51

Девушки не пишут первыми

Думаю все знакомы с данным стереотипом. И практически у всех он крепко сидит в голове. Какой бы свободной от предрассудков ни была бы девушка, она никогда не напишет первой понравившемуся парню. Будет пристально смотреть на его фотографию и внушать ему на расстоянии чтобы он ей написал. Самой написать? Да вы что, леди не пишут первыми никогда и не при каких обстоятельствах! Чего доброго парень может решить что ему пишет отчаявшаяся девушка.
Уважаемые девушки! Если вам нравится парень, не нужно стесняться - взяли и написали. Боитесь отказа? Мы тоже вам пишем зная что нам с высокой долей вероятности откажут. Не знаете что писать? Напишите ему: если из-под трамвая убрать рельсы, он станет троллейбусом.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Акула пера
Автор поста оценил этот комментарий

Тут на Пикабу видела пост красивой и ненагламуренной девушки из Москвы, которая жаловалась, что когда она пишет первая ей 80 процентов мужчин не отвечают.

Я не пишу первая, потому что мечтаю о классических ухаживаниях, где мужчина пишет первый, приглашает первый и так далее. У всех девушек такое было когда-то и у меня должно быть.

раскрыть ветку (33)
6
То есть с твоей стороны никакой инициативы не будет? Боюсь, это мало кто оценит.
раскрыть ветку (21)
12
DELETED

Рано или поздно дождётся. Будут приходить молодые парни, в красивой светлой одежде, будут искренне улыбаться, говорить комплименты, хвалить её, и конечно же ухаживать. А потом помоют за ней утку, сменят постель на койке, и пойдут в следующую палату к другим бабушкам

раскрыть ветку (2)
4
ДЕД ИНСАЙД
Это было жёстко 😂
0
DELETED
1
Акула пера

С моей стороны будет поддержание беседы, доброе отношение, комплименты, поощрение всего хорошего и так далее. Но инициатива развития отношений должна быть только за мужчиной.

раскрыть ветку (17)
4
Хорошо. Например, тебе хочется сходить в ресторан и отведать каре ягненка, будешь молчать или всё-таки скажешь?
раскрыть ветку (6)
5
Акула пера

Конечно, буду молчать. У меня таких денег нет за двоих заплатить. А мне сказать, чтобы он меня завел и заплатил за двоих будет неприлично.

раскрыть ветку (5)
Акулка, ты очень романтичная девушка☺️ Я хотел бы с тобой пообщаться в тг. Не против?
раскрыть ветку (4)
0
Акула пера

Я не романтичная, я просто приличная)) Но спасибо. Может позже, пока что я ищу способы отлипнуть от интернета, чтоб хоть последнюю неделю отпуска провести не в нем)

раскрыть ветку (3)
0
Ок. Очень хочу пообщаться с тобой☺️

ну и зря) Может он рядом живет, и показал бы тебе город. Или пришел с другом и вы втроем посмотрели город)
Ты же в отпуске)

раскрыть ветку (1)
0
Акула пера

Он точно живет далеко. Я не в РФ.

2
Но инициатива развития отношений должна быть только за мужчиной.

боюсь, в наше время так не работает

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Это вообще не работает. Т.к. в одни ворота играть сперва раздражает, потом надоедает.
раскрыть ветку (2)
1

я не об этом. Запилю на днях пост на эту тему

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Оки🫡
ДЕД ИНСАЙД

будет поддержание беседы

Только поддержание? Сразу говорю, это отталкивает

раскрыть ветку (5)
Акула пера

Развитое полноценное поддержание беседы с вопросами, с историями и так далее отталкивает? Ну ок, общайтесь с теми, кто отвечает да, нет, не знаю.

раскрыть ветку (4)
ДЕД ИНСАЙД
Поддержание это как раз амебообразное "да/нет", без инфицирования общения или предложения новых тем.
раскрыть ветку (3)
4
Акула пера

Поддержание беседы -- это такие ответы, которые ПОДДЕРЖИВАЮТ беседу, не позволяют ей затухнуть, поэтому односложные ответы однозначно не относятся к поддержанию беседы.

раскрыть ветку (2)
ДЕД ИНСАЙД
В любом случае. Если имеет место только поддержание беседы, то значит человек не заинтересован в общении. И оно будет свернуто очень быстро
раскрыть ветку (1)
3
Акула пера

Новые темы появляются в процессе грамотного поддержания беседы с ОБЕИХ сторон. Когда одно цепляется за другое, и вот вы уже говорите на совершенно другую тему. Инициировать я готова, но только после того, как мужчина напишет первым не менее трёх раз. Больше всего меня веселят такие переписки, где мы целый вечер развернуто и интересно общаемся, а на завтра он больше уже не пишет. Моя первая мысль: удалось списаться с девушкой покрасивее. Естественно, я не пишу, жду понимания, что он хочет продолжить общение. А он не пишет, ну значит не очень-то и понравилась.

А ещё был забавный случай, когда парень инициировал общение целую неделю. Мне стало неловко, и я решила тоже инициировать. Он ответил, что он у друга на ДР и больше мне не написал. Вот и пойми, что делать,

1

Как вы думаете, желаемая вами модель знакомства как повлияет на конечный результат?

раскрыть ветку (8)
2
Акула пера

Я найду человека, который не стремается проявлять инициативу. Такого и хочу.

раскрыть ветку (7)
2

Остальные его качества роли не играют?

раскрыть ветку (6)
1
Акула пера

С этим будем разбираться по ходу дела. Мне нравятся экстраверты, а кто не пишет первым даже если девушка понравилась, тот явно не экстраверт, так что он мне не подходит.

раскрыть ветку (5)
1

От души желаю тебе встретить хорошего мужика, да поскорее!

раскрыть ветку (4)
0
Акула пера

Спасибо большое! И тебе желаю того же! =)

раскрыть ветку (3)
0

Пасиб! Только мне не мужика надо, а много-много-много денег для ремонта здоровья и жилища ((

раскрыть ветку (2)
1
Акула пера

Ну тогда желаю еще очень много денег и все отремонтировать благополучно! ;)

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю! Мечтать не вредно ((

0
DELETED
Ну вот кто-то мечтает, а кто-то для этого что-то делает.

Сорян, но я капец как не люблю обиженных принцесс, которые ждут принцев, которые потащат их из болот))
1
Я не пишу первая, потому что мечтаю о классических ухаживаниях, где мужчина пишет первый, приглашает первый и так далее. У всех девушек такое было когда-то и у меня должно быть.

Так, смотри. Можно написать первой, чтобы заинтересовать мч, привлечь его внимание. А потом в переписке он может сам тебя пригласить на встречу, и сам писать первым и звонить)

У меня так было всегда. Привлекла лайком, или просто написала привет и описала цель общения, а дальше всегда было продолжение, приглашали на встречу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы