я начала мастурбировать после того, как девственности лишилась в 18 лет. Так что не удивлюсь, что многие молодые барышни не в курсе, какой чудесный мир открытий ждет их в трусиках
ну через день или через два - слишком часто приедается и оргазм не такой яркий. А еще во время секса приятней всего это делать - и мужчине нравится смотреть и ощущения, когда при оргазме влагалище начинает сокращаться вокруг члена, просто неописуемые.
Ага, просто многие родители настолько забивают на обсуждение вопроса полов с подростками, что некоторые предохраняются анальгином (у нас в классе такой "рецепт" ходил), а некоторые даже не представляют что у них там внизу и что оно ещё и для удовольствия
мои родители забили на обсуждение вопроса полов и я им премного благодарен, это не то, что я хотел бы тогда обсуждать.. Купили книжку лет в 14, там правда было больше психологии, чем инструкций по использованию пипидона, но все же нового немного узнал. Ну потом, постарше уже уточнял у бати пару вещей, но это уже обмен опытом, а не обсуждение вопроса полов))
А мне кажется такие вещи следует объяснять лет в 7-8, пока левые подростки не закинули кривой инфы, или же не наступил момент когда "это не то, что я хотел бы тогда обсуждать"
кривая инфа? какая может быть кривая инфа, вот меня поражают люди, которые так говорят, вот что там можно не так объяснить, я никогда не пойму, это природой заложено, в генах, один на сотню случай, когда дело доходит до практики, а парень вообще не представляет что делать. Про средства предохранения? Ну да, конечно, ага, дети устроят перепихон и ни один не слышал про презервативы. В 7-8? Допустим, все же стоит объяснять детям, но серьезно? в 7-8? Вы видели 7-летнего ребенка? Во сколько начинается половое созревание? около 12, вот тогда и надо объяснять, если вообще надо
Кривая инфа? - Анальгин как способ предохранения - Незнание того что есть девственная плева - Незнание того как правильно лишить девушку девственности - Незнание того что в постели не надо быть эгоистом (ИМХО это тоже надо объяснять)
А вообще очень много мужчин сталкиваются с проблемой "не входит" (узко). Незнание приводит к тому что вместо аккуратного растягивания девушке делают больно и как результат - секса нет у обоих + потенциальная травма на этот счёт.
И да, в 7-8. Ребёнок ещё не начал взрослеть в половом смысле, но уже представляет что его ждёт. В 12 дети, особенно девочки, уже могут напортачить. Может Вы и правы и 12 лет - лучше, но на мой взгляд лучше перебздеть.
люди разные бывают.я например никакие вопросы о половом развитии не хотела выяснять с родителями ибо противно мне было говорить о таком.проще дать книжку подростку.
Не знаю, мне никто ничего не объяснял , мама вообще не затрагивла этот разговор , ну а на счет с отцом посоветоваться этого не дано, и я все прекрасно знаю как то сам разобрался что куда и как) ps Одинокие девушки наверняка мастурбируют , а вот у девушек с парнем это уже дело его рук
На счёт забития вопрос о половом воспитании, я только как неделю пришёл из армии и родители решили заглянули мне в кошелёк а там "документы" а именно резиновое изделие №1, так вот со мной в 22 года захотели поговорить об этом......
эээх...на самом деле это по плотности резины распределение,а не по важности, да и то миф... №2 - это размер средний, он же самый популярный..№1 - маленький, №3 - большой... такие дела.
кстати про жопу и таблетки:))знаете для чего прорезь у таблетки?чтоб, если человек не может или не хочет перорально принимать таблетку, можно было отверткой перректально вкрутить:))
хм... Я начал играть в доту 2, после того как мне дали инвайт. Так что не удивлюсь, что многие молодые люди не в курсе, какой чудесный мир открытий ждёт их доте 2.
ну как Вам сказать, чтобы не обидеть... напоминает старый анекдот про китайца, но он слишком баянистый, чтобы его снова рассказывать. просто поймите, что если человек играет в какую-нибудь игру, проводит много времени, вкладывает деньги это не всегда значит что он малолетний задрот экономящий на буллочках в столовой чтобы всех нагибать. Мне 26 лет, я работаю риелтором, получаю от 60 до 100 килорублей в месяц(в среднем). На работе я часов до 7-8 (пока совсем впадлу не станет. Периодически к кому-нибудь "вписываюсь" чтобы удовлетворить инстинкты(то есть по поводу бабы нет вот и играешь тоже потроллить не получится). А в доту играю солидную часть свободного времени, и у меня достаточно много похожих знакомых. Так что никогда не подгоняйте всех под одну гребёнку. А по теме вопроса - есть такая поговорка "Не изменяет только тот мужик, у которого не стоит". К сожалению или к счастью, но это так. Точно так же по сестёр наших меньших)). Если она фригидная и от того что теребит себе клитор ничего не чувствует то она и не будет дрочить. Ну а если всё не так плохо, то или дрочит или говорит что не дрочит, а на самом деле дрочит. Я кончил, вытирайте.
мм.. 1 если обидел, то извиняюсь:) 2 троллить даже и не собирался 3 у каждого своя точка зрения 4 ну и человек сам попросил сделать по его взгляду "невозможное", я написал/назвал, тем самым доказал ему обратное:) +100 человек меня целиком и полностью поддержали)) зы: жену тебе пора, а не вписываться как подросток)
потом поздно будет же) на работе мужик есть,40 лет, а все как ребенок, 3д мониторы, супер видюху купить на всю зп, ни жены, дети-"нахуй мне эти уроды нужны, для себя надо жить, а не для кого то" задрот конченый короче.. рассказывает это часами всем и каждому, от него убегает народ) и он считает это нормальным... а другой парнишка, очень работящий, 23 года, сам из многодетной, семью просто негде создать, тк жилья нет, снимать всю жизнь или ипотека - не вариант, существование.. так что "пожил с бабой, хватило.." это не аргумент:)
я почти уверен что у тебя или уже есть уютное семейное гнёздышко и выводок личинок , или ты к этому усердно стремишься. апгрейдить комп на все деньги это конечно перебор, но вот что-то улучшать в целом - чисто мужская черта. я тоже, можно сказать, задрот - каждый месяц у меня 30-40 килорублей уходит в мотоцикл и машину(а могли бы уходить на семью и детей). К тому же я могу спокойно кататься по городу ночью. я могу смотреть те фильмы, которые я хочу. я могу читать книги если хочу. мне не нужно ходить в клубы, которые я ненавижу. я могу готовить то что я захочу, не озираясь на "я такое не ем, фу"(и это-то в отношении собы) с морепродуктами. я могу спать с кем захочу! и главное - могу НЕ спать ни с кем когда захочу.
я понимаю что полетит что-то типа просто не нашёл пока ещё ту единственную, когда встретишь такую девушку, ты меня поймёшь и тд. и тп., но в моих требованиях к девушке есть несколько взаимоисключающих пунктов, подобранных мной специально(для себя) чтобы больше так не лохануться)))))
1.Он попросил сказать а не написать! 2.Ты написал не дотерам, а на обзор пикабушникам! максимум 1к+ дотеров тебя увидели! 3.сам ты долбаеб! если обидел, то извиняюсь!
ну как бе дота тем и хороша, что не требует доната)) лично я нахожу л, которым сбагриваю не нужный шмот, на нужный. или продаю его. я с доты 2 имею порядка 500 р за пол года))
бывают, бывают. В наш распущенный век, как ни удивительно, много девушек с остатками прошлого воспитания, в котором мастурбация чуть ли не болезнью считалась, и вот они ни разу...