1028

Девушки, прочтите и задумайтесь

Начинаете встречаться с парнем. Каблуки, платья, маникюр-педикюр и тд.
Немудрено, что Вы ему понравились.
Наверняка у всех так было: вы договариваете друг за друга фразы, не можете спать, не обнимаясь, все время проводите вместе, делаете друг для друга милые приятности, - короче, влюбились по уши.
Через год вы задолбали друг друга и или ты собралась к маме, или он попросил сделать перерывчик.
Что произошло? неужели это не тот, и Вы перестали любить друг друга?

Не совсем.

1. Ты стала некрасивая. Не страшная, просто ты перестала ухаживать за собой так, как делала это раньше. На каблуках стало неудобно, ногти нет времени покрасить, прибавились лишние 2-20 кг (бывает и такое). Но вы же так долго встречаетесь, он никуда не денется. Денется. Вокруг полно красивых девиц, а ты не молодеешь с годами.
2. Ты стала занудой. Где та легкость? где все это "люблю - жить не могу", "мне с тобой так повезло", "какой ты молодец"... Осталось только: "блин, ты обещал это сделать, но забыл", "что ты так медленно едешь" и сразу же "ну куда ты так несешься", "ты купил мюсли с изюмом, а я не люблю его" (скажи спасибо, что купил, неблагодарное ты создание) и подобное.
3. "Он меня не любит, уделяет мне мало времени". Конечно любит, но дай ему расслабиться. Дай поиграть ему в игры, потусить с другом, заняться своими делами. И найди себе развлечения. Ошибка многих женщин в том, что они замыкаются на своем мужчине, перестают развиваться и удивлять. А отдыхать надо, расслабляться тоже. А если ты такая вредная и занудная, то с тобой он не расслабится). Не клянчь что-то, а сама все организовывай.
4. "Он должен". Ни хрена он не должен. Вообще, что за принуждение! Сделай так, чтобы он сделал что-то не потому что "должен", а потому что ему захотелось тебе помочь.
5. Не пилите его! когда будут дети? свадьба? квартира? Будут. Но от того, что ты будешь нудеть, это все быстрее точно не появится!

В конце концов, если сейчас посмотреть на все это глазами мужчины, ты бы стала с собой встречаться?
Я - нет.

и еще много много всего.
Почему я про это написала? Потому что сама испортила отношения своими капризами. Даже друзья, которые считали меня "своим пацаном" и думали, что у меня не будет этого бабского бреда никогда, сказали, что я стала мерзкой, требовательной бабой по отношению к парню (с друзьями все осталось по-прежнему). И теперь я попытаюсь все исправить. А главное, начать относиться ко всему по-другому, как раньше.
Как сказала мне подруга, "мужики тоже люди и, оказывается, не меньше нашего нуждаются в заботе, любви и тепле".
И мой совет: прежде чем сморозить какую-то фигню, подумай, как бы ты отреагировала на это?

Любимый, если ты прочитаешь это, знай, что свои ошибки я осознала, исправлюсь ;***
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий
Если третий муж бьет вас по морде - смените морду (с)
1) Сюрприз! когда живете вместе мужчина прекрасно начинает понимать, что женщина не просыпается в боевой укладке, прической и каблуках, собственно как и женщина понимает, что "прекрасный принц" моется раз в 3 дня, парфюмом не благоухает и может надеть дырявую майку.
2)Я в состоянии запомнить что любит есть муж, разумеется пилить за мюсли с изюмом глупо, но если это повторяется?
3)Дай поиграть. Если играет просто расслабится - ради бога, я как то так тоже решила и сама садилась за комп в соседней комнате (тут жаловаться глупо наконец-то прошла масс эффект и драгон эйдж), но если он играет ВСЕ свободное время - тут уж извольте, время поговорить и расставить приоритеты. Про потусить с другом вообще глупо, пусть хоть обтусится, у тебя также есть подруги и можно устраивать выходы "в свет" каждый к своим.
4)Ты зануда.
5) От того, что я буду нудеть, как раз и появится. Другое дело, что нудя на мужа, не забывай и сама стремится к чему то (откладывай деньги к примеру на ту же свадьбу/квартиру), готовясь к ребенку проведи полное техобслуживание организма, перечислять можно долго и нудно).
раскрыть ветку (11)
60
С языка сняли, но хотелось бы добавить отсебятины для автора.
1. Это что надо было с собой делать, чтобы стать "некрасивой"? Или вы на протяжении всего периода отношений были в боевом раскрасе? А летом, когда жара? Знаете, не примите за хвастовство, но мой муж наоборот бесится, когда я пытаюсь нацепить каблуки (ибо скорость передвижения резко снижается) или пытаюсь намазаться тональником или помадой, ибо неудобно целовать (и это мы не одна такая вот пара, нас много таких). Я это к тому, что любящий мужчина любит не тонны косметики на вашем лице, а вашу естественную красоту.
Ну, а для дома сейчас куча всяких штанишек и шортиков продается приличных, дабы не ходить в растянутых страшных футболках и старых штанах.
3. Жаль, что вы поздно это осознали. Должно быть личное время у каждого. Нужно, конечно, друг от друга отрываться и выходить в свет без второй половины, а то так сгнить можно вдвоем, есть такие примеры среди знакомых :)
4. Повторюсь, уже писали, вы оба "должны" и очень много должны.
5. Тут зависит все от человека, на мой взгляд, да и видно, нужны ему эти отношения, чтобы в дальнейшем жениться или это "просто так". Пилить насчет этого, мне кажется, не стоит, человек сам дойдет, дозреет, так сказать (если ему это надо, конечно).

Извиняюсь, что прилепилась к комменту. Просто почти все ваши мысли сошлись с моими :)
раскрыть ветку (7)
4
всецело присоединяюсь к первому пункту! совпадение на все сто! мой ненаглядный тоже бесится из-за каблуков и косметики)))) и хочется добавить, что любят все таки не за внешнюю красоту, не зря же говорят "с лица воду не пить". Если нет с человеком душевного единства, то хоть три тонны косметики наложи, толку не будет.
раскрыть ветку (3)
2
я один раз на прогулку одела туфли на шпильках, опозорилась, мой спросил нахрена я их вообще одела и больше я их вообще никогда не одевала.. балетки и босоножки круче
0
Я просто хотела обратить внимание в своем комментарии именно на 1-й пункт, где у автора написано о том, что она стала "некрасивая", то есть, именно на внешнюю сторону вопроса, так сказать. А вообще, конечно, любят за внутренний мир, за дух.
"Если нет с человеком душевного единства, то хоть три тонны косметики наложи, толку не будет." - очень хорошая фраза, полностью согласна.
п.с. а не один ли у нас ненаглядный? х))
раскрыть ветку (1)
1
да не дай Бог!!!
2
Прошу прощения, сейчас прочитал Ваш комментарий и хотел бы высказать свое мнение.
"оба "должны" и очень много должны." - Я не спорю, что оба человека "должны", но это "я должен/должна" необходимо осознавать, а не так, что вторая половина стоит над душой и говорит, что по его мнению "должен" делать партнер.

(Это как в небезызвестном сериале - "настоящего мужчину, если он настоящий - его ни о чем просить не надо, он по факту обязан")

Тем более, что эта самая "вторая половина" говорит лишь свое мнение об "идеальном партнере", а не истину в последней инстанции.
Так ведь может дойти и до абсурда - "Ты должен чинить в доме сам, иначе не мужык", "Ты должна родить тройню, иначе не баба" - я думаю автор имела именно это ввиду, и такое, к сожалению, часто встречается в отношениях со стороны женщины ("ты должен сделать то-то/вести себя так-то").
раскрыть ветку (1)
0
Да, прошу прощения, у меня, как говорится, бомбануло и я не правильно истолковала то, что автор имела в виду. :)
Я же хотела сказать, что "оба должны" в моральном плане: поддержка, разговоры и прочее, насчет всего остального можно договориться.
Соглашусь с вами, что оба должны осознавать свой долг. Отношения строятся все-таки с двух сторон, не одним человеком.

Ну, такого "ты не мужик- ты не баба" ни разу не встречала, поэтому ничего сказать не могу, извините. :)

Может быть, я немного некорректно написала свой комментарий, прошу прощения, голову напекло, мозг разжижился.
На счёт личного времени. Не знаю, куда приткнуть свою мысль, пусть будет тут, раз вы об этом говорите. А если всё твоё существование сходится на том, чтобы найти человека и посвятить ему всё своё время? Если в этом только и счастье?
14
Иллюстрация к комментарию
11
Извиняюсь что пишу под Вами, но тоже согласен. Многое зависит от мужчины-если он ведет себя подробным образом, то я согласен, что есть за что пилить... Но многие мужики сейчас закидают меня камнями,но согласитесь парни- вы ведь тоже хотите получать от девушки внимание, заботу, ласку и нежность.. И если в начале отношений все это было, то потом это пропадает и тебе не хватает этого, а ты хочешь. Поэтому мы и перестаем уделять внимания Вам, дорогие девушки, просто не хочется делать все для Вас не получая взамен ничего...Отсюда все проблемы...
П.С. а вообще я думаю откровенные разговоры друг с другом о том что и почему не так, позволят избежать всех этих неприятностей
раскрыть ветку (1)
1
Соглашусь с вашим постскриптумом. Разговоры всегда спасают. Но только, если обе стороны готовы слушать и слышать друг друга, иначе ничего не выйдет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы