В магазинах их одевают как мешки с картошкой. Мне много приходится общаться с магазинными сотрудницами. Встречаешь их на улице в повседневной одежде - красавицы, а в магазине он прилавка не отличаются, а которым стоят. А вообще да, красивых девушек много, а в модели берут велосипеды, на которых выгоднее одежда смотрится.
так это даже дополнительный плюс. Если девушка выглядит хорошо в замасленной спецовке, задолбанная к концу 12-часовой смены, то представь, какой она будет при параде
Вышел я попить пивка
И в витрине у ларька
Я увидел бабу надувнуууую!
Ах, какая женщина, какааая женщина.... мне б такую! (с)
Сетевые все одинаковые.. продуктовые или нет, без разницы. Если одежда корпоративная, то вся выглядит как ссаная тряпка.
Нууу... у бургер-кингс, например штанишки на девочках очень аппетитно сидят) Или то такие девочки у них, что что ни надень - все хорошо смотрится)
Что для тебя "узкоглазый челубей" для другого может оказаться аппетитной девочкой в узких штанишках.
Не видел сетевых секс шопов. Да и из ювелиров с корпоративной формой знаю только Санлайт и 585. И там и там на девчонок мешки от мусора натянуты.
Работал в маке, там одежду делают специально антисекс, чтобы не было никакого подтекста и желания трахаться у сотрудников.