1208

Девушки

Девушки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
259
Автор поста оценил этот комментарий
Обалдеть. Признаваться в девственности - как будто что-то зазорное.

Собственно, девушка - это не социальный артикль, а особый статус в обществе. Потому и не матерились - "при девушке нельзя" - не потому, что у нее прав дохуя, а потому что она носительница особого статуса.

И - противоположность - портовые девки. при этих все можно, да они и не претендовали.

Нынешний век - обилие типа "девка портовая", которые агрессивно претендует на набор льгот "девушка".

За подобные выкладки клеймят шовинистом.
раскрыть ветку (32)
30
А что за особый статус такой?
раскрыть ветку (15)
153
"Пиздоконтроль"
Иллюстрация к комментарию
24
Непорочная.
раскрыть ветку (13)
12
Хорошая идея для надписи на футболке)
Чтоб уж всем был ясно - дама непростая)
раскрыть ветку (12)
75
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
21
Патентуй!
Мы станем миллионерам!
Позже позвоню, все обмозгуем:)
раскрыть ветку (6)
10
один вопрос, зачем нужно ваше участие, если у него уже есть идея?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
он спонсор))
1
Как вы станете миллионерами, если таких девушек единицы?)
раскрыть ветку (3)
4
Но считающих, что они те самые единицы, миллионы.
раскрыть ветку (2)
0
Как можно считать себя этими единицами если ты уже не девственница? Тут считать не нужно, тут либо да, либо нет. Разве что только чтобы обманывать, но кому это нужно?
раскрыть ветку (1)
2
Вы даже не представляете, скольким это нужно...
Только погуглите "восстановление девствственности" - сколько предложений сразу вылезет...
А предложения, как известно, рождаются из спроса...
ещё комментарии
6
согласен. в своё время - это было небольшой проблемой. была у меня первая любовь, которая сказала, что уже не девственница. (хотя была таковой) ну я же не дурак и одел презерватив. я не знаю с чем это связанно, но в презервативе "прорыв" случаться не хотел. в итоге первые 3 раза заняться сексом не получилось, так как ей было адово больно. из-за этого я впал в депрессию. начал думать, что со мной что-то не так. что не могу нормально заняться сексом с любимой и вообще ни с кем не получится. хорошо, что у меня оказались более опытные друзья, которые сказали "просто сними презерватив. она наверное девственница". так что девушки - лучше предупреждайте своих парней о том, что вы девственницы. и пойдёт как "по маслу", и крику будет меньше
раскрыть ветку (13)
15
Эммм... Лишать девственности нужно только без презерватива? Охлол, и какими же физиологическими особенностями это обусловлено?
раскрыть ветку (11)
2
DELETED
на ум приходит только аллергия на латекс. У моей бывшей была такая
раскрыть ветку (8)
Печальненько ей. Таблэтки остаются.
раскрыть ветку (7)
2
DELETED
Есть еще безлатексные презервативы.
Огромная часть таблЭток приводит к значительному снижению либидо и\или набору веса. Да, даже те, что прописаны гинекологом. И это из жизни, а не слух из интернета
раскрыть ветку (6)
А вот это уже не правда, если гинеколог по результатам анализа подбирает таблетки - редко бывают побочные эффекты (если еще и говорить о качественных таблетках). У множества знакомых максимум были прыщи.
Все славно, что они есть. Только их почти не есть. Найти эту штуку - как принести кольцо в Мордор, блин. Импоссибл. Заказывать коробками откуда-нибудь?))

И все таки огромная часть подобранных ДОКТОРОМ (а не форумом и коллективным разумом, как поступают некоторые дамы) таблэток вполне себе нормально взаимодействуют с организьмом. Можно перепробовать в процессе подбора несколько вариантов, конечно, но в конце-концов точно найдутся такие, от которых дама не жиреет и усы не растут.
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Все девочки, с которыми у меня был не одноразовый секс а что-то, похожее на отношения рано или поздно начинали пить таблетки. Причем консультировались с гинекологами не поликлиник, а очень даже платными хорошими специалистами. Итог одинаков всегда, увы. Нет на данный момент оральных контрацептивов, не приводящих к сбоям в организме, ибо любой ОК - сбой овуляции.
Своей следующей женщине употреблять их не разрешу ни под каким предлогом. Лучше терять часть ощущений, чем гробить здоровье и отношения.

ЗЫ: проще всего презервативы без латекса найти в секс-шопах. В аптеках их действительно почти нет, в магазинах же есть почти всегда
раскрыть ветку (3)
1
Ну член его знает, три из моих близко знакомых дам были на таблетках. С каждой из них все было в порядке. Спасибо за совет про секс-шоп. Запоздало, но порекомендую приятелю. =)
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Длительность приема?
Даже с рекомендоваными перерывами после двух лет начинаются проблемы.
Хотя может у нас выборка такая - у вас все ок, у меня все печально :)
раскрыть ветку (1)
0
В среднем где-то по полтора года. Хотя была знакомая, которая говорила, что недавно начала принимать - вот она жаловалась, что стала "капризнее". Но как-то в основном вроде всем приятельницам везло с этим делом. Ну да и правда, фиг его знает - вполне возможно, что у гораздо большего числа девушек все плохо. На одном мне статистики не построишь. =)
0
я настолько не вдавался в женскую физиологию. в презервативе член просто отскакивает
раскрыть ветку (1)
0
Битч шилд штоле?)) Мб просто недостаток опыта, чтобы справиться в обмундировании?
12
Может просто презерватив нужно было раздеть?
о, я портовая девка, ибо нормально отношусь к мату.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы