1028

Девушки, прочтите и задумайтесь

Начинаете встречаться с парнем. Каблуки, платья, маникюр-педикюр и тд.
Немудрено, что Вы ему понравились.
Наверняка у всех так было: вы договариваете друг за друга фразы, не можете спать, не обнимаясь, все время проводите вместе, делаете друг для друга милые приятности, - короче, влюбились по уши.
Через год вы задолбали друг друга и или ты собралась к маме, или он попросил сделать перерывчик.
Что произошло? неужели это не тот, и Вы перестали любить друг друга?

Не совсем.

1. Ты стала некрасивая. Не страшная, просто ты перестала ухаживать за собой так, как делала это раньше. На каблуках стало неудобно, ногти нет времени покрасить, прибавились лишние 2-20 кг (бывает и такое). Но вы же так долго встречаетесь, он никуда не денется. Денется. Вокруг полно красивых девиц, а ты не молодеешь с годами.
2. Ты стала занудой. Где та легкость? где все это "люблю - жить не могу", "мне с тобой так повезло", "какой ты молодец"... Осталось только: "блин, ты обещал это сделать, но забыл", "что ты так медленно едешь" и сразу же "ну куда ты так несешься", "ты купил мюсли с изюмом, а я не люблю его" (скажи спасибо, что купил, неблагодарное ты создание) и подобное.
3. "Он меня не любит, уделяет мне мало времени". Конечно любит, но дай ему расслабиться. Дай поиграть ему в игры, потусить с другом, заняться своими делами. И найди себе развлечения. Ошибка многих женщин в том, что они замыкаются на своем мужчине, перестают развиваться и удивлять. А отдыхать надо, расслабляться тоже. А если ты такая вредная и занудная, то с тобой он не расслабится). Не клянчь что-то, а сама все организовывай.
4. "Он должен". Ни хрена он не должен. Вообще, что за принуждение! Сделай так, чтобы он сделал что-то не потому что "должен", а потому что ему захотелось тебе помочь.
5. Не пилите его! когда будут дети? свадьба? квартира? Будут. Но от того, что ты будешь нудеть, это все быстрее точно не появится!

В конце концов, если сейчас посмотреть на все это глазами мужчины, ты бы стала с собой встречаться?
Я - нет.

и еще много много всего.
Почему я про это написала? Потому что сама испортила отношения своими капризами. Даже друзья, которые считали меня "своим пацаном" и думали, что у меня не будет этого бабского бреда никогда, сказали, что я стала мерзкой, требовательной бабой по отношению к парню (с друзьями все осталось по-прежнему). И теперь я попытаюсь все исправить. А главное, начать относиться ко всему по-другому, как раньше.
Как сказала мне подруга, "мужики тоже люди и, оказывается, не меньше нашего нуждаются в заботе, любви и тепле".
И мой совет: прежде чем сморозить какую-то фигню, подумай, как бы ты отреагировала на это?

Любимый, если ты прочитаешь это, знай, что свои ошибки я осознала, исправлюсь ;***
Автор поста оценил этот комментарий
Встречалась я как-то с индивидуумом. Он на тот момент не работал. А я работала. А, так как отдыхать иногда хочется, а ждать приглашения не приходилось, по кино/кафе и т.д. водила я. Тем более, что вроде как отношения, мне ж не жалко. Но на выходе я получила прекрасную картину маслом: приходила с работы, драила квартиру, прихорашивалась, готовила ужин, ждала его в гости. По выходным - выход "в свет". А после претензии, что "что-то ты мне мало приятных слов говоришь... Мужчины тоже любят ласку и нежность" я подумала, а нахрен он мне такой сдался.

Так что грань чувствовать надо. Что б и самой никчемной не быть, но и ему на шею садиться не позволять.
раскрыть ветку (1)
согласна
Ну что за бред с каблуками, ногтями, етц?
Есть девушки/женщины, которые в принципе не пытаются привлечь к себе противоположный пол шмотками, штукатуркой и маникюром. Даже в конфетно-букетный период. В случае с такими можно сказать одно - знал, кого берешь.
Ну и такой нюанс: есть парни, которые откармливают своих девушек. Ну нравится им в компании своей тян вкусно пожрать. Это на самом деле случай сложный и неприятный))
раскрыть ветку (1)
да Вы как-будто не понимаете!
речь о том, что девушки перестают уделять себе должное внимание.
Женщина все равно должна выглядеть привлекательной. Конечно, для каждого это свое.
Но, например, что Вам понравится больше? Если девушка ночью будет ложиться спать в шелковой ночнушке или растянутой футболке? И то и то удобно, но захочется ли Вам женщину, которая постоянно будет спать в растянутой майке с гулькой на голове? Первое время - конечно, а через 10 лет? Думаю, нет.
Иной раз думаешь: "а по фиг, не накрашусь лишний раз, да и брови норм, не обязательно выщипывать, ногти не обязательно красить и тд". И это затягивает.
Речь не о том, чтобы нарядиться как новогодняя елка, а о том, что мы перестаем ухаживать за собой в должной мере
показать ответы
Ага, ничего не требуй. Улыбайся и осознавай свои ошибки.
раскрыть ветку (1)
я всего лишь написала о своих ошибках.
Возможно, кто-то увидит в этом себя и перестанет вести себя так. Не все же такие. Не бывает одинаковых отношений.
Смысл поста в том, что не надо становиться вредной су*ой!
показать ответы
Ну, знаете, у меня с моим несколько другая ситуация. Он хочет встретиться с друзьями, но чтобы я была тут же рядом. А мне элементарно скучно до зубного скрежета и ощущение такое... как будто мн 5 лет и я с родителями пошла на "взрослые" гуляния, типа дня рождения тетки с маминой работы. Я говорю ему - хочешь встретиться с друзьями - встречайся, веселитесь, но только без меня. Я вообще ничего не потеряю, проведя выходной дома - высплюсь, наконец, кино посмотрю, пожру вкуснятину, к парам подготовлюсь. Но он считает, что я заставляю его выбирать вежду собой и друзьями =_=
раскрыть ветку (1)
прям наоборот все)))
Эммм, учитывая, что эти "кто-то" (действительно, кто же?) специально находят все твои комментарии (даже пусть с помощью ctrl+f, хотя не уверен, что это "кто-то" умеют так) и минусуют их, не зависимо от того, что в них написано, "задумываться" они вряд ли умеют XD
раскрыть ветку (1)
слушай, только что заметила, что мои комменты заминусованы)

ну и Бог с ними)
не лень же)))
Мужики, поддержите девушку, ощущение, что нервные дамы заминусовали за правду!
раскрыть ветку (1)
да мне, собственно, по фиг)
просто, увидев мои ошибки, кто-то задумается о том, чтобы их не повторять...
показать ответы
Прочтав всё это, сложилось впечатление, что нет здесь никаких нормальных человеческих отношений и тем более любви. Если тебе не хочется наряжаться\краситься\всячески прихорашиваться для своего мужчины (пусть не дома, пусть хотяб тогда, когды вы вместе идёте куда то), если тебе кажется, что он всё делает не так, если он не уделяет тебе времени (мб ему просто не интересно уже с тобой) , если он не хочет говорить о будущем и обсуждать какие то проблемы - мб это просто не твой человек? И тут уже не стоит "я исправлюсь", "мы всё починим" и пр. ванильную херотню мелить, нужно подумать, а стоит ли вообще продолжать? Нормальные отношения не строятся по принципу товарно-рыночных. ИМХО - если у вас с человеком нет ничего общего (интересов\целей в жизни) нихера у вас не получится, будь вы хоть идеально красивой бабой\мужиком с кучей положительных качеств, просто потому что вы хотите разных вещей. Когда оба партнёра стремятся к чему то одному - у них нет проблем с взаимопониманием.
раскрыть ветку (1)
это не проблемы с взаимопониманием. Это неизбежная бытовуха. И с ней надо бороться.
Расскажешь что в итоге? Успела все исправить?
раскрыть ветку (1)
сегодня буду исправлять))))
показать ответы
Господи, я сейчас расплачусь (не сарказм), надеюсь ты не мужик...
раскрыть ветку (1)
не мужик)
А теперь вопрос к дамам: как не обидев девушку предложить ей это прочитать? ) И да как мне кажется я тоже не сахар и за года что-то сильно изменилось... Но так и не пойму как все вернуть назад.
раскрыть ветку (1)
хз))
оставьте открытым на компе и уйдите заниматься другим делом.. а потом попросите что-нибудь погуглить)))

но я бы просто скинула и спросила: а у нас так?
а потом обсудила бы, при этом, упомянув, что и Вы не сахар и тд)
показать ответы
я думаю,что девушка хотела еще раз напомнить и предупредить о том, о чем большинство из нас часто забывает.
Ну уж точно она не хотела умничать и раскидываться пафосными фразами
раскрыть ветку (1)
спасибо
слушай, а можно с тобой пообщаться в привате? у меня сейчас схожая ситуация
раскрыть ветку (1)
можно)
показать ответы
Дать бы почитать моей бывшей несколько лет назад...
раскрыть ветку (1)
на пикабу, по-моему читала.
Жена начинает ругаться с мужем: орет, психует, плюется, он достает телефон и начинает снимать.
Она, естественно, спрашивает: зачем?
Он отвечает: когда мы разведемся, однажды я заскучаю, соскучусь.. Подумаю, что зря развелся... Тогда я достану телефон, посмотрю это видео, и одумаюсь: а нет, не зря)
смысл поста в подлизывании к парню: "посмотри милый, я молодец, я не такая как все"
раскрыть ветку (1)
лучше подлизываться и исправлять ситуацию, чем остаться одинокой старой, но гордой девой
По-моему весь смысл поста сводится к тому, что не нужно ебать парням мозг. Где вы тут увидели свою любимую тему про сильных женщин, я не знаю.
раскрыть ветку (1)
Смысл всего поста в Вашей первой фразе)
показать ответы
и тем не мение она высказалась в манере "слушайте меня, я познала жизнь и поняла мужскую сущность"
раскрыть ветку (1)
да ни хрена не так я высказалась!
для того, чтобы это понять, мне пришлось две недели подумать, поплакать, задолбать друзей и тд.

Еще раз повторюсь: если бы я была такая умная, этого всего бы не было)
показать ответы
как пафосно написано. я мол опытная и умная, учитесь.
очевидные вещи.
раскрыть ветку (1)
слушай, вообще не опытная, и тем более не умная.
Иначе не возникало бы подобных ситуаций)
В принципе с автором согласна. И у меня в отношениях сейчас есть нечто подобное. Точнее было). Он почти не изменился, это я его лучше узнала. Сейчас расскажу, надеюсь получится кратко.
Человек хотел семью и детей, я пошла на поводу (да и что врать, самой тоже хотелось семейного, своего счастья). С первого раза сделал его мне и был очень рад положительному тесту. Вначале. Потом он забыл, что я беременна, что многое не могу уже делать (токсикоз и слабость сильная, была угроза прерыва беременности), друзья и главное подруги для него перешли на первое место. Отдых его был за компом в играх. Я долго время молчала. Молчала, пока на третьем месяце чуть не упала в обморок из за простуды и ушла на больничный. Месяц больничного дома, от него никакой реакции. Да еще строил интриги с девочкой (той нудно получить бывшего и Мой парень строил из себя ее парня даже не сказав об этом мне и не сказав той девочке, что в отеошениях (прошу простить за сумбур) ). Я после скандала закрыла на это глаза. Но он продолжал врать. Во всем. И в чем тут вина моя, как девушки? )) Прошу учесть, что я одевалась так же и красилась несмотря на плохое самочувствие. Извините за ошибки :3
раскрыть ветку (1)
я Вам сочувствую.
Я же не говорю, что всегда виноваты девушки. У всех всегда по-разному.
Но, как правило, девушки все портят вышеперечисленными вещами. Практика моя и подруг
Глупо рассматривать себя как массовика-затейника, который всегда должен развлекать, а если перестает это делать - от его услуг отказываются.
раскрыть ветку (1)
Вы утрируете
показать ответы
Где в посте написано что женщины ВО ВСЕМ виноваты? Указаны зоны роста именно ДЛЯ женщин и написано это ЖЕНЩИНОЙ.

Автор я глубоко уважаю Вас и Ваше признание. И от себя скажу, НИ женщины, НИ мужчины НЕ ЛУЧШЕ. Мы люди, разные, но все со своими достоинствами и недостатками и нам ВСЕМ есть над чем работать.
раскрыть ветку (1)
у мужиков свои косяки, конечно. Но они проще
показать ответы
>Вокруг полно красивых девиц, а ты не молодеешь с годами.

Блин, а парень с годами только лучше ведь становится! Худеет, молодеет и становится все более и более привлекательным)
раскрыть ветку (1)
нет, но надо быть честными:
мужики и в возрасте пользуются популярностью
показать ответы
От части соглашусь. Сама начинаю замечать, что после свадьбы немного поменялась в отношениях. Стала заметно больше "пилить". Вовремя заметила, поговорила с мужем - стараемся оба исправляться.
Хотя, девушкам в оправдание, могу сказать.
Если бы вы, дорогие мужчины, не бросались словами на ветер, а действительно отвечали за свои поступки и слова - никто бы вас не пилил. Пообещал - сделай. Не можешь сделать - НЕ ОБЕЩАЙ. Жить и прихорашиваться для трепла и нюни особого желания нет. Потому что зачастую получается и обратное: во время ухаживаний он эдакий павлин. А как только добился - превращается в маменькиного сынка. Принеси/подай/не хочу/не буду/я устал.

А в целом с автором соглашусь. Как бы ни хотелось иметь под боком сильного, любящего мужчину - все равно все зависит от женщины. Никогда нельзя опускаться и "забивать" на себя, на мужа и на все вокруг по принципу "ну, теперь он от меня не денется".
раскрыть ветку (1)
Вы отлично дополнили, спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества