - это очередной "тест" как в первый раз или что вообще?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, из собственного опыта, советую: 1 - ТИ (тактически игнор) - этой БОЖП (бывшая особь женского пола). Удаляй аккаунты в соц сетях, полное необщение, черные списки и т.д. Не реагируй на звонки, смс, пока не услышишь что-то типа я была дура, прости, жить без тебя не могу. Но этого скорее всего не будет - не жди! 2 - убей все надежды на возвращение прошлого! Этого больше не будет! 3 - займись собой! Карьера, спорт, работа, хобби. Новые впечатления. Парашют. Экстрим. Походы. - смени обстановку. Отпуск. - займи себя так чтоб не думать о БОЖП. 4 - не забивай на себя! Нет алкоголю и унынию! 5 - максимально общайся с людьми. Особенно с подругами. 6 - новые девушки. Т10Д (трахни 10 девушек) минимум. Ну это по желанию... На 4-5 отпустит абсолютно. Можешь не трахать. Но общайся с новыми ОЖП. 7 - через пол года или год. Все у Тебя будет норм! А то и раньше... 8 - Если сделаешь все это то получишь левел по своей жизни. И др. девушки потянутся к Тебе и новые будут. А возможно через годик и БОЖП сможешь соблазнить по новой... Только вот не нужна она Тебе уже будет. 9 - вкури Новоселова, Санчас... Книгу Любимые бывшими не бывают...
раскрыть ветку (22)
спасяпки. в работу пока с головой не получается, даже когда всяческие жалобы/иски пишу не получается полностью на этом сосредоточиться, не выходит из головы просто БОЖП :D

спорт есть (3 раза в неделю зал, велосипед)

раз в недельку или в две выбираемся куданить потусить с друзьяшками (кино, бильярды, походы, дачи и т д)

даже новая деваха не заменяет почему то БОЖП :D при поцелуе - только отвращение от того, что целуешь нелюбимую. парюсь я кароче и ничего не помогает  :)

раскрыть ветку (21)

Чтобы отвыкнуть от нее, тебе понадобится два месяца минимум. За это время тебе нужно по-максимуму сознательно переключиться на другие дела. Чем тебе заниматься? Я ХЗ, что ты по жизни делаешь, но я бы полностью забил на баб на два месяца и занимался бы следующим:

1. работа. Работа. Работа!

2. научился бы чему-нибудь интересному. Или спорт, или какое-то мужское рукоделье, типа кольчугу плести или ковать какую-нибудь херню. Главное, чтобы за душу брало. Вспомни, чего ты всегда хотел, и еще не сделал.

3. прочитал бы две-три хороших несопливых книги

4. съездил бы отдохнул туда, где еще ни разу не был с друзъями. БЕЗ БАБ =)

Это все нужно РЕАЛЬНО уложить в два месяца, составив плотное расписание, чтобы тебе на сон оставалось только 7-8 часов.

Удачи!

Чувак, я Тебя понимаю! То что даже на работе мысли о БОЖП не отпускают, - это норм... Нагружай себя, типа не сделаю иск, - отгребу - это мотивирует) Я сам юрист)

Ты хочешь быть с ней? Или Тебе уже это не нужно? - При любом твоем ответе... - описанная мною схема верна. Понимаешь отношения нельзя вернуть уже, их можно начать заново. Но из опыта многих, ни к чему хорошему это уже не приведет... И нельзя надеяться. Тебе должно быть абсолютно пофигу на нее. Ты должен вообще ничего не чувствовать к ней. И только тогда - у тебя будет или получится ее вернуть или начать нормальные длительные отношения с др. ОЖП.

А на счет поцелуев поверь у большинства в первое время так... Даже секс в первое время будет с подтекстом, что Ты сравниваешь... Но на 4-5 ОЖП, все становится норм!!!

Время поможет. Главное не сидеть и думать о БОЖП. 

Почитай литературу, которую я написал. Зарегся на пикап форуме крупном, почитай факи... Не для того, чтоб клеить девок пачками, а чтоб лучше их понимать)))

Понимаешь при расставании или при таких пингах, надо себя тоже правильно вести!

А вообще себя больше люби!!! Самоуважение! Яйца! 

А БОЖП  тобой правда манипулирует... Ей плевать на Тебя в целом... Просто ей приятно что Ты бегаешь...

раскрыть ветку (19)
еще один забавный факт.

она когда вещи собирала из моей квартиры забыла одну рубашку (в другом шкафу висела), вспомнила об этом пару недель назад, просила вернуть.

ну поехал я вчера на велике катать, заодно рубашку прихватил, думаю заходить нах не буду, на окно повешу да постучу - сама заберет (живет на 1 этаже). ну и еду дальше спокойненько на велике - начинаются звонки,смски - привет,какдела,чоделаешь,спасибозарубашку. и далее самый прикол - что тебе снилось сегодня? я такой, а чо? О_о, она грит что проснулась с мыслью "Я люблю тебя "мои имя фамилия", наверное это твой сон передался мне", спасибо что поговорил со мной, пока.

это очередной пинг что ли?

трабл в том, что я сам не знаю, что мне нужно - хочу ли я быть с ней или нет. Иногда да, иногда нет, хз. и про твое "нельзя надеяться" - не получается опять же :(.

Еще раз спасибо :)

раскрыть ветку (18)
Автор, в большинстве случаев, вашего общения инициатор контакта Ты... Исчезни на время (минимум пару месяцев)... Как бы не было тяжело... Не звони, не пиши, не каких соц сетей... Понимаешь все эти как дела, первый снег и т.д. ничего не значат... Не отвечай. Так Ты заставишь ее понервничать, куда пёсик сбежал... Без обид. И поднимешь свой статус, вызовешь интерес. Если она захочет возобновить общение, она сама предложит встретиться, поговорить и т.д. Она видит, что Ты ведешься и подогревает твой интерес. Обычное ближе - дальше. Сейчас никого нет, настроение не очень, че бы Тебе не кинуть косточку... А как найдется кто, Ты нах будешь не нужен... Жди пока БОЖП Тебе названивать будет раз по 5 в день... Тебе надо мозги свои проветрить! Успокоиться! Ты не соображаешь! Забей и игнор. Потом само придет, что Тебе нужно... Не надейся! Иначе себя измучаешь. И с БОЖП ниче хорошего не будет и с новыми ОЖП и время потеряешь, будешь запасным аэродромом или подружкой... Ну если Тебе совсем невмоготу купи шикарный букет цветов (101 розу) какую-нить хрень сделай которую она хотела (вещь, билет куда-нить) - устрой ее мечту. Но это будет ошибкой - ничего это не даст, бабло потратишь... Но Ты пойдешь Вабанк и все увидешь. Но после этого все. - это если ты накосячил и отношения поэтому распались... А вообще забей и не бегай... Подумай лучше, а нужна тебе такая жена, а дети от нее...
раскрыть ветку (17)
забавно, но инициатором встреч за эти пару месяцев разлуки была всегда она, то кофе попить, то обсудить всё, то расставить все точки над Й и т д.

да и человек она такой, что если увидит, что ее игнорят - сама забьет быстрее и ни звонить ни писать после не будет. хотя хз, но я в этом почти уверен. мммм

она воспитана так, что всегда мужик должен что то делать, дабы вызвать интерес женщины, то есть инициатором должен быть. кажется мне что она нафиг не будет предлагать что-либо из тобою перечисленного. хотя предлагала уже и не раз. противоречу сам себе вобщем. о_О

а еще скажи мне, правильно ли с тактической (или другой какой) точки зрения то, что я задумывал сделать - хотел опять же на окно ей открытку (у нее страсть на открытки, сама часто их дарила с крутыми словами) закинуть со стихом из данного поста http://pikabu.ru/story/pozdravlenie_s_dnem_rozhdeniya_350594... . или нах?

раскрыть ветку (16)

Автор, ты жестко противоречишь...) Она инициатор, но типа гордая...

Понимаешь есть такая вещь как БЗ (баланс значимости) и вот он у вас завален... Ты ведомый и нуждаешься в ней... А она в Тебе не особо...

Смотри у вас было 2,5 года отношений насколько я понял... Хочешь совет не из пикапа, а просто как разрубить этот узел одним ударом???

Предупреждаю - это вабанк! И скорее всего Ты будешь а полной жопе! НО это решит ситуацию полностью.... - Идешь в ювелирку и покупаешь недорогое колечко (не обручальное) и делаешь предложения с цветами и находишь саксофониста или скрипача, который будет играть на улице или в ресторане... Если скажет да, то БИНГО! Если нет, оставляешь кольцо и уходишь НАВСЕГДА! Сумма нужна небольшая и нервы сэкономишь и деньги и чувства внутри себя.

За такой совет пикаперы мне яйца оторвали бы... Но так Ты дойдешь до дна и не будет больше двусмысленности! Если она Тебя любит, - она скажет да! Это то что она тогда ждет!

Я как-то так сделал, - для меня это был единственный выход... Мне сказали нет, на этом 3 года закончились...((( Но я стал свободен.

Понимаешь - Ты не прав в том что считаешь, что чем больше подарков, крышесносов и тд Что это покорит девушку! Ни разу! Чем больше Ты вкладываешь сейчас, тем меньше Ты получишь от нее! Ей просто неинтересно! Ну сам по суди подарки даришь, в кафе водишь, по свистку прибегаешь, а она может с тобой даже не общаться толком! Она же гордая! Ты в ее глазах хороший, но НЕ АЛЬФА самец! И еб...ть ее будет другой! В лучшем случае обожгется на ком-то и прибежит, но чисто раны зализать...

Хочешь направь открытку, но толку не будет... Но и вреда особого тоже... Если уж не хочешь исчезать то снизь обороты - объявляйся раз в 2 недели примерно...

Просто чем раньше ты забьешь и уйдешь в игнор тотальный, тем для тебя же лучше! И возможно твоя БОЖП себя проявит! А если любит, то и через гордость проявит, поскольку Ты и так уже бегал....

Чувак Ты бы прям расписал подробно от сколько вам лет, до как проходили отношения, почему расстались, какие были отношения и косяки, кто инициатор разрыва. А то я тебе очень обще говорю. НЕ настаиваю на подробностях дело личное...

раскрыть ветку (15)
мне 25, ей 23, началось все 2.5 года назад. ультра незабываемый цветочно-конфеточный период, будто и не кончался, моментов крутейших тьма.

она не понимала моих увлечений - дота, интернешнл, велосипед.

я не понимал ее - танцы.

на недопонимании в основном и возникали конфликты, я старался идти на компромисс, она нет. жили вместе 4 дня в неделю (просто по пятницам приезжал брат с другого города, у нас традиция пить пивко и палить крутые сериалы). что ей тоже не нравилось.

расстались из за того, что я разок не проводил ее домой, а с парнями с работы остался поиграть в башенки  в варкрафте после тяжелого трудового дня. мол "променял меня на друзей, всё пока!" (у нее нет друзей, она в них не верит вообще и она не понимает как это я хожу с ними и остаюсь там где либо).

один разок после расставания сходил к ней ради примирения, цветы , вино, - все же удалось убедить что все будет хорошо, и женюсь и всё всё будет. Секс, бах - ноль эмоций у меня, ничего не чувствую. и сказал ей об этом, дурак)) и всё, "ненавижу тебя, ничего больше не надо, разочаровал". 

вроде как то так.

раскрыть ветку (11)

Автор, молодец, что описал ситуацию уже лучше... Нюансы конечно не все... Но смотри... Чисто мое мнение... Я не знаю вас обоих поэтому это не истина в первой инстанции...

Она ведущая в вашей паре отчасти точно, поскольку на компромиссы шел Ты...Странно, что нет подруг... Не очень хорошо характеризует ее...

Если у вас нет общих точек соприкосновения, совместных интересов, а только секс, то ничего хорошего... Это временно...

А вот Ты мудак! Без обид... Такие вещи не говорят тому кто дорог! Ну да ладно...

Чувак, определись чего ты хочешь?! Серьезно! Вы сейчас друг-другу мозги еб...

Твои дальнейшие действия будут зависеть от этого...

Вообщем косяк за Тобой! Поэтому побегать оправданно, до энных пределов.

Нужен крышеснос, давить на те вещи, которые вызовут приятные эмоции и воспоминания по отношению к Тебе! Вспомни, что у вас было в конфетном периоде... Она видимо личность творческая, раз танцами занимается...

А я бы, если решил бы точно быть с ней, то сделал бы предложение, причем красивое, можно флеш моб устроить небольшой. Станцуй что - нить... Она должна оценить! Сделай реально от души! И прежде чем сказать главные слова, извинись, скажи что ошибся, люблю не могу... Можешь заранее письмо прислать, сказать, что будете постоянно жить вместе, не будет 4 дня из 7... Короче Тебе нужно донести до нее, что Ты понял ошибки и Ты взрослый мальчик, что Ты созрел к семье, что понял ошибки, даже если это не ошибки. И готов изменить свою жизнь! И придется делать!

Но подумай хорошо, не надо потом кидать человека...

Если откажет, то ну значит не судьба...

Ты прогнешься, но потом можно будет постепенно выправить баланс значимости. Сложно, но можно...

А игнор чистой воды не поможет... Он может помочь... Но Ты накосячил и Тебе надо отчасти исправить ошибку... Хотя я считаю причина разрыва не эта,- друзья это повод... Причина глубже... Но бегая потихоньку - это тоже не совсем то, так Ты размениваешься... А вот серьезный шаг - может помочь!

раскрыть ветку (10)
дело в том, что хочу быть с ней, но так же хочу и понимания с ее стороны. мне так же необходимы эти встречи с братом по пятницам, ведь я вижу его раз в неделЮ, а когда дежуртсва то и реже. тоже не айс. бывает что необходимо сгонять на дачу помочь родителям - она не хочет там быть, в итоге выходные тоже порознь пролетают. так то. так что непонимание и нежелание идти на компромисс - наверное главные проблемы.
раскрыть ветку (9)

Ну я в 17 лет уехал за тыщу км в другой город и родителей видел 1 раз в год... Брат и родители - это важно! Не спорю! Но сам по суди Ты же хочешь семью? Детей? Не получится уходить из семьи на 3 дня... Редкая женщина будет мириться  с тем что она не главная в жизни мужчины и 3 из 7 дней с вами будет жить кто-то еще... Не обязательно ведь с братом тусовать 3 дня полностью, можно видеться на меньше и реже, да и брат уверен поймет... Ну насчет съездить к родителям - здесь да надо разговаривать, помогать надо.

Тебе щас надо вернуть ее, а потом нюансы обсуждать... наооборот не получится.

Насчет компромиссов и недопонимания, - не знаю, возможно не хотите, возможно правда слишком разные, возможны не готовы идти на уступки... 

Ей 23... Не такая она еще взрослая, наверное... Зависит от человека... Но в целом она понимает, что у нее еще есть время... Ей не надо срочно рожать и выходить замуж... 

Но если у вас было 2,5 года нормальных отношений, то по идее ты должен ей быть дорог... Хотя чувства могут уйти, перегореть... И остаться привычка...

раскрыть ветку (8)

кольцо не обручальное,  а предложение тогда какое делать? снова сойтись?

"оставляешь кольцо" -  себе или ей? :)

не говорю что буду так делать, просто не понятно из твоего текста)

раскрыть ветку (2)

Да, Автор, реально подумай... Надо ли Тебе все это... Я прям безумной любви не вижу... Скорее нежелание терять человека... просто если щас вернешь преложением, а потом поймешь, что ошибся, то оба отгребете... Но если уверен, то лучше сделать, чем потом жалеть о не сделанном. 

Ты делаешь предложение выйти замуж за Тебя!!! Кольцо я имел ввиду, - есть кольца гладкие, которыми в загсе обмениваются (без камней и тд) - это обручальные, обмениваются супруги. А я имел ввиду купи одно кольцо с камушком или без, может быть любой формы - так называемое помолвлечное.... Потом жена 2 кольца носит одно обручальное, а второе которым предложение сделал. Короче любое кольцо и предложение выйти замуж! Я оставлял. Дело твое. А зачем оно Тебе, если откажет? Ну если купишь кольцо с Брюликом очень дорогое, хочешь забери.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы